Страница 49 из 83 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 826
    У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Магне обращение во-первых было только к отдельным персонажам(а ни как представителям(!!!!) Ги Тотенкопф),во-вторых наш Мастер не писал истеричные возгласы,а поздравил Тотенов и сказал спс за ТВ.
    В -третьих,а как представитель Ги Драконов считаю что написав в мир "обращение" к Укушу правильно поступил(это ИМХО),а как офицер считаю что поступил неправильно,некрасиво,нетактично(нужное подчеркни)за это ("остынув")я извенюсь ЗДЕСЬ и в мирчате.(то что я написал должно было адресоваться в пм).И вопрос:где истерика от потери тер?мы уже теряли теры и снова на карте.ТЕРЫ НЕ ПРИОРИТЕТ...и откуда столько язвительности?
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

У наставника mikek житель Идеального Мира

Знаете в чём проблемма? Ответ простой - когда с основания серва играешь в команде с людьми, всячески и бескорыстно помогаешь им в меру своих возможностей, а в конечном итоге им не помогли и т.д возникают истерики. Очень лестно от них видеть собщения - "рот вымой" и т.д. . Очень здорово видеть как тебя аттачат друзья по игре и в реале....... Да просто верх наслаждения.
    Последний раз редактировалось mikek; 07.08.2009 в 23:14.
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

kukushok, свою злость на бывших сокланов можно вылить на них им же в ПМ.
    Кланы, которые приняли в свои ряды ваших игроков, вовсе не должны читать гадости в мир-чате.
    И как-то поздно вы озлобились на тех, кто ушел от вас. Мб вы ожидали, что они на ТВ против бывшего клана ходить не будут, или придя на него - будут тихонько курить на респе?
    Замедленная реакция на ситуацию - это показуха для общества.
    Ктулху вам судья.) Мое нейтральное отношение к Драконам сменилось в сторону негативного.

Весь этот ажиотаж напоминает мне времена, когда "Тотены" начали пачками уходить в Избранные.
    Но даже тогда максимум, что позволял себе клан Totenkopf - это осудить их им в ПМ или у себя на форуме.
    Понимаю ваше негодование, но ваше поведение не достойно "ТОП-клана", коим вы себя считаете.)
    Последний раз редактировалось Magne; 07.08.2009 в 23:20.
    GERA

У наставника Vlad383 житель Идеального Мира Аватар для Vlad383

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    обращение во-первых было только к отдельным персонажам(а ни как представителям(!!!!) Ги Тотенкопф)
    Персонажи в каком сейчас клане? Вступив в ГИ Totenkopf они приняли устав. В уставе чётко и ясно указано где персонажи ОБЯЗАНЫ находиться, а где нет. Они вышли на ТВ. В чём проблема? И на прошлом ТВ они были. Так чего вдруг сейчас истерика в мир чат? УкушУ кого-то ударил сильно чтоь и поплыло дерьмо наружу? Успокой истерику в ГИ, некрасиво это - в мир выносить какие-то личные обиды. Особенно успокой того рьяного борца за справедливость желающего слить члена ГИ Totenkopf на облете.
    Пришел на ТВ - бейся, даже если знаешь, что победы не видать. Честь клана дороже!
    Сервер Сириус Клан Totenkopf
    Обор 89+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....83.mybrute.com

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от mikek Посмотреть сообщение
    Знаете в чём проблемма? Ответ простой - когда с основания серва играешь в команде с людьми, всячески и бескорыстно помогаешь им в меру своих возможностей, а в конечном итоге им не помогли и т.д возникают истерики. Очень лестно от них видеть собщения - "рот вымой" и т.д. . Очень здорово видеть как тебя аттачат друзья по игре и в реале....... Да просто верх наслаждения.
    Да ты что? а когда Конста 3С ушла от нас к вам,и убивала меня на ТВ,почему я не писал таких "пламенных речей" в МЧ?
    Одно слово - Уважение! Так,вспомните и вы про него,эти люди уже не Драконы,а Тотены...
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

У каждого человека есть антипатии,а по поводу сливов..этого не будет
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

У наставника Vlad383 житель Идеального Мира Аватар для Vlad383

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    У каждого человека есть антипатии,а по поводу сливов..этого не будет
    Ну, слова офицера ГИ вполне достаточно
    Пришел на ТВ - бейся, даже если знаешь, что победы не видать. Честь клана дороже!
    Сервер Сириус Клан Totenkopf
    Обор 89+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....83.mybrute.com

Ну вас.. вы не хотите понимать- тут конкретно об одном человеке. И почему- знают он да мы.. потому что он был не просто очередным сокланом. Потому что отношения были другие.И вообще глупые разговоры) Я сделала то что сделала,вам не нравиться-ваши проблемы. Переход игроков - это одно,а друзья,которые оказались сволочами- это другое. Я уже много раз согласилась что не должна была писать ответные гадости на посты змеёныша.

У наставника mikek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Переход игроков - это одно,а друзья,которые оказались сволочами- это другое..
    За сим дебаты офф
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Хм. Если честно, не ожидал такой бурной реакции Драконов в мире и на форуме. Я конечно понимаю, поражения, предательства (по вашим словам), и другое сыграли свое дело. Нервы не выдержали. Но не забывайте, что это игра. Играйте и получайте от нее удовольствие. Сколько знаю ги Драконы никогда не думал что её объединяют терры. Так же как и нас. У вас хороший мастер, да и наверняка есть люди, готовые поднять клан из той ямы в которую он неожиданно упал.
    2Асафиан: я уже написал что могу понять горечь разочарования, но вот матное обращение к девушке, да и ещё с другого абсолютно клана, ни к чему непричастному не понимаю. Ну никак.
    Кстати, с удовольствием посмотрел бы на организацию тотенов для своих корыстных целей в DejaVu Да кто же даст
    Последний раз редактировалось Varyamo; 07.08.2009 в 23:34.

Страница 49 из 83 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права