+ Ответить в теме
Страница 49 из 242 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2417
    На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Вам тока кажется... Думаешь народ не вспонит чья шмотка за каким авторством на ком была одета? ) вспомнит)) А если еще и сам делал (что впринципе у большинства) то там итак будет ясно)))
    Да и самое главное... он сменит одежду а внутренности то останутся и всплывут))
    может на старых серверах все крафтят шмот сами, но на новых на клан 190+ человек качан крафт у 10 максимум, причем 1 - мастер, 2 - маршал. на адаре все шмотки 90+ делают человек 40, их и так наизусть знаешь. остальные в шмотках их создания - их твинки? =) нет конечно.
    а про внутренности.. ну тот же случай кидалова в нирване, хотя у нас такого не было, видно все своими патьками ходят ), человек накидал, собрал нужное количество кристаллов, продал\перекрафтил.. и зачем ему дальше ходить туда, если все собрано? дальше фармить? я не понимаю "фарм ради фарма", так что дальше эти внутренности отпадут в силу их неиспользования, имхо, мб ошибаюсь.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Вот скинь скрин, а с этим, кто кричал я поговорю. Я как бы честно к этому делу отношусь. Это либо отбивание клиентов, либо кому то я не нравлюсь...
    Сейчас ищу скрин
    по другим пунктам сказать нечего?
    Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    был коментарий от него, что все люди получили назад свои деньги, после первого скрина на форуме берьки кто-то написал "какой акуратный вылет после 2 восприятий", и оно, по его словам, так и оказалось
    Ложь, по крайней мере в пункте о полученных деньгах
    (уж звиняйте среди пострадавших были сокланы и енто я знаю точно) - они денег не получали как и не было попыток русера как то урегулировать этот вопрос.

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Ага-ага...сначала вылет,потом оказалось,что его взломали - отмазки короч.
    ну еще остался вариант что играла его троюродная бабушка а он не при делах.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Тема про дифицит танков медлено перетекла в тему про "редиску" Русера... мб хватит? м? Можно отдельную тему создать для этого . Вопрос почему нет темы про систему агра? есть по механике скилов и агра а по действиям нет... Иеще вопрос стакается грязь утроба и присутствие?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    Тема про дифицит танков медлено перетекла в тему про "редиску" Русера... мб хватит? м? Можно отдельную тему создать для этого . Вопрос почему нет темы про систему агра? есть по механике скилов и агра а по действиям нет... Иеще вопрос стакается грязь утроба и присутствие?
    1. фз не вижу дефицита танков хД скорее вижу дефицит пристов и варов-топоров (задолбали кастеты, которые вместо драков на кучу мобов под общее аое начинают усиленно ковырять одного моба)
    2. а что непонятно в системе агра? тут вроде где-то вполне так описывалось что и как рапотает.
    3. Да, отлично вместе работают грязь+утроба+ранка+драки+секрет духа (О_о а почему присутствие не должно состыковываться? оно не перебивает ни один из данных дебафов)
    4. По Инею и Русеру чет скрин не откопал, наверн забыл мирчат сфоткать, потому извиняюсь (хотя я вроде просто спросил правдив ли слух), а вот по нирване хотелось бы таки услышать ответы на вопросы.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    3. Да, отлично вместе работают грязь+утроба+ранка+драки+секрет духа (О_о а почему присутствие не должно состыковываться? оно не перебивает ни один из данных дебафов).
    он про замедление наверно

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    он про замедление наверно
    эт я понял (хотя у мну уже с оглушкой хД) просто не понял почему замедление не должно сочетаться с дебафами на физдеф (хотя вспомнил грязь тоже вроде замедляет? фз надо проверить складываються или последний наложенный рапотает)

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

да горе кастеты иногда улыбают, а печалят недотанки с которых срывают все кому не лень да вчера и с меня разок моя патька сорвала но на 2 сек успел вкл чистую и все обошлось Лаги цук нравиться мелкие танки с шипом терновника новая мода на кастетов?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

мелкие-фз, терновник прикольный кастет, т.к. он единственный который налезает на танков с сапогами КЛ, т.е. ловки 63

Развивающийся RoyMercurio житель Идеального Мира

Танки-вымирающий класс.
    Из тех танков, которых все еще можно встретить на просторах Идеального Мира, 30%-ничего не агрящие кривулины.
    Когда придут Искатели, пряморукие хорошие танки, знающие свой класс и умеющие им играть, будут занесены в красную книгу.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Сейчас ищу скрин
    по другим пунктам сказать нечего?
    LINE=) и аССаСиН вступают в пати и говорят что ты кидок. Сегодня было такое и с КИН_КОНГ, который тоже ежедневно чистит иней

по теме
    Цитата Сообщение от RoyMercurio Посмотреть сообщение
    Танки-вымирающий класс.
    Из тех танков, которых все еще можно встретить на просторах Идеального Мира, 30%-ничего не агрящие кривулины.
    Когда придут Искатели, пряморукие хорошие танки, знающие свой класс и умеющие им играть, будут занесены в красную книгу.
    Нет, танки за счет их малоко количества находят пати моментально, за счет этого не тратятся рупоры, а тратится ремонт) И то что находишь пати моментально - признак наоборот не умираемости для танка а лучших условий

+ Ответить в теме
Страница 49 из 242 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права