Страница 499 из 516 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 4,990 из 5153
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    а в игре вроде дома же строить можно было? убрали чтоли?
    Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Пока нельзя.
    Вот,читайте.
    не пока, а вообще нельзя. В российской версии этого не будет.
    De-Light, читай дату сообщения, на которое ссылаешься :rtfm: (2008 год). Этой осенью было дано официальное заявление, что домов у нас не будет. Поищи старые вопросы к продюсеру.

Цитата Сообщение от Jack-of-Blades Посмотреть сообщение
    Вопрос...Что такое "Золотая фольга", и что за квест про нее? Oo
    золотая фольга - это хлам наподобие руки будды - продавайте НПСу.
    квест - это если вы выкопаете сундук, охраняемый несколькими стражами, то оттуда вы можете с определенным шансом получить вещи, указанные в этом квесте. например магазинные сундуки при нажатии правой кнопки мыши тоже активируют соотвествующие этим сундукам квесты. это механика игры

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    не пока, а вообще нельзя. В российской версии этого не будет.
    De-Light, читай дату сообщения, на которое ссылаешься :rtfm: (2008 год). Этой осенью было дано официальное заявление, что домов у нас не будет. Поищи старые вопросы к продюсеру.
    удав я в курсе.
    не по теме пишешь.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7242
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 22.02.2010 в 19:30.
    внизу там прочитай.
    Последний раз редактировалось De-Light; 26.04.2010 в 17:34.

Любопытный ale-gator житель Идеального Мира Аватар для ale-gator

Question

Как защитить себя от ПК ? Играю редко, сегодня прокачался до 30 лвл и не успеваю выйти из безопасной зоны как минут через 5 находится ПК который меня убивает...Что то надо сделать в значке "щита" ?
    Don't worry...Be Happy.

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

De-Light
    спасибо лучше бы можно было
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Цитата Сообщение от ale-gator Посмотреть сообщение
    Как защитить себя от ПК ? Играю редко, сегодня прокачался до 30 лвл и не успеваю выйти из безопасной зоны как минут через 5 находится ПК который меня убивает...Что то надо сделать в значке "щита" ?
    От ПК Вы можете себя защитить только тогда,когда прокачаетесь ) (как это не печально)
    Значок щита этого к сожалению сделать не может.
    По его статусу,например,когда стоит "щит" вы не можете атаковать игроков просто так,но можете с нажатием клавиши ctrl.
    Если стоят "мечи" Вы можете атаковать других игроков.

зы: сейчас в роли мелких мошенников выступают так:
    На вас агрятся,заставляют,чтобы вы ответили нападавшему,вы отвечаете,розовеет ваш ник,и вас попросту "сливают" дропая с вас шмот.

Любопытный ale-gator житель Идеального Мира Аватар для ale-gator

Smile

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    От ПК Вы можете себя защитить только тогда,когда прокачаетесь ) (как это не печально)
    Значок щита этого к сожалению сделать не может.
    По его статусу,например,когда стоит "щит" вы не можете атаковать игроков просто так,но можете с нажатием клавиши ctrl.
    Если стоят "мечи" Вы можете атаковать других игроков.

зы: сейчас в роли мелких мошенников выступают так:
    На вас агрятся,заставляют,чтобы вы ответили нападавшему,вы отвечаете,розовеет ваш ник,и вас попросту "сливают" дропая с вас шмот.
    Хмм...Спасибо...Буду знать чего не делать..
    Don't worry...Be Happy.

De-Light, конкретно по той ссылке про дома речь только вверху сообщения. а шарить все ссылки в подписи модера мне лень

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    De-Light, конкретно по той ссылке про дома речь только вверху сообщения. а шарить все ссылки в подписи модера мне лень
    Да там просто вниз надо промотать,я тоже обратил внимание на то,что за 2008 год,но промотав ниже увидел,что уже редактировалось,ну в принципе он разберется думаю.
    Нас с Вами сейчас точно "затрут" за оффтоп))

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от ale-gator Посмотреть сообщение
    Хмм...Спасибо...Буду знать чего не делать..
    также не соглашайся если ктонибудь будет говорить что-то типа "ударь по мне самым сильным скиллом, а потом я по тебе, дамаг проверить хочу"...
    ещё например такая ситуация: ты видиш что сливающий тебя перс слаб/криворук/нуб и никак неможет тебя слить, а у тебя, напротив, есть все шансы слить его... убедись что по близости никого нет и только тогда лей... если же на мини-карте есть ещё одна маленькая точка-не геройствуй и уходи...
    так как тебе сказали до этого-тебя заставят сагриться на слабого перса, а потом сольют тем сильным, который летает гденибудь рядом...
    чтобы меньше попадаться ПКшникам-перемещайся между городами посредством телепорта или же по воздуху...
    также если нужно набить мобов в какой-нибудь точке, до этой точке тоже добирайся по воздуху... на набитии мобов обычно не сливают, но, опять же раз на раз не приходится .))
    кстати до 40+ докачаться-раз плюнуть, а там ещё реже сливают, так что качайся и ещё раз качайся...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

смешно, но чем выше уровень, тем чаще сливают. за дело, разумеется. или за клан

Страница 499 из 516 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права