Закрытая тема
Страница 498 из 822 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 8211
    Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    что то не понимаю Торт , Верм кричит в горн , мол нейтралы приходите за монетами (30 монет 300 репы , и все в таком духе , я вам буду бонусы ставить) ., и идут нейтралы за монетками , а тут вот оно что ., еще и сквернословишь.
    и даа в битве с топами других серверов вам вообще ничего не дают по 20 очков вклада не больше
    бедняжечка отчаянные попытки
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не плачь.
    Просто вчера очень шустро продавать стали.
    Сегодня перед БД опять поставлю.
    Я буду вечерами ставить. Не каждый вечер, но постараюсь почаще.
    Риго заботится о лисятках ^_^ не точи вражеских лис, точи своих
    Последний раз редактировалось Tirand; 11.10.2013 в 14:46.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    А еще... еще патачи и дай денех! Качать не надо
    плюс один
    вчера сбила как раз =\

ЗЫ: Амфитаминчик, ты, наверное, молодой очень, да? Лет 20 мб, не больше. Ну или не очень политикой и историей интересуешься...
    Это я к чему. Твой пост не оч.

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

что то не понимаю Торт , Верм кричит в горн , мол нейтралы приходите за монетами (30 монет 300к репы , и все в таком духе , я вам буду бонусы ставить) , и идут нейтралы за монетками , а тут вот оно что ., еще и сквернословишь.
    и даа в битве с топами других серверов вам вообще ничего не дают по 20 очков вклада не больше
    у вас там агит акции проводятся?)
    о боже))
    отличный способ набрать пушечного мяса, "молодцы" Вега)
    Мира | RUNAWAY | NWO

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

что то не понимаю Торт , Верм кричит в горн , мол нейтралы приходите за монетами (30 монет 300к репы , и все в таком духе , я вам буду бонусы ставить) , и идут нейтралы за монетками , а тут вот оно что ., еще и сквернословишь.
    теменее ходить нужна туда,куда нужно,а не туда где попе тепло,тогда и монетки будут и всеобщий профит,где я сквернословлю?
    Да к сожалению дают очень мало потому-что затяжных боев у нас раз-два и обчелся,мы не стремимся их затянуть,а стремимся как можно больше терр взять чтобы больше очков для династии набить,на прошлом БД так ваще помойму половину вклада получил за один бой,который по таймауту кончился)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Топы работают на себя по определению иначе бы не были топами, на фразе "мы почти не получаем очки" рыдал, единственный раз автор поставил знак равно между собой и топом везде демократичное "топы" но как метко! Так я тебе скажу интересное вещь ты топ среди паразитов и этим гордишься)))) А если стада нейтралов Ориона мешают топам Веги то или одни не нейтралы и не стада либо другие не топы! И да ПРАВ на ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ в игре у уберпати +12вкруг и одиночки в фиол шмоте абсолютно одинаково, обидно да ;-)
    Дохлый-безхирочный-паразит-нейтрал )
    Бла-бла-бла....че ты этим бредом хочешь сказать понятно одному тебе видимо)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    плюс один
    вчера сбила как раз =\

ЗЫ: Амфитаминчик, ты, наверное, молодой очень, да? Лет 20 мб, не больше. Ну или не очень политикой и историей интересуешься...
    Это я к чему. Твой пост не оч.
    Постарше буду)Историю хорошо знаю и политикой интересуюсь,это просто мое недовольство.имею право....
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 11.10.2013 в 14:53.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Вставать в обиженную позу, что для организованных пачек, что для нейтралов, равносильно "отморожению ушей назло маме". Ну и наверное Торт тут свое личное мнение выражает. А вот Верм, как король, выражает мнение большего количества людей.
    Последний раз редактировалось Carver70; 11.10.2013 в 14:58.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Вставать в обиженную позу, что для организованных пачек, что для нейтралов, равносильно "отморожению ушей назло маме".
    или толстый намек другой стороне на неправильно выбранную ими позицию
    и на необходимость выбора новой компромиссной стратегии

Irreconcilable, тут что-то одно - или ты наивный по младости лет, или просто наивный, или же вешаешь лапшу в пропагандистких целях. Вариантов три, выбирай любой. Твой гневный пост под любой из.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

Irreconcilable, тут что-то одно - или ты наивный по младости лет, или просто наивный, или же вешаешь лапшу в пропагандистких целях. Вариантов три, выбирай любой. Твой гневный пост под любой из.
    Ну исходя из этого есть и 4-ый вариант видимо)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ну исходя из этого есть и 4-ый вариант видимо)
    Вот он-тролль с жабрами

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ничего этот анализ не объясняет это всего лишь голые цифры.

Да и сам создатель этой таблички все понятно объяснил
    Ну я для себя вычислила количество человек, которых не хватает, для того чтобы победить Орион не прибегая к союзу с серверами. Цифра меня огорчила. Нам столько не найти.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Закрытая тема
Страница 498 из 822 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права