Страница 49 из 113 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1128
    Развивающийся masterslave89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    где то до 83, если правильно помню, бао имеет все шансы улететь от лошадки на максимальном расколе с 1 скила...
    ну и на эмиссаре придётся всех мобов бить чтобы отхилить, это ужас туда на 79 идти...
    на 83 лвл в соло убивал эмика не тронув не 1 моба , если правильно стать, то 2 ,а то даже и три последних моба не будут агриться, никаких проблем в принципе не видел =) а вот с лошадкой да , согласен у 83 бао иногда хп совсем на соплях оставалось после каста. Обезьянке тоже больше 1/4 хп не удавалось снять ,потому как просто неуспеваешь все сделать, думаю раньше 90 не стоит мне туда соваться, если удачу где нибудь случайно не раздобуду =)
    Играйте честно. Не создавайте препятствий другим игрокам.))

Я вас удивлю но эмика все так бьют,
    на 90 в 82хх нет никакого смысла О_о
    Я - прелесть верьте мне

Развивающийся masterslave89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Я вас удивлю но эмика все так бьют,
    на 90 в 82хх нет никакого смысла О_о
    ну насчет эмика я не говорю что это придумал , просто было не совсем верное убеждение на мой взгляд ... решил поправить
    а кому и куда ходить думаю каждый решает сам, как минимум раз туда схожу, чтобы проверить свои силы на фул зачистку =) вот и смысл о_О
    Играйте честно. Не создавайте препятствий другим игрокам.))

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Гайд хороший, но я не могу туда сходить, мал ещё и бао нету
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Развивающийся Moriza житель Идеального Мира

Вчера первый раз ходили с пристом вдвоем на фарм 82хх. На эмике стормозила и послала бао в атаку, кинув шипы. Первый моб сразу садился на шипы, присту приходилось его время от времени срывать. Потом пришел ещё один физик, бился об шипы конкретно, в конце у него осталась половина жизни. Когда они все втроем с эмиком били - было туговато. Поэтому все-таки лучше никаких шипов.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Moriza Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз ходили с пристом вдвоем на фарм 82хх. На эмике стормозила и послала бао в атаку, кинув шипы. Первый моб сразу садился на шипы, присту приходилось его время от времени срывать. Потом пришел ещё один физик, бился об шипы конкретно, в конце у него осталась половина жизни. Когда они все втроем с эмиком били - было туговато. Поэтому все-таки лучше никаких шипов.
    Как бы проще было убить этих 2-х прилипших мобов, чем " пристом срывать". Я, лично, сторонница убивания 2-3( как повезет) мобов, ради спокойной битья эмика в дальнейшем, ибо будет очень обидно, словить под 100-300к хп эмика плюху от кучи мобов и эмика одновременно, уронить бао, забыть про лут с босса. Лучше лишние 10 минут потрачу.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника psyhonek житель Идеального Мира Аватар для psyhonek

мой билд - гибрид(~35 кона). ради интереса пошла в 82хх на 79 лвл с пристом. с львом проблем не было, на лошади не удержала бао на 1% её хп Q_Q с собакой без проблем, эмик - также уронила бао, когда почти добила эмика, из-за мобов -__-
    на 80, с вечным мечом 2 8х туманки +3, отхилила на всех(кроме обезьяны и ксерокса, конечно) с 80 и хожу в 82хх, на жизнь хватает. :З
    думаю в 88 пойти, как апну хил)
    и да, спасибо большое за гайд - очень помог)

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от Moriza Посмотреть сообщение
    Глупо. Убили бы тех 2 мобов или как я всех.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

У наставника Appalonna житель Идеального Мира

Спасибо за гайд сегодня впервые пошла в 82хх(82 друля) с первого раза прошла все по гайду, решила после сделать еще заход но вот с лошадью стала проблемка как остается около 150к хп тупо ложила бао
    думаю ща апну 83 и будет полегче а так все супер. Единственный момент где возникла трудность это была с собачка от испуга поймала её около мобов и тупо легла)))хорошо что свитки ношу с собой.
    Еще раз спасибо за гайд все делала по нему.

Развивающийся DezoAirbites житель Идеального Мира Аватар для DezoAirbites

На эмике никогда не парюсь с мобами - отошел на макс расстояние хила по цепи - и мобы не достают.

"Как два байта переслать..."

Страница 49 из 113 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права