https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...801792fbd1201c
даже ниже среднего, хотя без бафов как то особо никто и не ходит
от соубёрна можно упасть с полёта, в этом плане он от стана лишь в худшую сторону отличается![]()
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 1463
Тема: Шаман vs Убийца
-
19.11.2010 12:38 #461
информация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх
-
19.11.2010 13:20 #462
И это "средний" робник??? половина шмоток - фиол с допами на физу, где по 2, а где и по 3 штуки? Не катит. Не сомневаюсь, что такое можно собрать, но это явно не среднестатистический игрок.
С селфами твоё утверждение похоже на правду. Без них у среднего робника физдефа меньше. Чего спорить - встань у телепорта ГД, сделай скрины шмота 10-15 робников 90+ и посчитай в кальке средний физдеф.
Да, упасть с полёта можно. Но шам тоже так умеет, это не вариант.
Суть у соулбёрна примерно как у несогласия - не можешь атаковать. Посему и противотактика будет такой же - простоять в иммуне, упасть или убежать, пока он не кончится. Но тут незадача - летает шам быстрее всех и этот firestarter длится дольше, чем любое другое ускорение. У луков, синов, варов есть селфы, их можно с джинном/аптекой скомбинировать и всё-таки умотать. Остальные получается что остаются без аптеки - либо иммун, либо ускорялка, а потом вторая, на джинне.Последний раз редактировалось webDancer; 19.11.2010 в 13:40.
-
19.11.2010 13:36 #463
а что там не среднего? точка +5 это ниочём в сравнении с тем шамом, и вооще со средним пвп уровнем старых серверов...
по 2 допа на физу достать вообще не проблема, дешевле чем грин 90, на ауке частенько мелькают
хотя я уже давно поняла твою позицию, и кого ты хочешь рассматривать в сравнении с мегатрушаманом... только вот дилемма, среднестатистические робники в твоём представлении и от 1 кровотока фени падают (сила то одна, что у фена что у шама с 40к духа), но фени давно уже имбой не считаются
ну а пока ты падаешь и шам падает за тобой - соулбёрн уже спадёт, это уже можно понять было )информация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх
-
19.11.2010 13:57 #464
Не надо перевирать мои слова и приписывать мне то, чего я не говорил, окей? Ты молодец, что поняла мою позицию.
Если сила одна, пожалуйста, уточни: какой скилл у фена отвечает за кровоток и сколько дамага он наносит в сумме? У меня фена нет и не было, посему интересно.
А если высота 30? Если шам и ты на земле? Какой-то вариант "вот мне то, то и ещё вон то, а он пусть висит и тупит". Не пойдёт, надо что-то универсальное, чем можно везде пользоваться.Последний раз редактировалось webDancer; 19.11.2010 в 14:16.
-
19.11.2010 14:30 #465
атака фена около 5к, баф добавляет 30%, скилл яростный укус это 200% атаки на кровоток, при этом отсутствует пвп-порезка... вобщем то видно, что больше выйдет, да

ах да, по 0 фдефа (у друлей такой скил есть) кровоток тикает по 3 с чем то, точно не помню, а применяется он каждые 15 секунд (можно чаще, если фена перепризывать, но смысла особо нет в этом), в отличии от 2-чишного аое...
а про соубёрн до меня так и не доходит, что ты хочешь услышать... как ты на земле будешь действовать против ссылки, несогласия, станов и заморозки? чем соулбёрн от этого всего отличается принципиально то?
Последний раз редактировалось nenyashko; 19.11.2010 в 14:34.
информация новичкам:
-
19.11.2010 14:54 #466
"0 фдефа" срабатывает с шансом 20% и есть только у тёмных. А "читерский кровоток фена" пофиксили, где-то краем уха слышал, что добавили пвп-порезку. Враньё, я так полагаю, раз говоришь, что порезки до сих пор нет? Если так, то да, фен тоже неплох. Но не более того, потому как бьёт только одного противника. Шам кидает масс. Пусть и за 2 чи - это огромная разница, убить одного, пусть и сильного, или помочь своим слить целую пачку.
Кстати, надо будет потестить, будут ли тики сильнее под драками. Или если под ними кинуть сам скилл. С одной стороны, дамаг кровотока зависит от соулфорса и от физдефа таргета. С другой, драки увеличивают весь получаемый дамаг. Неоднозначно...во, скажи мне - от фена под драками сильнее тикает? Или так же?
Соулбёрн дамажит при действиях таргета. Этим он принципиально отличается от заморозки, ссылки, стана и несогласия. Мне вот кстати интересно - при кидании дебафа, например, вар кидает стан в шама - соулбёрн сработает? Дамага-то нету. Или если джинном ударить. Или если дот кинуть без начального дамага. Кто-нить пробовал, тестил? Когда соулбёрн работает, кроме атак и хила?
А насчёт того, что хочу услышать - хочу вариант противодействия. Ты же ввязалась зачем-то в эту дискуссию, начала отвечать в теме - ну так продолжи. Предложи, как сину действовать против шамана. Ну или так: я описал сильные стороны шамана. Укажи слабые, тоже вариант.Последний раз редактировалось webDancer; 19.11.2010 в 16:11.
-
20.11.2010 10:05 #467Неопределившийся
дерзить будешь как раз своим школьным товарищам,чу мелочишься то?,писал бы 100к,потом на округление списал бы,если уж ляпнул что то то хотяб буть добр приводить более точные цифры,с пометкой,типо это у тёмного при +12 вкруг которых будет на руофе от силы 1-2 шт
сначала наезд
и тут же соглашаешься,что сам до этого бред писал,кто будет точить шмот +12 и пуху +0?
и оригинальное завершение после всего вышесказанного
то есть до этого я писал не по делу?зачем же ты даже хотяб частично с "бредом" согласился,опять нестыковка...
самоубийцу никак,тупо ничего не делать,сину в инвиз уйти например,можно 1 защитный скил юзнуть какой нить,откайтить наконец
с дебафом на хирку...смириться,ничем не снимается,с дебафом на пение,он снимается
с шипами тож ничего,опять таки не снимаются
и вообще кому делать?можно как то поконкретней?
ну и последнее
ты за кого играешь,за друлю или шамана?если всё таки за шамана то предполагается что твоя цель будет как минимум бафнута своими бафами,а эт прист под опекой,маг под щитом,так что твои условия к реалиям отношения опять не имеют
-
08.12.2010 17:51 #468Любопытный
ребят, перечитывать все в лом....
опишу ситуацию, которую делали с сокланом(его ассасин того же левла что и мой шаман).
если шаман точно знает что рядом с ним есть враждебный ассасин и у него(шамана) есть минимум 1,5 чи, то со спокойной душой можно слить этого ассасина.
фишка заключается в том, что на 59 левле у шамана появляется персональный баф на отражение скилов(сразу говорю, доты и дебафы(дебафы которые не несут начального урона) не отражает).
ассасин первым делом когда выходит из инвиза, чаще всего кастует стан. ПРОВЕРЕНО то что стан вешается в обратку ассасину. далее юзаешь физ имун , кидаешь доту на воду(рассматриваю только ее, т.к. на 69 левле она была на максимум вкачана), можно толкнуть(в аду после этого скила шанс крита повышается), и с двух нюков добиваем ассасина.
ПЫСЫ: времени физ.имуна хватает либо на доту, либо на толкалку.
ПЫПЫСЫ: на самом деле решайте сами, ведь не будешь же каждые 30 сек перебафываться....Не верь Не бойся Не проси
война - есть смысл и суть каждой жизни, все борются за что то...
Эплы - качество шмота
-
22.12.2010 12:31 #469
Я пока лвл маленький, но и сейчас много дуэлюсь\пвпшусь. Сколько ни дрался с ассассинами, все время убивали. D:
Тупо в начале входят в инвиз, подбегают, кидают рут, и с нескольких нюков убивают. ( я интовый )
Скажите, можно ли интовому шаману что либо против них предопоставить? Или только с антиинвизовской аптекой можно?
-
22.12.2010 13:37 #470Защитник Города Драконов

лучше по делу чего-нить напиши. Например, как контролить самоубийцу. Или чо делать с дебафом на хирку, на пение. С шипами, наконец.