Закрытая тема
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 602
    Любопытный nastatd житель Идеального Мира

По умолчанию Тринадцатое созвездие

Прошу удалить прошлое сообщение, я там нашла ошибки:

День. Весна. Поле. Множество разнообразных красок. Дивный аромат, который струится по земле, навевает сон и грезы. Пение птиц вдохновляет. А солнечные лучи приятно ласкают лицо.
    Тут всегда пустынно. Это – не мир, это переход между ними. Всего – двенадцать миров –Орион, Сириус, Вега, Мира, Таразед, Альтаир, Процион, Астра, Пегас, Антарес, Адара и Феникс. Они миры одного большого мира – Идеального. Все они похожи, но каждый из них отличается друг от друга. Например, ступивши на земли самого младшего из них, Феникса, мы почувствует радость, дерзость и детское любопытство. А на Орионе царит смелость, отвага и древняя мудрость.
    Единственное, что одинаково в них – это сердце мира – город Драконов. Легенд и мифов насчет его создания ходило, нет, ходит и будет ходить по земле очень и очень много. Сейчас там можно встретить гордых и властных людей с севера, и добрых и экстравагантных амфибий с юга.
    До недавнего времени в тех мирах было всего 4 расы. А сейчас и 5. Настала эра возрождения.
    Как видите, ничто в этот день не предсказывало чего – нибудь странного или страшного

Вернемся на Поле –между – Мирами. На небосводе видны наши созвездия. Четыре прекрасные девушки переговариваются между собой, а мужчины спорят о своей силе.
    И тут…
    Мир преобразился. Прекрасные цветы стали засохшими шиповниками с длинными и острыми колючками, небо покрылось тьмою, так, что даже луны не было, холод захватил власть. Птицы больше не пели. Вокруг замерла вязкая тишина. Созвездия застыли в недоумении.
    Еще через секунду эту тишину пронзал ужасный крик и перед ними предстал… Вернее, предстало еще одно созвездие, еще не сформировавшиеся. В руках оно держало косу, а тело и лицо покрывал темно – синий плащ с капюшоном.
    Оно, немного постояв, осмотрелось вокруг. Тихо щелкнув пальцами, неизвестное вернуло проход в его обычное состояние.
    Пришедши в себя первой, Адара спросила:
    -Кто ты и как ты появилось в нашем доме?
    Оно только хмыкнуло.
    Адара, бывши довольно умой девушкой, подумала, что в сюда ничто не может явится, кроме созвездий. И тогда оно вспомнила старое предание.
    «Когда война уйдет долой
    С двенадцати миров,
    Когда уйдет проклятья вой
    В гнилой Тартара ров,
    Когда вся злость сойдет на нет,
    Когда земли есть раса,
    Когда пройдет нить всех побед,
    Тогда готовьтесь сразу,
    Ибо придет посланник смерти,
    Тринадцатый мир злости,
    И победить его, поверьте,
    Не просто так. Он кости
    Возьмет и соберет. Тогда
    Миры падут в крови все.
    Пройдут столетья. Навсегда,
    Добро замрет в воде.
    Один лишь выход есть такой:
    Драконы, что из камня,
    Силу хранят в себе. Их крой
    Придержит мирозданье»
    Когда преданье было предсказано и кем, неизвестно, но это было именно это время.
    Тогда создание сказало. Его голос был похож на крик множества мужчин , женщин и детей:
    -Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Рад вас видеть. Я – новый, тринадцатый мир, который пришел к вам, что бы даровать силу. Меня создали последним, и я принесу новую эру побед и величества. Я создам проходы между нашими мирами и все, кто будут слабыми, погибнут, а все сильные получат славу и власть. Все, кто будет против меня. Так же будет уничтожен. А сейчас…
    Минута – другая. И на небосводе появился новый мир, мир хаоса.
    Давайте проникнем в него и посмотрим, что он собой представляет.
    Вот…
    Мир практически не отличается от других. Как и предполагалось. Те же города, деревеньки, поля и пещеры, впадины и леса, реки и ручейки. Тоже небо, тоже солнце, та же луна. И скорее всего там будут те же создания.
    О, вот и первое! Первое творение этого мира – это сид. Необычно, необычно. Сиды появились третьими. Но давайте посмотрим на него.
    Так, этот сид – жрец. Это – мужчина с длинными черными волосами. Что тоже крайне необычно. О, он хочет взлететь…
    Черные крылья. Иссиня – черные крылья. Вот он летит по направлению к росянки. Наверно, хочет убить. Ну что же, крылья не показатель.
    Как он ее убил? Не произнося заклинания, просто посмотрев лазами? Росянка просто испарилась. А сейчас ОН посмотрел на поляну с мотылями. И раз… Куда делись мотыли? Куда они исчезли?
    Нет, это не обычный жрец. Это – странный мир с странными созданиями.
    А что же происходит в других мирах? Давайте отправимся, например, в Альтаир.
    Нет, этого не может быть! Все города оккупированы… Это не монстры. И не люди. Это что, новая раса?
    На входе города Оборотней стоят друиды с хвостами ящериц и оборотни – крокодилы. В городе Перьев переполох – чернокрылые сиды убивают взглядом обычных. Люди… Город Мечей… Его нет! Как и города Цунами и города Единства.
    Все остальные деревеньки исчезли, даже город Истоков. Только город Драконов стоит в тишине.
    Город Драконов… Невероятно загадочен. Во всех мирах только он хранит добро и справедливость, даже в это ужасное время.
    По одной из легенд, он был создан 4 драконами стихий - Огнем, Водой, Воздухом и Землей. Они обьеденили все свои силы и создали место, которое бы защищало все живое от Зла. А потом, после этой работы, они уснули глубоко под городом, в ожидании своей миссии.
    Мы опять вернемся в Проход. Посмотрим, как идут дела.
    И тут царит непорядок! Новое созвездие выросло в размерах, а остальные не могут дать ему отпор.
    Идеальный мир утонул в крови.
    И что бы было, если б не маленькая девочка с Феникса. Она была человеком – медиумом. На время войны родители за последние деньги отправили ее в город Драконов.
    Конечно, помочь она не могла, но однажды, медитировав, она услышала 4 голоса.
    Девочка обратилась к ним.
    -Кто вы такие?
    Голоса ответили не сразу.
    -Если мы слышим тебя, значит, на земле непорядок. Так?
    Немного опешив от такого ответа, девочка замолчала. Потом дала утвердительный ответ.
    И, буквально через секунду, во всех мирах, з фонтана в городе Драконов появились драконы. Они блестели так, что на них было невозможно посмотреть.
    Все они отправлялись с Поле – между – Мирами. И вот 4 дракона появились в Проходе.
    -Ты ли тот, кто учинил непорядок? – прозвучали голоса.
    Оно усмехнулось.
    - Даже если я, то что вы мне сделаете? Я самое могущественное созвездие, которое родилось, дабы даровать силу сильным и смерть слабым
    -Ты пришел не в свое время. Исчезни!
    -Вообще-то только раз в году, в день Хеллоуина, открывается проход. И я только тогда могу выйти из параллели!
    -Ты еще не должен выйти. Тебя призовут!
    -Я не подчиняюсь приказам!
    Оно накинулось на драконов с косой, нанося ужасные раны. Они же, не обращая на это внимания, продолжали биться.
    Битва шла в упадок основателям. 3 дракона, Воздуха, Огня и Воды, уже пали. Дракон Земли оставался, но уже на пределе.
    -Вам никогда не побудить меня! – засмеялось тринадцатое созвездие.
    И тут появилась та же девочка. Она улыбнулась и спросила:
    -А ты уверен, что власть и уважение можно получить силой?
    -да что ты понимаешь, девчонка
    -А тебе не жалко людей? Ведь люди – это такие же существа.
    -Замолчи!
    -Тебе не победить. Со мной вера людей! Когда сказал всем, что хочу отправится сюда, все мне поверили и отдали всю свою силу.
    И она направила на Это ладонь. Из нее полился мягкий свет.
    Оно растворилось. В след были слышны слова:
    -спасибо за науку, я вернусь, когда придет время!
    А девочку лишили памяти о произошедшем, как и все живое в мирах, что б ни одна тайна Идеального Мира не попала в злые руки.

Первые шаги MulloRM житель Идеального Мира Аватар для MulloRM

Знаете ли вы сказку про Красную Шапочку,заботливо написанную братьями Гримм?Естественно,кто ее не знает.Одна загвоздка-почему именно волк заканчивает свою жизнь под острым топором а не Шапка,разорванная когтями волка?Нехорошо,нехорошо.А если это исправить?Что если охотник найдет шапочку порванной на кусочки добрым волком?Ммм,да,получиться довольно мрачно.И все же...

Жила была девушка по имени Красная Шапочка.Ее мать собирала лечебные травы и продавала их.Однажды,ей нужно было отправится глубоко в лес,но оставлять дочь одну она не хотела,а если-бы она взяла девушку с собой то подвергла бы ее большой опасности.По-этому,она отправила ее к дяде.Сев в экипаж,запряженный черными лошадьми,девушка с матерью отправилась к дяде.Путь был далеким,через пару часов они прибыли.Оставив дочь на попечении родственника,мать отбыла домой.А дядя..дядя заковал племянницу в железный корсет,и сказал,что пока она не снимет его,не вернется к матери.Да,дядя был не совсем нормален,но возможно у него были свои методы воспитания,кто знает.А может он был просто психом.Кхм,вернемся к сказке.Много недель ушло у Шапки для того,что-бы снять проклятый корсет.Изодрав свои прелестные руки в кровь,она освободилась.Дядя сказав,что он готова идти, выпустил девушку из дома.Долго ли шла Шапочка по лесу?Не знаю.Но что это?За деревом притаился...волк.Прячась в тени,он тихо позвал красную шапочку.Два огромных глаза,сияющие в темноте как алмазы,вот все что видела Шапочка,пока говорила с красавцем-волком.Он сказал,что воон та тропинка короче,и быстрее приведет Шапку к дому матери.Девушка отблагодарило странного человека и ушла.Все это заметил молодой охотник,что проходил мимо.Он тихо наблюдал из-за дерева за шапочкой и странной фигурой скрытой тенью деревьев.Когда Шапочка ушла,волк выскочил из-за деревьев.В камзоле и белой рубахе,зверь уже собирался бежать к дому матери.Но его планы прервал не известно от куда взявшийся охотник.Пытаясь побороть зверя,охотник вытащил клинок и замахнулся на волка.Но зверь опередил его,и исцарапав руку и грудь охотника,сбежал.Охотник истекал кровью,но все равно погнался вслед,так он хотел спасти шапочку.Хехе.Гм,и вот,волк прибежал к дому.Напав на мать и расчленив ее на кусочки,Он переоделся в платье и стал ждать девушку.А усталая красная шапочка обрадованно бежала вниз по склону,на встречу дому.Постучав в дверь,она зашла.На кровати,в тени,сидела мама. Что-то в ней было не так..и эти большие,блестящие глаза...Мать пригласила Шапочку к столу.Она села и начала есть.Вдруг,в открытое окно влетела птица и села на подоконник.Она сказала что Шапка ест мясо ее матери.Шапочка сказала об этом "маме".На что она сказала,что мерзкая птица врет.Девушка продолжила есть и уже потянулась к бокалу с вином когда на стол запрыгнула черная кошка и сказала,что она пьет кровь своей матери.Напуганная Шапочка снова сказала "матери".На что та ответила,что глупый кот врет.Наевшись,Шапочка одела ночнушку и собралась спать.На кровати по прежнему сидела "мама".Шапочке стало страшно.Она поняла,что ей показалось странным в матери.Глаза,сверкающие,как алмазы.Осознав,что она наделала,девушка была на грани сумасшествия,но волк остановил ее мучения.Он убил шапочку,разодрал ее своими когтями.Тут в дом ворвался охотник.Увидев,что произошло,охотник в ярости напал на волка.Но,как это не печально,он был слишком слаб,и потерял слишком много крови…

Автор: Я!
    Когда писал было страшно!
    ...Мистик...
    На вкус и цвет... товарища НЕТ!

У наставника Vik-Voronova житель Идеального Мира

По умолчанию )

Пристик, пристик!! Что за жалость!!!
    Трое игроков скончалось!!
    "Только три?!! Не надо врать!
    Мы пошли их было пять!"

У наставника DeusLawyer житель Идеального Мира

Arrow Плохой день

День выдался странным и сумбурным. Дождливое утро после бессонной ночи проведенной в многочасовой пати, распавшегося прямо под боссом из за эгоизма жреца, навевало мысли что с игрой пора сделать паузу. Остатки чашки с отвращением выпитого подгоревшего кофе, за чтением очередной идиотской статьи в интернете, были бессовестно пролиты на клавиатуру приведя к ее окончательной гибели. Все будто шептало о том что сегодня не стоит играть. И дата 31 октября на календаре не добавляла оптимизма. Прогоняя зачатки зарождающейся параноии, я отправился на работу. Наверно ты как и я знаешь как трудно в пасмурную погоду делать что то. В такое время сидеть бы за любимой игрой да чашкой хорошего чая. Мммм...но увы и ах жизнь требует порой делать неприятные вещи. В принципе день прошел спокойно, лишь в конце у шефа "вдруг" испортилось настроение и ему потребовался отчет о проделанной работе за этот месяц. Приказной тон сделал свое дело, плюнув на его крики и угрозы о увольнении я вышел из конторы с одним только желанием вернуться в объятия идеального мира. С целью исполнить это желание я отправился в ближайший компьютерный магазин.
    Обойдя три закрытых магазина мне в голову вдруг закралась мысль что это не просто так. Невероятно но даже погода будто была против моего возвращения домой. Это убивающее ощущение моросящего дождя холодными каплями бросаящегося в лицо и стекающего за шиворот. Ах как я был бы сейчас благодарен если бы меня силой оставили на работе...но по своей воле я распорядился жизнью иначе. Напоследок жизнь попыталась меня остановить пройдя мне дорогу перед подъездом черной кошкой и улыбнувшись оскалом разбитого в подъезде зеркала. Но меня было не остановить. Сосед Вова одолжил мне свою старую клавиатуру, сам не зная написав вернее напечатав этим мне приговор. Но вот я дома, дрожащими от нервов руками подключаю видавшую третьи пентиумы клавиатуру. Напоследок подмигнув полной луне в окне и поставив в наушниках ставший родным саундтрек "Fly with me" погрузился наконец в пучину идеальных просторов.
    Первое что бросилось в глаза это удивительная пустынность города драконов. Сотни котов предлагающих все от вина до дк как и тысячи ищущих приключений на пятую точку героев словно исчезли под ударом чудовищного аое. Немногочисленные лица промелькнувшие рядом так и не ответили на удивленный вопрос куда же все делись.
    Наверно в честь праздника админы устроили какую нибудь акцию. - озарила меня мысль. И вправду у южной части города царило дикое столпотворение.
    Сундучки!-воскликнул я врываясь в толпу и прорываясь сквозь дикие лаги.
    Стой!-щелкнуло вдруг в моей голове, и мой альтер-эго в экране перестал двигаться. Бешено вращая камеру я руками и глазами искал виновника неожиданного стана. Мгновением позже пришло осознание что никого вокруг нет. Кроме нас двоих. Моего лука и...меня. Я сам в своей домашней одежде стоял перед собой. Как нормальный человек я помотал головой и потер глаза прогоняя наваждение. Зря. Когда я открыл глаза я уже видел перед собой своего лука.
    Добегался-злобная ухмылка на его лице сменила мою радость тревогой. -надо быть осторожней в своих желаниях. Ты хотел погрузиться в этот мир и вот погрузился. Знаешь ты никогда не задумывался какого нам чувствовать себя в ваших руках? Что мы ощущаем получая и нанося урон? Впрочем я лучше сам покажу тебе какого быть в нашей шкуре.
    Каждое его слово заставляло холодеть мою душу, и я не мог даже пошевелится вот что значит ощутить на себе эффект стана, когда кровь будто останавливается в жилах. Синие всполохи вокруг лука дали мне ясно понять он готовит кровоток. Помнишь это паршивое чувство когда режешься бумагой? Эта тягучая противная боль. Что то подобное но в сотни раз хуже пришлось испытать мне получив стрелу в живот. Терять с каждым мгновением жизнь, в слепой жажде смерти, но странно что то держит меня в этой границе между жизнью и смертью, что то держит меня на жалких единицах хп. Сквозь туман сознания я вижу своего недавно созданного приста. Невинная девочка с лицом полной ненависти лечила меня продлевая страдания. Я потерял счет времени. Неизвестно сколько они вдвоем мстили мне за ту боль что пришлось испытать им. Иногда они пускали в меня крохотную молнию заставляя ныть каждую клеточку тела. Но больше всего страдания доставляло не боль а ужасное чувство безисходности. Мы ведь никогда не чувствовали что ощущают они, наши персонажи за экраном монитора. Какого быть безвольной марионеткой в руках безликого игрока, для которого ты лишь набор байтов и битов в красивой оболочке. Много раз эта мысль скакала в моей голове пока им не надоело и я напоследок не увидел стрелу нацеленную мне прямо между глаз. Это конец. Конец не игре а мне. Конец без права на рес.

P.S. звонок сотового телефона вырвал меня из этого кошмара.
    -ты где? Пати уже давно заждалась! Нам нужен наш ддшник. И кстати, не забудь подготовить к концу недели отчет. Босс остыл и хочет чтобы ты вернулся. И это с днем святых тебя)
    Устало помотав головой я взглянул на экран только запущенной игры, откуда на меня глядел с издевающейся безраличной улыбкой лук подмигнув мне напоследок, напоминая что возможно это не просто сон. С днем всех святых дорогие читатели, и любите своих персонажами;-)

У наставника yana-sherbak житель Идеального Мира

Post Город Ночи. Игра теней.

С наступлением ночи во все городах Perfect World включаются фонари. В это время года традиционно проводится карнавал. Весь народ выходит на ночные улицы, чтобы повеселится, поиграть, и полакомится сладостями. Но не в нашем городе…. Где не было ни одного фонаря, ни одной уличной свечи, а створки окон были плотно заперты, на улочках не было даже животных вольно гулявших в полуночные часы. МЕРТВЫЕ так называли такие поселения. Бродячий странник, постучав в дверь, не услышит отклика, только тишину. Куда бы он не шел куда бы он не стучал везде было пусто, а воздух нагнетающее пропитан страхом, который сочился со всех щелей в какие только могли забраться живые существа. Усталый путник будет бродить и бродить по черному городу в поисках ночлега до самого утра. Если доживет…..
    (назовем его Ю Цун, воин лет 45 (лет=лвл))
    - «Да что ж такое!?» – недоумевал Ю Цун, стоя у 5 гостиницы. За каждой дверью он ощущал безграничную пустоту этажей, комнат, коридоров. И в ней было что-то странное, что-то неизвестное и пугающее, то, что пробирает до костей. Идя, по главной аллее в поисках пристанища, путешественник не узнавал город. «Другой, все другое….» Проезжав его в прошлом году Цун прибывал в нем 2 дня. Дома выкрашенные в радостные, яркие краски, любавали глаз. Днем было людно, весело и беззаботно играли дети под присмотром стариков, а взрослые ходили туда суда по своим делам. К вечеру собирались подростки для игры в войнушку, которая не заканчивалась до полуночи, тем самым не давая нашему герою спать. Сейчас же здесь пустынно, жутко, мрачно. Цвета потускнели и выцвели, краски на чисто стерлись, обнажив сгнившую древесину. Петушки, на крышах исказившись, пропитались ржавчиной. Все создавало впечатление поселения, которому 200 а то 300 лет…
    Идя вперед война не покидало чувство, непонятное, смутное, но постоянно преследующее. Холод. Сзади как будто оказались льды Ледяного пути: древние и таинственные…. Оглянувшись, он не увидел никого, только дыхание ветра подуло в лицо.… Продолжив шагать, Цуна не оставляло предчувствие… холод становился все ближе, все более проницающий, задевающий душу. Будто бы голодный хищник крадется за ним и раздумывает: поиграть или сразу съесть? То приблизится, то замедлится. Как бы путник не смотрел, как бы не шел, чувство жертвы не покидало его. Оно кралось за ним, не отступая от намеченного и подсмеиваясь за спиной над беспомощностью ягненка… два раза когти «нечта» скрежетали по металлу лежащего на земле, пробуждая мурашки на теле Ю Цуна. При этом оно прикладывало на плече руку, как только воин оглядывался она исчезала… или на шее удушающее сжимались тиски, через мгновение отпускали..
    Или это воображение? Несмотря на закравшийся испуг, путник не верил в это и продолжал идти, «ведь если не видишь, значит этого нет. Просто игра теней».
    Вспорхнувший ворон заставил его остановиться на секунду. Внезапно каменный кулак врезался в живот, согнув Цуна пополам. Руки нанесшей удар не было, он видел только свои ноги…. В этот момент, увидевши собственную смерть, воина переполнил первобытный неисчерпаемый ужас и страх. Ноги подкосились, сердце забилось, а дыхание перехватило, в голове крутилась одна мысль: «Почему именно так???». Только благодаря своей силе он устоял на ногах, и слабый отголосок разума приказывал ему: «беги!»
    Цун побежал. Хищник надменно засмеялся вслед, говоря «не уйдешь» и смех звучал всюду: сзади, вокруг, в голове…. этот смех пробирался в душу разрывал, кромсал, грыз её все яростней. Странник бежал пытаясь спастись, бежал от уготованной ему участи- быть обедом на столе охотника. Подбежав к двери дома, он в агонии колотил по ней… не шелохнулась… заперта…. нет!… Поглощающий ужас приказывал ему ломится в окно… смерть все ближе….. Но оно догнало его с невиданной легкостью. Холод. Ласкающий холод нежной ладонью пронесся по щеке, даря ложное чувство безопасности.
    - «Засыпай моя прелесть» - шептавший голос прозвучал в голове из неоткуда, столь древний и жаждущий крови, растворился. Глаза слипались, ноги коченели, а тело слабело. До конца оставался единственный удар: «близок….мой ...конец…». В последние секунды сработал старый боевой рефлекс, последним рывком воин уклонился. Рука монстра пробила сырые доски, и оттуда пронзая тьму, полился яркий свет. Протяжный и неистовый крик пронесся на 1000-и километров… всего на миг… Ю Цун увидел лик чудовища скрывающегося во мраке ночи… Темный череп с большими глазами горящие зеленым пламенем, облаченный в истлевшие ткани собранные с окровавленных жертв покрывали когти невиданной остроты….Мучения «нечта» были не долгими, заглотив свет он исцелил свою руку. И сразу же неутолимый взор застыл на жертве, та была парализована.… Схватив за ворот оно начало высасывать душу, наполняя усохши жилы энергией… впервые за 2000 лет…. Лезвия когтей изрезали тело вдоль и поперек, но кровь не лилась, нет,… она собиралась у горловины… которая уже синела от излишков. А куски плоти поглощались бездонным желудком чудовища, от неё оставался развевающийся фиолетовый сгусток.… Подняв чуть выше, одним движением когти перерезали шейные артерии Цуна, из них потоком хлестала кровь.… Оно держало его так, чтобы ни капли ценной жидкости не пролилось мимо рта.
    Закончив свое пиршество, уста монстра прочитали заклинание и из земли появился крест со старинными рунами. Бездыханное тело война духи прибили колами к нему и вместе с Поглотителем невинных душ растворились в наплывшей предутренней мгле….
    О путнике напоминала лишь его походная сумка, валявшаяся на дороге около рябины, на которой набухали кроваво-красные грузди.

спасибо за прочтение! веселого вам праздника!
    я тут в нете нашла неизвесный арт http://pwonline.ru/forums/fredirect....82071_orig.jpg примерно так выглядел Поглотитель... в измерении где пытают души... .
    P.S. это только начало новой истории. пожалуйстя скажите лс мне куда выложить...

У наставника Crazy_Lev житель Идеального Мира

По умолчанию Конкурс

Призрак в Синем
    Проснувшись в прекрасном городе драконов я получил 30 уровень и в задание увидел Тайное известие от Генерала Ся Фэна, он поведал мне ужасную историю о Бездушных, там говорилось что нужно убить Призрака в синем, но один я не справлюсь и мне понадобиться помощь, я начал собирать отряд на этого монстра и мы двинулись в путь.
    Пройдя жертвенный склон, дойдя до изумрудного леса в котором было старое кладбище и на нем обитали магические скелеты и многие другие опасные существа, от вида бросало в дрожь, но путь тока начался, и вот пройдя лес мы зашли в высокое здание в котором был портал в могильники, там я увидел много ужасных и невероятных существ это были скелеты и безжалостные вурдалаки они бросали ядовитые дротики от которых было трудно спастись, они охраняли путь к своему предводителю, но они оказались не самые опасные на его службе там были и люди с интеллектом которые бегали за всем что слабее и то что движется и старались всячески убить, блага тем воином которые защищали меня и помогали пройти к нечисти, дабы помочь всему человечеству.
    Дойдя до конца могил мы увидели портал, зайдя в него попали в Зеленый курган, это было логово и мы были уже близко, дорога к нему была из спусков и подъемов а обитаемые монстры были не вероятно сильными при смерти они пытались нанести вред окружающим пытаясь всячески убить. Там было очень страшно и жутко только плечи собратьев подбадривали и мы двигались в перед, открыв дверь к Призраку в Синем начался героический бой, он кидал камни делал все что можно чтоб подавить наш дух, от его вида были мурашки по коже и от его святилище которое похожа на жертвопринасящюю комнату были разные мысли и страхи, по ему виду было понятно что не мало героев погибло дабы уничтожить его, были моменты когда казалось что пути назад уже нет и оставалось тока биться пока кто нибудь из нас не останется в живых но героический наш дух оказался сильнее и мы убили этого безжалостного монстра и вернулись домой с победой.
    Последний раз редактировалось Crazy_Lev; 29.10.2011 в 21:13. Причина: ошибка

Первые шаги MulloRM житель Идеального Мира Аватар для MulloRM

Забыл пожелать всем удачи!!! УДАЧИ!!!
    Последний раз редактировалось MulloRM; 29.10.2011 в 18:43. Причина: не то написал написал ...................... а не то что надо было но теперь все исправил
    ...Мистик...
    На вкус и цвет... товарища НЕТ!

У наставника A-l-e-x-o житель Идеального Мира

По умолчанию Cтранная статуя......

ЭТО ПРОИЗОШЛО В НОЧЬ ХЕЛЛОУИНА
    Как-то раз, семейная пара пристов решила отправится в город Драконов отдохнуть(поскольку дом их был за городом)Они позвонили знакомой соседке-Друльке и попросили,чтобы она посидела с их детьми,которая уже не один раз сидела с ним.........Когда Друлька пришла,дети уже спали. Ей пришлось просто приглядывать за ним , чтобы нечего не случилось....Время было полночь.........Друльке стало скучно , она хотела посмотреть телевизор , но на 1 этаже он не работал, поскольку там постоянно играли дети и родители не хотели, чтобы они засоряли свою голову мусором...Она позвонила родителям и попросилась посмотреть телевизор в их комнате...........Они конечно же разрешили, но у нее была еще одна просьба, закрыть чем-нибудь статую не понятного создания (можно сказать это было скрещение синки и лука) или закрыть шторами.......На секунду отец затих.........Потом он закричал в трубку:
    -Друлька, срочно бери детей и приезжай сюда!!! Мы призавем стражей, у нас нет возле дома статуи!!!!
    Стражи нашли примчались быстро, но было сликом поздно.........Через 3 минуты после звонка в доме жрецов произошло 3-ное убийство.........Некотрые думали ,что суицид..........Другие говорили , что видели эту статую.......... И каждый хеллоуин эта зловещая статуя УБИВАЕТ......Никто не знает кто это, или что это, но одно известно точно.......Этот секрет, мир PW унесет с собой в могилу......

«Праздник фонарей» dj_ella житель Идеального Мира Аватар для dj_ella

Post Чего не могло быть даже в Идеальном мире

Это произошло в мире где не приходит старость или бедность, нет болезней или голода, где люди живут одной большой семьей и не знают горя
    Казалось это был мир счастья и любви. Объединив тысячи сердец он дышал одной большой душой
    Где то в этом безмятежном мире жила пара людей которым суждено было стать героями моего рассказа
    Это было давным давно, когда еще никто не ждал беды....
    Гуляя по улицам одного из городов Идеального мира они встретились глазами, что то промелькнуло между ними...через месяц они уже были неразлучны, помогали друг другу чем могли, вместе встречали праздники, вместе шли к заветной мечте - стать главным защитником Идеального мира
    Однажды в конце октября они отправились в одно из подземелий, где недавно появилось чудовище, которое причиняло немало зла миру
    Они шли по по узкому коридору окутанному мраком, только тусклый свет их мечей освещал стены, вдруг они почувствовали холодное дыхание. оно было совсем рядом...они знали что большой опасности нет, зверь несильный и приготовились к атаке
    скоро сверкнули кроваво-красные глаза, схватка была недолгой.....отдышавшись они отправились к выходу
    выйдя наружу они не узнали мира вокруг.Сначала им показалось что они попали в другое пространство....
    мир изменился...небо стало темнее,подул сухой горячий ветер, земля начинала дрожать
    Вдруг все затрещало, появились первые трещины в земле, все закачалось....они стояли в ужасе
    что делать ? где искать друзей и близких ? как спастись ?
    трещины в земле разрастались, потекли огненные реки.Внезапно раздался крик...маленькая девочка падала в разлом....они кинулись к ней...вытаскивая ее из пламени они жертвовали всем что имели....земля уходила из под ног, последний рывок и гигантский камень вместе с двумя фигурками улетел в бездну огня
    Они были бессильны против стихии, как и многие другие
    но им на смену пришли новые люди, спокойно относившиеся к огню и жаре
    они отстроили мир заново, облака пепла рассеялись, мир снова зацвел и стал даже красивее прежнего
    но имена героев не забыли
    их светлые души остались на земле и приходят в тяжелые минуты на помощь людям,особенно на праздник Хеллоуин ,когда защита добра ослабевает
    их изредка видят в подземельях, они приходят неожиданно, их полупрозрачные души проплывают вдоль стен словно тени и исчезают во мраке
    если вам посчастливится встретить их это может принести вам удачу, если вы избрали путь добра и света,
    или это напоминание о неизбежной каре за совершенные злодеяния
    в ночь на Хеллуин они приходят в этот мир и забирают одну грешную душу
    Детям рассказывают эту историю темными холодными вечерами чтоб они уже с раннего детства знали что их ждет если они выберут путь зла и жестокости и о том чем можно пожертвовать ради жизни другого которого можешь спасти
    Вечером сотни людей ставят маленькие тыквы - светильники которые напоминают об этой истории о безграничной любви к этому прекрасному миру

хотела написать страшилку а получилась целая драма.....но надеюсь те, кто будут оценивать эту работу, увидят в ней дух Древнего праздника и у них тоже пробежит холодок по спине, надеюсь что все мысленно вспомнят что то плохое что сделали недавно, и хотя бы мысленно попросят прощения у тех кому причинили боль
    Разве не в этом суть праздника что когда зло приходит в этот мир мы зажигаем свои тыковки, этим самым принимая свет добра в свою душе и не даем злому овладеть нами
    Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
    PWI Raging Tide темный друль
    ГИ Спартанцы, я люблю вас!

Опытный petrova9410 житель Идеального Мира Аватар для petrova9410

Perfect World
    Halloween
    Эликс (ж), Кейтаро(м), Лафик(м), Дикейт(ж), Арей(м)
    - Ну, я устала, пожалуйста давайте отдохнем, - Эликс ныла так уже в районе часа, но остальная команда её не слушала. Всем хотелось поскорее добраться до города. Черт их дернул взяться за этот долбанный квест. Еле ноги унесли.
    - Да заткнись ты, - прикрикнула на неё Дикейт. – Всем тяжело, не видно?
    Жрица состроила обиженную физиономию, и захлопала крылышками на голове.
    - Кеейтаро! Дики на меня кричит, - она кинулась на шею парню и повисла на нем. Не ожидав такого поворота событий, оборотень подкосился и нелепо грохнулся на плетущегося впереди Лафика. Ну дело ясное, лучник, не выдержав такой туши, свалился на, бредущего впереди, Арея. А маг незамедлительно развалился на земле, придавленный всей кучей малой сверху. И над всем этим бедламом возвышалась Дикейт.
    Она удрученно вздохнула, вытащила топоры и резко воткнула их в землю до середины лезвия:
    - Я так понимаю, делаем привал.
    Остальные виновато посмотрели на Дики.
    - Значит надо разжечь костер! – заявила, уже оправившаяся, Эликс.
    - Совсем чокнулась? – спросил Лафик, потирая ушибленные колени.
    – Мы на земле древних, здесь вообще лучше не задерживаться, – подтвердил его слова маг.
    Лафик поднялся на ноги и попытался сделать шаг, но вновь оказался на земле. – Ай! Что за… Народ, у нас проблема. Кажись, я потянул лодыжку.
    - Прикалываешься? – недовольно прогнусавил Кейтаро.
    Жрица подскочила к Лафику и осмотрела его ногу.
    - Не растянул, но ушиб. Идти пока не сможет, - вынесла она вердикт. Хоть она и была д... глуповатой, но вот лечить умела на ура.
    - Ну, так вылечи его! – раздраженно кинула Дикейт.
    Эликс презрительно посмотрела на неё и произнесла:
    - Все не так просто. Вы – полагаетесь на физические данные, а их восстановить легче. Я же прибегаю к Высшим Силам, а пользоваться ими сложнее, чем вы можете себе представить.
    Спорить никто не стал. И было условлено остаться на ночевку здесь. Но они постарались уйти как можно дальше от воды. Много странных слухов ходило вокруг этой рощи. Она была прекрасна. Деревья в этой рощице никогда не шумели слишком сильно. Воды в озере рядом всегда прохладны и чисты. Рябь лишь изредка трогала зеркальную гладь. Но вот ни рыб, ни птиц, ни зверей здесь не было. А если какая-то редкая птица и оказывалась над этим местом, то стремилась улететь так быстро, как только могла. Здесь стояла удивительная тишина. И наша группа тоже заметила сие странное обстоятельство.
    - Ну надо же… Какая тишина, - блаженно протянула Эликс, когда они расселись на расстеленных спальных мешках.
    - Да тихо… - произнес Кей.
    - Слишком тихо… - шепотом заметил Арей и придвинул посох поближе.
    - Нормально! – уверенно заявила жрица. – Я вот слышу шорох ветра, значит нормально все.
    - Ээ... Эликс, вообще-то ветер не шумит, - заметил Лафик.
    Все недоуменно уставились на Эл. Та занервничала и заерзала на месте.
    - Чего уставились? Давайте спать! – сказала она, укладываясь в мешок.
    - Не так быстро, - одернула её Дики. – По жребию ты первая в дозоре. Так что, не смей спать.
    - Ах черт... – недовольно буркнула Эликс и подвинула спальник поближе к дереву, сев на него и облокотившись на ствол.
    Кей подошел к ней, наклонился и сказал:
    - Только запомни: ты лишь дозорный. Если что-то случится, сразу буди меня или Дикейт. Поняла? Не смей вступать в бой сама.
    - Что ты со мной как маленькой?! Я могу сама за себя постоять! В конце концов, я старше вас всех! – разозлилась жрица. – Валите спать и не беспокойтесь за свои задницы!
    - Прекрати истерику, мешаешь спать, - одернул её Арей, кутаясь в спальнике.
    - Прости, - смутилась Эликс.
    - В час разбудишь меня, - сказал Лафик.
    - Конечно, - ответил Эл.
    Кей погасил фонарь, стоящий в середине круга и, бросив встревоженный взгляд на Эликс, лег спать.
    А Эликс все продолжала злиться про себя на тему «они – меня - не понимают». Но её тяжелые думы прервало легкое прикосновение к плечу. Девушка вздрогнула и повернула голову и увидела, как неподалеку зашелестел куст. Она сначала слегка испугалась и решила разбудить кого-нибудь из товарищей. Но легкий ветерок нашептывал ей на ушко дурманящие слова: «А сама не можешь? Неужели лишь зеленкой да йодом орудовать можешь?». И что-то в ней переклинило. Она сжала зубы, на лице отразился гнев, коего раньше не была, схватила посох и кинулась туда, где видела шевеление в последний раз. А оно перемещалось. Все ближе и ближе к реке. Все дальше и дальше от ребят.
    Но жрица словно позабыла обо всех предосторожностях, предписанных на земле древних. Она не замечала корней, что лезут ей прямо под ноги, не чувствовала веток, что нещадно хлещут её по всему телу. Она не могла остановиться, но не могла понять почему. Голос, пришедший с ветром, твердил в голове: «К воде, быстрее к воде».
    Вдруг она остановилась. И в недоумении осмотрелась вокруг себя.
    «Хм... Странно, как я тут оказалась. Не помню» - подумала девушка. Тут она поняла что по щеке у неё что-то течет. Она прислонила ладонь и, посмотрев на неё, увидела кровь.
    «Ох, ещё и поцарапалась. Когда только успела?». Она подошла к воде, склонилась и смыла кровь. Алые капли застыли в воде мытными кристалликами, а затем вдруг резко исчезли. Все озеро словно содрогнулось и по воде пошла рябь. Подул сильный ветер. Эликс в страхе попятилась от берега в стороны леса. Вода в озере из синей стала непроницаемо-черной. Словно его поверхность занавесили черным покрывалом.
    - Что это такое... – прошептала девушка. Ею начал овладевать какой-то суеверный ужас. Тело не слушалось, стояло как вкопанное. Эликс не могла понять причину этого. Но, глянув вниз, она увидела что ноги её оплетены корнями. И вот тогда ей стало действительно страшно. Она истошно заорала и стала вырываться. Но тут она услышала всплески со стороны озера, она в страхе замерла и расширенными от ужаса глазами уставилась на воду. И в серебристом свете луны она увидела НЕЧТО, что вселило в неё не суеверный ужас, но животный страх. Появилось лишь одно желание: БЕЖАТЬ! Она стала вырываться, раздирала кожу на ногах до мяса об корни, хрустели кости, но вырваться ей не удалось. И чудовище продолжало приближаться к ней, и она вновь завопила:
    - Господи!! Господи! Что это?! Нет!!
    Оно двинулось ближе, и лунный свет упал на монстра так, что девушке стал прекрасно виден его облик. И крики замерли у неё в горле. Она не понимала, почему кричала. Ведь это нимфа. Просто нимфа. Она словно заново родилась. Но вместе с этим в голову вернулись и другие мысли, например: истинные нимфы, как эта, вымерли несколько эпох назад. Остались лишь их предки, а эта была настоящей. И в глазах её Эликс узрела попозже то, что заставило её заткнуться и лишь тихо поскуливать, моля о пощаде.
    «Лучше бы если это был монстр. Он бы меня просто сожрал. А она… Оно... может сделать все что угодно. И этот образ что я видела до того... Неужели это её аура создавала этот силуэт? Господь Всемогущий, спаси меня! Помоги!» - внутри восклицала Жрица, боясь произнести что-то, что громче ветра.
    Нимфа стала медленно подходить к Эликс. И с каждым новым шагом душа жрицы трепетала все больше и больше, а озеро содрогалось, словно внутри бьет гигантский колокол. Нимфа приблизилась к девушке и взяла её за подбородок.
    - Посмотри мне в глаза, - услышала Эликс. Этот голос не был похож на речь человек, ни на одном языке, но и рычанием зверя или пением птицы он не был. Это было похоже на говор демонов. Тех, кто правят нашими низменными желаниями и побуждают совершать грехи. – Открой глаза, жрица Эликс.
    Душа орала, просила, умоляла не делать этого, но инстинкт самосохранение отправил её в нокаут одним доводом: «Хочу жить!». И Эликс открыла глаза, встретившись с глазами своей мучительницы.
    - Молодец, - вновь услышала голос нимфы Жрица. И она поняла, что готова сделать все, что угодно, лишь бы услышать похвалу от неё вновь. Но в глазах она увидела то, что не все люди видят даже после смерти: это мучения девятого круга ада. Когда твоё тело находиться в ледяном плену, а душа пылает в вечной огненной агонии. И противостоят друг другу лед тела, и пламя души целую вечность, и никогда эти муки не кончаются.
    - Скажи, ты хочешь жить? – вопрошала нимфа.
    Эликс кивнула.
    - Умница. Все ради этого сделаешь?
    Жрица вновь кивнула, как завороженная, глядя в глаза морской фее и наслаждаясь звучанием её голоса.
    - Хорошо. Тогда держи, - и нимфа протянула ей длинный извилистый серебристый клинок. – А так же, ты хочешь остаться со мной? – кивок. – Тогда вспори себе этим живот.
    Глаза Эликс распахнулись ещё шире, и она замотала головой.
    - Не бойся, я обещаю, ты не умрешь, - продолжала сладко шептать нимфа. – Мы будем вместе. Всю жизнь.
    После этих слов лицо жрицы разгладилось, но затем на лица выступила безумная улыбка, а зрачки практически исчезли.
    - О да... - прошептала она. Корни отпустили Эликс, ноги её подкосились, и рухнула она на землю. Но она даже не заметила этого. Она взяла протянутый кинжал в руки, приставила его к боку и резко провела. Из раны хлынула кровь, но она не успела коснуться земли. Просто за своим занятием жрица не заметила, что тело нимфы превратилось в воду и она обволокла рану, всосавшись вовнутрь вместе с кровью. На животе появился тонкий шрам, но Эликс это уже не касалось. Она больше не чувствовала ни боли, ни слабости, она обитала теперь в этом теле как гость. Тело Эликс встало, отряхнулось и направилось к друзьям.
    Но, увы, люди различают друг друга по внешности, а не по внутреннему содержанию. Так что когда «Эликс» разбудила Лафика, тот совершенно ничего не заподозрил. Он начал что-то подозревать, когда та сказала, мол, я спать не хочу, так что спи, я подежурю сама. Но, увы, его усталость взяла верх и он поддался.
    - Кого бы из вас мне убить первым,- прошептала «Эликс», осматривая безумным взглядом своих товарищей.
    Но тут зашевелился Кей, и она уставилась ледяным взглядом на него.
    -Эликс? Ты чего не спишь? – недоуменно спросил он, потирая глаза.
    - Да так... Ты знаешь, мне так одиноко стало, - сказала жрица, подходя к нему, затем наклоняясь и шепча на ухо: - Мне нужно сказать тебе что-то очень важное. Отойдем?
    - Д-да, - Кейтаро чуть опешил от такой откровенности подруги, но был рад. Он поднялся и пошел за девушкой вглубь леса.
    Шли они не долго, минут 7-10. И вот девушка остановилась. Кей подошел к ней сзади вплотную и прошептал на ухо:
    - Ну, и что ты хотела мне сказать?
    «Эликс» повернулась к нему лицом, приподнялась на носочки и произнесла звенящим шепотом ему в губы:
    - Просто сегодня… Ты. Умрешь, - на последнем слове Кейтаро почувствовал адскую боль, и крики замерли у него в горле. Не заметил он, как в руке у его возлюбленной сверкнул кинжал, но заметил он блеск безумия в её взгляде. Но было уже поздно. Кровь из раны заливала одежду жрицы и оборотня. Из его горла вырвался хрип:
    - Ты... Ты не Эликс. Что ты такое?
    - Тюю. Как грубо. Нельзя так разговаривать с девушками, - хмуро ответила «Эликс». – За это ты поплатишься. – И резким движением она перерезала тому глотку. Алая жидкость брызнула ей на лицо, а хрипов и дыхания больше не было слышно. Мертвое тело Кейтаро тяжело упало к ногам жрицы, а глаза так и остались открыты, передавая тот ужас, который успели увидеть. «Эликс» присела и произнесла:
    - Ну, не смотри так, - резким движением она выколола ему глаза. – Так лучше.
    - Что?... Что здесь происходить? – раздался испуганный голос с той стороны, откуда они пришли.
    Девушка повернула голову на источник звука и безумно распахнутыми глазами посмотрела на неудачника, который сейчас пришел сюда. Это был Лафик. Он пошел за Кейтаро и «Эликс» из любопытства, но привело оно его к смерти.
    - Эээ?! – изрекла жрица, вставая на ноги. Лафик начал пятиться, но ветви схватили его за руки и за ноги, лишая возможности пошевелиться. «Эликс» в мгновенье ока оказалась вплотную к нему, приставила нож к горлу и произнесла: - Не свезло тебе.
    Лучник издал крик полный ужаса и отчаянья, а в следующую секунду этот крик утонул в его же крови. Он продолжал хрипеть, захлебываясь, а его язык валялся на земле.
    - Тц, какой громкий попался. Надо свалить куда-то на время, - озабоченно сказала «Эликс». – Но сначала…
    Она приставила Лафику нож напротив сердца и ввела до середины. Из горла донесся последний хрип, и тело безжизненно повисло на ветвях.
    - Отлично, - с безумной улыбкой произнесла. Внезапно она услышала, как кто-то зовет уже мертвых людей. Она улыбнулась ещё шире и ловко вскарабкалась на дерево. – Как бы мне прикончить вас?
    На место преступления выбежали двое оставшихся товарищей: Дикейт и Арей. Увидев ,что случилось с их друзьями, из груди Дики вырвался леденящий душу вопль потери и отчаянья. Арей от ужаса не мог закрыть глаза и начал орать:
    - Какого! Вашу мать! Что здесь, *лять, произошло?! Что за на ***?!
    - Господи они мертвы…мертвы, - завывала воин, сидя на коленях, и держась руками за голову.
    Тут из чащи вышла «Эликс».
    - Ребята? Слава богу, я вас нашла… - произнесла она и рухнула на землю. Маг хотел было подбежать к ней, но за тем резко остановился и, приняв боевую стойку, спросил:
    - Ты кто, *лять?
    - Арей, ты с ума сошел? Это же Эликс! – воскликнула Дикейт и кинулась к девушке. – Как хорошо, что ты жива.
    - Да уж… - тихо сказала жрица.
    - Отойди от неё немедленно, Дикейт, - продолжал настаивать маг.
    - Да что с тобой? Это же наша Эли..-ли-кс, - в этот момент Дики почувствовала ужасную боль в сердце и подступающий холод. Она повернула голову и увидела горящие безумством глаза и оскал. – За..что… - только и успела сказать воин, перед тем как свалиться замертво.
    - Наивные. Видят людей снаружи, а что внутри и за всю жизнь не глянут, - хладнокровно произнесла «Эликс», вытирая кинжал об одежду убитой Дикейт.

- Ах ты мразь! – заорал Арей.
    - Ну и что ты сделаешь? – лицо жрицы утратило всякую халатность и признаки человечности. Теперь маг смотрел в лицо древнему существу, давно утратившему весь свет души. И глаза её сказали ему больше, чем слова. Он понял, что если останется здесь, то не выживет. Он выронил посох и кинулся бежать.
    Но, увы, споткнувшись о корень, он с размаху рухнул на землю. Не успел Арей даже попытаться подняться, как почувствовал, что ему давят на шею. Это «Эликс», наступила на него, чтобы удержать.
    - Не рыпайся, - произнесла она, садясь ему на спину и приставляя кинжал к горлу. Ледяное лезвие жгло кожу, а невозможность действия душу. Ему было невероятно страшно, даже если бы он и попытался что-то сделать, то из-за дрожи во всем теле не смог бы.
    - Вот так… А теперь, знаешь что мы с тобой сделаем? За попытку бегства, - продолжала говорить жрица. В ответ Арей замотал головой. – Не знаешь? Ну, сейчас увидишь.
    И маг почувствовал, что его ноги крепко обвили корни деревьев. И до него дошло, что сейчас будет.
    - Нет! Умоляю не надо!! Прошу, не делай этого! – заорал он, надеясь на спасение.
    В ответ на его речи «Эликс» лишь хищно улыбнулась. А в следующую секунду там, где были ноги Арея, теперь били фонтаны крови. А он все продолжал орать и этот крик леденил бы душу, если бы было чью.
    - Так и быть, я тебя прикончу. Чтоб не мучился, - с насмешкой произнесла убийца. Поднесла лезвие к горлу и перерезала его, прерывая его мучения. – Ну, вот и все.
    Девушка встала, вытерла кинжал о свою одежду, окинула взглядом поляну. Та была вся залита кровью, эхо ещё, казалось, разносило по лесу крики. А луна высвечивала одиноко стоящую посреди всего это фигуру с безумной усмешкой на лице.
    - Ну вот и все… Здесь… - вновь сказала «Эликс» и удалилась прочь.
    На утро тела четырех людей были найдены на поляне в Лесу Древних: оборотень Кейтаро, маг Арей, лучник Лафик и воин Дикейт. Знавшие эту команду, утверждали, что с ними всегда была жрица Эликс, но её тело так и не было найдено. Не в лесу. Не на другом берегу озера. Не в близь лежащих деревнях и рощах. И её стали считать без вести пропавшей

Закрытая тема
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права