Закрытая тема
Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 551
    Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от profijoey Посмотреть сообщение
    (10)
    Я даже вроде у тебя на пухе видел +8
    Ну на пухе можешь сейчас посмотреть, там +6, но я не помню чтоб писал что у мну +8=)

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Мыльный вездесущ
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Любопытный profijoey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Ну на пухе можешь сейчас посмотреть, там +6, но я не помню чтоб писал что у мну +8=)
    Не могу щаспотом как нибудь
    +6 хм.. ну ладно.. Кстати Зил, мое предложение все еще в силе) Заставь Сему переубедить его и взять тебя в дэф вместо фатредаведь палач бафы снимает, а дебафаешь металлом, норм чо подумай

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вообще-то Биф хоть и ведёт себя как дурачок, но сокланов уважает.
    А единственный, кому хватит гонору послать соклана в вар-клан, вместо того, что бы ему помочь - это Сёма, ему ведь всё прощают. Да и Фокси в игре защищают всего 2 человека: Сёма и Биф. А на форуме только ты и Биф. Методом арифметического исключения можно прийти к выводу... Ну и конечно слово "аЛЛьянс" я видел только от него в лексиконе.
    Я сокланов уважаю также как и противников (не всех но многих), но его нытьё достало (вечная проблемма точка маленькая на гвг не берут, мог бы хоть на +8 пуху точнуть шансы бы на много выросли, нет же легче поныть). Да и где я это фокси то защищал?Мне на троллей и ****отов пофиг.Да и в игре думаю много найдется тех кто будет защищать фокси, но раз ты методом арифметики всех исключил то пусть я буду Семой для тебя мне не жалко)

Цитата Сообщение от alex6886 Посмотреть сообщение
    Вчера на дневном гвг ваш суперЛоговаз так и не смог меня убить о__О, а вот ЗилВова легко попячил, хотя может быть всему виной асист, фз, фз.
    Конечно асист, но я об этом и говорю. что из меня возможно соло ПвП нуб, но в качестве работы в патьке, не знаю может высокого мнения о себе, но беды намного больше принесу так это точно=)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Конечно асист, но я об этом и говорю. что из меня возможно соло ПвП нуб, но в качестве работы в патьке, не знаю может высокого мнения о себе, но беды намного больше принесу так это точно=)
    Больше чем кто? Чем Логоваз? Зил, да будь ты хоть в сто раз прямее его, от него пользы будет больше, потому что тебе намного чаще придётся бегать с респа, а он в это время будет ДДшить... Никакие руки не помогут пережить криты вражины в стане, когда джин и аптека в откате. Только показатели хп, дефа/магдефа. Понимаешь?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Kefirnii Посмотреть сообщение
    Я сокланов уважаю также как и противников (не всех но многих), но его нытьё достало (вечная проблемма точка маленькая на гвг не берут, мог бы хоть на +8 пуху точнуть шансы бы на много выросли, нет же легче поныть). Да и где я это фокси то защищал?Мне на троллей и ****отов пофиг.Да и в игре думаю много найдется тех кто будет защищать фокси, но раз ты методом арифметики всех исключил то пусть я буду Семой для тебя мне не жалко)
    А ты счас ноешь что тебя достал мой флуд на счет =8 и то что не берут на ГвГ Печально правда? Хуй буду дальше ныть раз так бесит

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Больше чем кто? Чем Логоваз? Зил, да будь ты хоть в сто раз прямее его, от него пользы будет больше, потому что тебе намного чаще придётся бегать с респа, а он в это время будет ДДшить... Никакие руки не помогут пережить криты вражины в стане, когда джин и аптека в откате. Только показатели хп, дефа/магдефа. Понимаешь?
    Ебать да чо ты ровняешь то с Логовазом или Фейсом?
    Завтра перекачаю всё в тело, хули буду толстым

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ебать да чо ты ровняешь то с Логовазом или Фейсом?
    Завтра перекачаю всё в тело, хули буду толстым
    Да блин, ну назови любого лука из гвг состава, которого по твоему мнению стоит заменить на тебя и почему. И давай завтра понадоедаем руководству, пусть проверят что ли О_о Я не против постараться помочь, если замена того лука на тебя обоснована и клан от этого только выиграет.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да блин, ну назови любого лука из гвг состава, которого по твоему мнению стоит заменить на тебя и почему. И давай завтра понадоедаем руководству, пусть проверят что ли О_о Я не против постараться помочь, если замена того лука на тебя обоснована и клан от этого только выиграет.
    А об этом я уже писал ранее. Захочешь читай, не захочешь не надо=)

Закрытая тема
Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права