+ Ответить в теме
Страница 49 из 147 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1463
    Любопытный Nikysus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от otvintas Посмотреть сообщение
    Шаманов своего лвл(я 75лвл син) или на 10лвл больше под вуду на атку ложу с 1ой плюхи без чи
    эт каких креваруких нубов ты там валиш? шам (если не нуб) сина с одного-двух скилов убивает и непарится)+ ешо шиты есть которые урон отражают и шам тупо стоять может и жрать банки пака син о шиты убивается

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение

Сины - это те кто сразу на респ идут?
    Ассасины для шамана - это вата.

С кем только не бился, ассасины падают с 1-2 плюх, бывает конечно 1 дамаг проходит, но часто падают и по 2.

Сколько раз участвовал на замесах и на гвг, ассасины тупо падают от аое.
    Главное по сути от ассасинов, это иметь на джине скилл - ссылка и бб ассасин.
    Или же чистую сферу + химия или без

Может конечно будут тру отцы, которые смогут подбегать и не умирать, но пока я таких не встречал. Да и от ссылки на джине врятли кто-то уйдет.
    И на вашу тру ссылку нашлась управа

Цитата Сообщение от Gamunkul66 Посмотреть сообщение
    Сины слишком "крысиный класс"...Это так к слову.А по сабжу сины неочём против шамы.
    А это наверно один из тех "ногибатеров", которые после того как сольются, кричат в общий "КРЫСА!! ТОКА В СПИНУ МОЖЕШЬ!"?!

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    Я пока лвл маленький, но и сейчас много дуэлюсь\пвпшусь. Сколько ни дрался с ассассинами, все время убивали. D:
    Тупо в начале входят в инвиз, подбегают, кидают рут, и с нескольких нюков убивают. ( я интовый )
    Скажите, можно ли интовому шаману что либо против них предопоставить? Или только с антиинвизовской аптекой можно?
    А мне кажется в дуэли как раз против сина легче, чем в пвп, поскольку ожидаешь его атаки
    Сейчас наблюдаю тру отцов, которые стоят флагнутые в атак вуду, эти конечно умирают за время стана

Цитата Сообщение от Nikysus Посмотреть сообщение
    эт каких креваруких нубов ты там валиш? шам (если не нуб) сина с одного-двух скилов убивает и непарится)+ ешо шиты есть которые урон отражают и шам тупо стоять может и жрать банки пака син о шиты убивается
    Бейте дальше безхирочных противников...

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от LLlkalata Посмотреть сообщение
    А это наверно один из тех "ногибатеров", которые после того как сольются, кричат в общий "КРЫСА!! ТОКА В СПИНУ МОЖЕШЬ!"?!

Типо такого

На перепутье s-sirius-s житель Идеального Мира Аватар для s-sirius-s

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение

Типо такого
    Шипы шама настроены на убивание аспдшников. Будь ты хоть чуть-чуть прямым знал бы что это ваш тру билд

Цитата Сообщение от s-sirius-s Посмотреть сообщение
    Шипы шама настроены на убивание аспдшников. Будь ты хоть чуть-чуть прямым знал бы что это ваш тру билд
    Я свой билд знаю есил что,против шамана всегда юзаю шип. Стоишь в тёмной вуду считай труп

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

(Вид от лица сина)
    1.По моему опыту если син первый начинает пвп с шамом то лучше начинать не со стана как любят все рыбы а именно с рута именно изза их бафа на отражение, который отразит стан и вы сами окажитесь в нём а потом уже может спасти только инвиз или резкий тп со станом. Вернёмся к тактике "1рут" после этого мы также оказываемся в руте НО шанану выгодней быть как дальник а не милишник поэтому син кидает стан (рут и стан кастуются оочень быстро, невидел ни на одном персе у которых хоть один скил юзается так быстро разве что у танков некоторые..) ну и потом по схеме.
    2. Если шам первый начинает пвп то у *** два варианта тп со станом (если не в откате, как обычно это бывает. Откат 180сек=3мин) просто тп как только выйдем из стана (невсегда спасает, изза ватности сина шаман может убить его за 2-3 удара) я лично заюзал бы (если успел) боевой инвиз (также если не в откате, откаты частно подводят хрупкого сина...) ну и после боевого инвиза идёт п1
    Ну как то так. ИМХО

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Кста насчёт аспд против шамов по моему опыту это бред, лучше юзать скилы. аспд поможет нам против варов и танков против робников же лучше скилы...не только моё мнение

Типо такого
    Мой милый друг, я эти шипы вообще как способ убийства не рассматриваю (если конечно у вас не 9+ и выше по кругу). Речь шла о дебафе "самоубийца" вот там-то синчик с двух тычек себя убивает.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Мой милый друг, я эти шипы вообще как способ убийства не рассматриваю (если конечно у вас не 9+ и выше по кругу). Речь шла о дебафе "самоубийца" вот там-то синчик с двух тычек себя убивает.
    Дебаф "оговор"? Я не псих бить шамана когда на мне оговор :0

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Дебаф "оговор"? Я не псих бить шамана когда на мне оговор :0
    Ну вот пока вы не бьете шамана, он спокойно кидает на вас стан/рут ещё пару скилов и до свиданья) Можно конечно в инвиз уйти, но не забывайте про физ имун у шамана и т.д.

А вообще, если Шаман не ждет от сина нападения, то я буду склонен к тому что син его уложит с вероятностью в 70%) как и наоборот)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

+ Ответить в теме
Страница 49 из 147 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права