спасибо за отличный гайд, тронул, я среднего лвл, стараюсь помогать, не материально конечно(у самой все плохо частенько), но с боссами, мобами и информационно)
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 486 из 486
Тема: Гайд: как помочь новичку
-
27.08.2014 20:54 #481
-
21.11.2017 04:33 #482
я как такой новичок должна поблагодарить за эту тему) играю как раз за приста 47 ур. и вопрос "что дальше?" часто появляется)) сейчас вот озадачена шмотом и оружием.. ибо банально не знаю где брать (не80+ и не90+, по ним, спасибо, гайдов тьма))) на свой лвл, денюжка не проблема, могу и купить если постараюсь, но мне по незнанке легко и фигню втюхать могут, а я только потом пойму после того как меня оттянут здорово)) так что я была бы рада советам)))
ЗЫ: незнаю, отсюда корни тянутся или нет, но мне игрок просто так в помощь подарил 100к)) может кому и немного а приятно было до одури))))
-
21.11.2017 05:29 #483
Какая, однако, интересная тема откопалась в недрах нашего форума. Не могли бы вы набросать список вопросов, которые появлялись у вас по ходу игры? Думаю, можно составить некое руководство для начинающих, но важно в начале увидеть мнение от первого лица и понимать, что именно в нем должно быть. Какие-то подобные, но достаточно разрозненные темы где-то на форуме существуют... видел.. вроде.. кажется...)) В общем, надо делать нормально. Жду вашего ответа. Или ответа других проходящих мимо людей.
Про шмот: вся низкоуровневая экипировка выдается в награду за квесты. Вот по этой ссылке можно посмотреть пример для жнецов, по аналогии найти экипировку для вашего класса. Постепенно обновятся все классовые гайды и в них обязательно будет эта информация)
-
21.11.2017 09:24 #484
Совсем низкоуровневый шмот сыпится с босов по Еж и за квесты. На 55,70,85лвл надо одевать вещи с данжа"Мираж". соответсвенный гайд найдете. Дальше на 95лвл вы одеваете вещи за начальные Квесты в морае. Этого вполне хватит для того что бы сделать 2рб.
Можно еще собрать вещи с 100лвл с Чернокрыла они чуть лучше 95. Потом вы усиленно фармите КХ в своем клане и собираете р8. На мой взгляд сейчас это самый простой и дешовый способ одеться. И не надо ни чего ни у кого покупать)
-
21.11.2017 13:20 #485
Есть такая чудесная вещь в самой игре как "Энциклопедия".В ней есть раздел "Новичкам" и в нем есть и кв на нужный уровень и шмот. Может быть весьма полезной вещью,но почему то многие не знают и не пользуются.
-
23.11.2017 08:50 #486