Страница 49 из 99 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 982
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Вы наверное не знаете, но я вам таки расскажу, что в пв существует шикарная специализация классов, у каждого есть своя задача и свои фишки что бы как можно эффективнее эту задачу выполнять, все удивительно продумано и не нуждается в ваших нубодоработках. Когда вы лезете не в свою упряжку ничего кроме здорового смеха это не вызывает. И я могу еще тысячу раз сказать что танк дд ни чем не лучше танка фул инта, это одинаковый бред.
    Вы наверное тоже не знаете,что нигде кроме гайдов не указано как продуманно качать тот или иной класс.И о Боги это гайди писали те самые,в "нубодоработках"которых мы тогда не нуждались.
    Если вы не вкурсе то у точеного вара хп и дефа может быть не меньше чем у тигра, только от него вы отдачу получите в разы больше чет от своего тигра. Не знаете, не пишите подобных постов, ага
    Это у фуллконового хп больше или с кругом +8 - 12,та?
    Такими постами,вы можете разве что нуба в чём-то убедить
    Танк должен быть танком, если вам важно быстрее убить боса, возмите еще одного кастета, если вам важно что б вас брали в нирвану вкачайте этого самого кастета. Не вижу никаких проблем. Особенно при наличии гиперов.
    Ну хочешь качать вара - качай,и не навязывай своё мнение другим.А про "танк должен быть танком" уже 100500 раз говорилось....
    Не истерите, вам не идет. А если у меня в подписи только дру это не значит, что у меня нет танка. Танк у меня есть. Вот это правда фейл
    Что-то не заметно,что у вас танк есть или есть,но вы совсем не понимаете его тонкостей.А знаете только унылое - "танк должен быть танком"

Не можете обеспечить своего перса, не хотите качать, не играйте в эту игру, серьезно. Это сугубо ваши проблемы. Кто то там говорил про высокие точки..
    Играете в это игру серьёзно - вас жаль =((
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от std2891 Посмотреть сообщение
    что бы вы не говорили , но танки кастеты будут рулить
    лично я танк кастет http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f17c0fb829e42 в будущем 4.0 минимум под вспышкой на сервере феникс
    в данное время срываю мировых босов с тех же как вы говрите тру коновых танков на ура ,передамаживаю варов синов и луков
    и танк-кастет это не пве вариант как многие думают , в хороших руках он может творить чудеса и в пвп, а с моей армы с нынешними лвл персонажов на фениксе, на гвг деф противника улетает на ура ,как и в коновом варианте
    Ну именно такой танк-кастет, как у тебя сейчас, не очень сильно дамажит, силовой гибрид получше будет.

что бы вы не говорили , но танки кастеты будут рулить
    лично я танк кастет http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f17c0fb829e42 в будущем 4.0 минимум под вспышкой на сервере феникс
    в данное время срываю мировых босов с тех же как вы говрите тру коновых танков на ура ,передамаживаю варов синов и луков
    и танк-кастет это не пве вариант как многие думают , в хороших руках он может творить чудеса и в пвп, а с моей армы с нынешними лвл персонажов на фениксе, на гвг деф противника улетает на ура ,как и в коновом варианте
    нет слов...

в данное время срываю мировых босов с тех же как вы говрите тру коновых танков на ура
    Вигнар - это не мир босс

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Вигнар - это не мир босс
    нет, он имел ввиду Оленя в посёлке - Кунь Луня
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    А салат должен быть только с овощами...у многих нет средств на раскачку нового перса, убить кучу голда на гиперы, новый шмот, сет на аспд который прошу заметить не самый дешёвый, мне вот хочется в нирвану, но не хочется заново качать ещё одного перса, и думаю таких много, выбора остаётся 2 - либ делать аспд билд(если позволяет класс), либ искать патю. Можно конечно искать другие способы заработка, но сейчас не об этом. И кстати чтобы похвастаться преимуществом в большинстве своём большая точка нужна любому классу и билду. Чтобы уверено рулить обром-кастетом нужно помимо рук и эквип соответствующий, но простите меня а какому классу, билду он не нужен? А слова танк должен быть танком и правда стереотипные.
    Бла бла бла, не в состоянии, вкачать подходящий класс для похода куда либо, подстраиваете то что есть, но это не говорит о том что то что вы тут наваяли это тру и качайте таквсе, вас же тогда в нирвану возьмут. Уж у кого, у кого а у танков проблем с патями нет.

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    1) Разработчиками нигде не указано, как именно нужно раскачивать персонажа, все билды создавались исключительно игроками в реалиях времени. Попробовали бы вы навязать билд аспдшника варам 2.5 года назад - многие бы вас послали, сославшись на дороговизну шмота и что в гуе рулят онли топорщики. Тогда +3 круг считался роскошью, а фуллпошан носили не все. Сейчас эти же вары не видят для себя ничего кроме универсальности, причем многие полностью игнорируют ветку меча и лишь немногие действительно знают что такое хороший вар и используют все скиллы по максимуму. Раньше оборотням в силу небольшой заточки пати и себя любимого было необходимо раскачивать фулл-кон билд. Сейчас, с ростом уровня точки и новых способов фарма можно экспериментировать с билдом, если действовать целенаправленно, а не "говорят этот билд крут, надо и себе такой сделать", "это щас модно".

2) Кто такие адекватные оборотни? о_О

3) Цепляя чужой шмот? Чей? Кто у кого стырил шмот, чтобы считать его "чужим"? В игре привязка по классу на весьма ограниченное количество вещей.

4) В чем выражается "хреновато"? Исключительно в ваших пристрастиях?

Мне казалось было достаточно было просто кинуть скрин Берена
    1) Ну на самом деле еще в том окошке где вы создаете перса, его внешний вид, имя и т.д. в правом нижнем углу намекается каким должен быть данный класс, а вот что вы из него вытворите, это уже да, о времена, о нравы, только не надо всех ровнять под одну гребенку, не все вары кинулись в кастеты, лично знаю несколько шикарных топорщиков, которым ваши кастеты и аспд никуда не уперлись.

2)Видимо те оборотни которые знают что они оборотни, а не кастеты

3)Тот самый который предназначен для других классов

4)В хреноватости билда как такового Зачем делать своего перса хуже чем он есть?

Себе скиньте, насмотрелась уже достаточно, знакома со многими изврат классами, зря вы считаете мои убеждения не голословными.

Вы наверное тоже не знаете,что нигде кроме гайдов не указано как продуманно качать тот или иной класс.И о Боги это гайди писали те самые,в "нубодоработках"которых мы тогда не нуждались.

Это у фуллконового хп больше или с кругом +8 - 12,та?
    Такими постами,вы можете разве что нуба в чём-то убедить

Ну хочешь качать вара - качай,и не навязывай своё мнение другим.А про "танк должен быть танком" уже 100500 раз говорилось....

Что-то не заметно,что у вас танк есть или есть,но вы совсем не понимаете его тонкостей.А знаете только унылое - "танк должен быть танком"

Играете в это игру серьёзно - вас жаль =((
    Вы наверное не знаете, что эти гайды писали когда небыло вообще ничего и выл простор для экспериментов, и прошло уже достаточно времени что бы все, кроме вас видимо, поняли что и как лучше

Вы никогда не видели толстых варов? жаль вас

Качала вара, не понравилось, что бы попасть в пресловутую нирвану мне совершенно не нужно быть варом или изврат обором. Танк он танк и есть, не выдумывайте.

Не коверкайте слова, жалостливый господин

Вы наверное не знаете, что эти гайды писали когда небыло вообще ничего и выл простор для экспериментов, и прошло уже достаточно времени что бы все, кроме вас видимо, поняли что и как лучше

Вы никогда не видели толстых варов? жаль вас

Качала вара, не понравилось, что бы попасть в пресловутую нирвану мне совершенно не нужно быть варом или изврат обором. Танк он танк и есть, не выдумывайте.

Не коверкайте слова, жалостливый господин
    Вы даже не знаете ни моего билда,ни билда людей спорящих с вами.Но тыкайте,что никто тут не сечёт фишки - беееда.
    Толстые вары?Найдите мне такого вара,чтобы при более или менее равной точке обходил танка по хп,и при этом у него был востребованный билд,т.е. кастет.
    P.S.Троллить у вас хреново выходит

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

dakotik вы в жизни так же живёте, что как надо так и правильно? Вас тут принуждают качать обора-кастета? Тут только все опровергают ваши посты с мегофактми "билд фигня, билд хреноватый". Я ж вам расписал возможную причину почему бы не сделать такой билд, ибо он не хуже и не лучше конового оборотня, давно давно фуллкон был тру, щас уже ему места практически нет, я их редко вижу, прогресс не стоит на месте, есстествено появляется чтото новое, и раз уже много людей делают данный билд значит есть эффективность от этого. Я сам не сторонник билдов "перекачиваться для фарма", просто ваши посты "танк должен быть танком" напоминают мнение единственно верное, каждый играет как хочет, вы же больше навязываете своё не замечая аргументов других. Кстате танк это роль в пати, а оборотень это класс)
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Вы даже не знаете ни моего билда,ни билда людей спорящих с вами.Но тыкайте,что никто тут не сечёт фишки - беееда.
    Толстые вары?Найдите мне такого вара,чтобы при более или менее равной точке обходил танка по хп,и при этом у него был востребованный билд,т.е. кастет.
    P.S.Троллить у вас хреново выходит
    Точно так же как и вы совершенно не знаете, ни билда, ни персов, кем я играю сколько и как, однако один товарищ уже заявил что и друля у меня унылая и танка у меня нет и вообще он знает все я - ничего. Я никому не тыкаю, я всего лишь высказала свое мнение, а то что такое кол-во народа восприняло это на свой счет не мои проблемы, да. Про равную точку я не говорила не слово, перечитайте пост, потом уже задавайте глупые впоросы
    Мнение таких "ценителей" как вы меня волнует меньше всего
    Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    dakotik вы в жизни так же живёте, что как надо так и правильно? Вас тут принуждают качать обора-кастета? Тут только все опровергают ваши посты с мегофактми "билд фигня, билд хреноватый". Я ж вам расписал возможную причину почему бы не сделать такой билд, ибо он не хуже и не лучше конового оборотня, давно давно фуллкон был тру, щас уже ему места практически нет, я их редко вижу, прогресс не стоит на месте, есстествено появляется чтото новое, и раз уже много людей делают данный билд значит есть эффективность от этого. Я сам не сторонник билдов "перекачиваться для фарма", просто ваши посты "танк должен быть танком" напоминают мнение единственно верное, каждый играет как хочет, вы же больше навязываете своё не замечая аргументов других. Кстате танк это роль в пати, а оборотень это класс)
    Как я живу, вас абсолютно не касается. Повторюсь, я лишь высказала свое мнение, а то что вы все это на свой счет восприняли не мои проблемы. Я б не стала называть прогрессом издевательство над классом. А фул коновых танков на самом деле завались, печально что вам они не встречаются. Играйте как хотите, вас фулкон танка тоже никто не заставляет делать. Что класс, а что роль смотрите по контексту, а то щас с перепугу сами начнете делать "как надо так и правильно"

...
    Пост о хэви и лайт куклах персонажей вы не стали комментировать почему-то.
    Вы говорите о том, что какой-либо билд "фигня" без каких-либо весомых аргументов. Я написал, почему класс оборотней с кастетами весьма эффективен.
    Про хэви билд и говорить нечего - вы просто вбили себе в голову, что друле кон - это так надо, и все на этом. Даже если кон во ВСЕМ (!) будет хуже, чем хэви (а при +9-10 круге и выше так и есть). Это ваша логика? По игре изначально маг деф бижа идет маг классам. Вы ведь не в маг биже бегаете?)
    Вы постоянно подчеркиваете в агрессивной форме, что вы все хорошо знаете, что остальным нужно включить мозг. Нет-нет, именно вам надо мозг включить, потому что именно вы несете неаргументированный бред. И пришли сюда тупо троллить.

Про толстых варов. Если одеть оборотня в шмот вара-кастета, то да, представляете, у него хп будет гораздо больше и он тоже будет толстым.
    Вы знаете несколько шикарных топорщиков? Вот, а аспдшников во много раз больше сейчас. У оборов же наоборот. На 100+ оборов-кастетов не так много. Многим тоже кастеты не нужны, они выбрали другую специализацию. И хороших кастетов много не должно быть.
    Увидели за обором-кастетом несоображающего школьника - и сразу сложилось представление о билде? Увидели хэви с +6 точкой и тоже сложилось негативное мнение?
    В том и нестандартность проявляется - не всегда что-то новое лучше во всем, а говорить "фигня" это глупо и недальновидно.

Вот это улыбнуло, без комментариев:
    -В чем выражается "хреновато"? Исключительно в ваших пристрастиях?
    -В хреноватости билда как такового

Страница 49 из 99 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права