Закрытая тема
Страница 492 из 647 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,911 по 4,920 из 6461
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Чо начал та, а? Нармална ** апсчались?

А я так понимаю Усатый Нянь с Аднокнопачным Байцом слились от Бизюна и к Джоннизу примкнули? :3
    Эээ для кого я тут видео снимаю, чтоб такие вопросы задавать? Офигел что ли?

Пошел и пересмотрел все серии
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Любопытный Pecyvelle на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Чо начал та, а? Нармална ** апсчались?

А я так понимаю Усатый Нянь с Аднокнопачным Байцом слились от Бизюна и к Джоннизу примкнули? :3
    Ну ка прекратить обзываться!!! а то в угол поставлю и сладкого лишу.....на неделю =_=
    Да и не спорю я о том, что мы нормально "апсчались", просто говорю о том, что у вас бьются больно.
    А по поводу перехода, да "Усатый Нянь" решил покинуть пати Бизи (освободить место пряморукому луку) и бегать соло, но у Джониза оказалось тоже интересно и было свободное место. Буду теперь с ними бегать пока нормального лука не найдут.
    Последний раз редактировалось Pecyvelle; 19.01.2015 в 14:34.

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Не нейтралы, а организованная пати, пока что. Возможно соберу сдвоенку к БД на этой неделе.
    организованные раки*
    ну и ни 1 +12, ни 1 цгд/р9
    7-10 человек, в зависимости от реала и прочего

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Ленивцу и Шкоде лучей ненависти
    Рыжий воротник

Цитата Сообщение от Pecyvelle Посмотреть сообщение
    Бодренькое получилось БД, особенно для ватного меня, но после него у меня возникло несколько вопросов и один из них: Что и где делали наши нейтралы в то время когда мы бились на флагах против Ленивца, Виласкеса и Омго одновременно? За это время можно было кучу терр взять.
    И да, надо попросить Джониза не ходить на Унриха, там втыкают больно и там Алдан =_=
    Гавря, все нейтралы фрагодрочат, ну :3 Какие терры если мы 30/5 тусим на одной терре, а они с таким же соотношением на другой)
    А лишать печенек вообще незаконно!!
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Любопытный Pecyvelle на пути к Городу Драконов

Ну так надо же понимать,что если сидеть на терре и в 30 человек гоняться за 5 в итоге пшик получишь.
    Я больше скажу, пока соло бегал обратил внимание, что с терр 2/2 3/3 прилетает не плохо так вклада,но...(хотя нет про стадный инстинкт писать не буду)
    На этом фоне радуют крики "почему мне за 5-9 к вклада дали 0 монет", сколько заработал, столько и получил!
    Последний раз редактировалось Pecyvelle; 19.01.2015 в 17:06.

Цитата Сообщение от Pecyvelle Посмотреть сообщение
    Ну так надо же понимать,что если сидеть на терре и в 30 человек гоняться за 5 в итоге пшик получишь.
    Я больше скажу, пока соло бегал обратил внимание, что с терр 2/2 3/3 прилетает не плохо так вклада,но...(хотя нет про стадный инстинкт писать не буду)
    На этом фоне радуют крики "почему мне за 5-9 к вклада дали 0 монет", сколько заработал, столько и получил!
    Сдурел чтоли, я там, где больше 15-20 наших вообще не сижу О.О Я вообще люблю бои 1/3 - 3/5, нубодрель любит ощущать что может что-то затащить)) Хз зачем на такие терры еще по 20 человек на одну сторону ломиться...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Победитель второго сезона Авроры JonYzzz кавалер Знака железной крови Аватар для JonYzzz

Farscape - На краю вселенной! Chsv.

где видео от противников c голосом

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    где видео от противников c голосом
    ей лень
    а хиру так и не скатали

Закрытая тема
Страница 492 из 647 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права