[QUOTE=BankSuccuby;5604197]Ну может для 87 уровня +6 это и круто - а на 100+ увы на всё что ниже +8 уже смотрят как на лоха. Только большинство кто смоттрит сами лохи потому что купили у админов тупо всё и сами нечерта не умеют - просто судят о других по себе. Но факт остается фактом. Если у тебя не +8 круг то ты ... нон фактор в современном мире пв. Хотя я бы сказал даже +11-12 круг =) - топы сервера они такие =)
Неоднократно проходили гуй без танка без вара и без лука. А зас они вообще нафиг не нужны в гуе - он проходится в 3 рыла с точкой 5-6. Причём один из этих 3 вечноафкающий прист.[/QUOTE]
Автор нуб и опозорился... в гуе без вара и танкани как... или кидай видео как ты проходишь без танка и вара или молчи в тряпочку не показывая, что игру вообще не знаешь.
Показано с 41 по 50 из 83
-
27.11.2011 04:50 #41

-
27.11.2011 05:08 #42Развивающийся
пробую точится сам, особых сумм в игру не вкидывал, только свой шмот выше +4 не хочет точится, пробую на перенос, иногда выходило +7 за 15 голд точнуть, на личном опыте не увидел какой либо хорошей схемы, просто примерно прикидывал когда клацнуть - три раза собью на четвертый выйдет, иногда и в минус неплохой уходишь, а вообще для пве, как уже было сказано, особой точи не нужно, она тащит только в пвп поэтому нефиг заморачиватся, другое дело - зависть, жаба грызёт что не выходит так как у других.....
-
27.11.2011 05:22 #43
Сбил точку и стал дохнуть. Босы сотых ежей бьют больно да и мобы тоже. Мне как дд вечно срывающему все и вся, туго живется без точки...
-
27.11.2011 05:41 #44
Чушь. Чо это вдруг игроки у которых +7-9 круг не должны считать гуаном тех кто ниже точен? Они на это имеют полное право. Поддержу их пожалуй, хотя сам я точен +5+6 всего...
EP 101
WF 101
TA 102 3.33, Hyper Kid
-
27.11.2011 06:06 #45Первые шаги
игроки точеные на +10 и тд никогда не отзовутся плохо о пряморуком товарище пусть даже с точкой +3 в круг но если же руки кривые и нет точки которая может добавить выживаемость к кривым рукам то чего тут вы хотите ожидать. в пвп 1 на 1 тянут руки + право 1 удара. в гвг или масс замесе руки конечно хорошо но вот точка там решат тоже не мало например сколько откатов хиры твой перс сможет жить под асистом? скольких человек друль может на себе тоскать отвлекая внимания от от остальной пати? там где хаи месятся, массами бахает так что +3 - это просто до свидания. +1,5к хп как тут утверждают это не много, да не много,но достаточно чтоб выжить или дождаться отката хиры или выйти из стана + соски + пельмени, согласитесь что нет резона учавствовать в замесах с кругом +3 7 камнями или 8 камнями и пытаться вынести врага по количеству равного,но с пухами на +10 и кругом +8. в игре много способов заработка и вместо того чтоб говорить о несправедливости можно поставить кота и пытаться заработать. а хаи 100+ с такими кругами фармят и под доначивают ( в основном фармят) до посинения. а в рейты за 3 дня спят часов 7.
-
27.11.2011 07:10 #46На перепутье
[QUOTE=Kapusika;5604209]Автор нуб и опозорился...[/QUOTE] +(относится не к автору темы)
да пусть орут про 9-10 точку , пока они патьку собирают , чтоб за 15 минут сансу вынести , мы ее уже выносим своими 5-6 точеными недопухами :)
-
28.11.2011 00:22 #47
[QUOTE=BankSuccuby;5604197]
Неоднократно проходили гуй без танка без вара и без лука. А зас они вообще нафиг не нужны в гуе - он проходится в 3 рыла с точкой 5-6. Причём один из этих 3 вечноафкающий прист.[/QUOTE]
Это я так понимаю до второго по еже ходили :D
-
28.11.2011 04:00 #48
[QUOTE=BankSuccuby;5604197]
то есть син/дру/шаман + маг + прист делают фулки в магистре? О_____ОАстра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
28.11.2011 04:40 #49
с автором не совсем согласен.. когда высокомерие так и прет от человека +10, то это не совсем от точки зависит) было бы у него +4 он бы говорил что все вы ****оты и тому подобное - зависит от людей.
да и в принципе отношение персов с топ шмотом и точкой, как я считаю, приблизительно таким и должно быть, но без абсурдов.
а на счет шифта пухи, что с такими наф никуда ходить не хочу и т.д., а вы не забыли, в какое время вы играете?) я напомню - эпоха гипернубов :) и когда человек на 100-м имеет +3 на гсн, а если еще вы идете танком в магистр, а этот человек вар, то впечатление получается двоякое) вроде и норм в принципе, но есть опасение.. к чему я это все пишу.. моё имхо : точка, прежде всего, забота(если так можно выразиться) о своем персонаже и по ней и самому шмоту можно судить, сколько примерно сил потратил человек на своего чара) мода на кастетов и гиперы рождают такие чудища, что лишний раз задумываешься - может стоит крикнуть еще пару раз в мир и пройти 100% или же поверить ему на свой страх и риск..
написал сумбурно, но суть надеюсь поймете)
п.с. точусь сам, круг от +3 до +6 пуха +4(жаба душит по 2 миража за клик давать) и сам чаще смотрю на сборку шмота, чем на точку, ибо в солянке из гсн,грин и фиола можно собрать конфетку, если немного подумать
да и кстати, совсем забыл сказать - среди людей с топ шмотом нубы попадаются не очень то и реже, чем с плохим шмотом и это печально :(Последний раз редактировалось kamazya132; 28.11.2011 в 04:43.

-
28.11.2011 05:49 #50
[QUOTE=kamazya132;5609367]с автором не совсем согласен.. когда высокомерие так и прет от человека +10, то это не совсем от точки зависит) было бы у него +4 он бы говорил что все вы ****оты и тому подобное - зависит от людей.
да и в принципе отношение персов с топ шмотом и точкой, как я считаю, приблизительно таким и должно быть, но без абсурдов.
а на счет шифта пухи, что с такими наф никуда ходить не хочу и т.д., а вы не забыли, в какое время вы играете?) я напомню - эпоха гипернубов :) и когда человек на 100-м имеет +3 на гсн, а если еще вы идете танком в магистр, а этот человек вар, то впечатление получается двоякое) вроде и норм в принципе, но есть опасение.. к чему я это все пишу.. моё имхо : точка, прежде всего, забота(если так можно выразиться) о своем персонаже и по ней и самому шмоту можно судить, сколько примерно сил потратил человек на своего чара) мода на кастетов и гиперы рождают такие чудища, что лишний раз задумываешься - может стоит крикнуть еще пару раз в мир и пройти 100% или же поверить ему на свой страх и риск..
написал сумбурно, но суть надеюсь поймете)
п.с. точусь сам, круг от +3 до +6 пуха +4(жаба душит по 2 миража за клик давать) и сам чаще смотрю на сборку шмота, чем на точку, ибо в солянке из гсн,грин и фиола можно собрать конфетку, если немного подумать
да и кстати, совсем забыл сказать - среди людей с топ шмотом нубы попадаются не очень то и реже, чем с плохим шмотом и это печально :([/QUOTE]
Пример про говнянную заточку и с первого раза убили тоску писала выше, руки все решают и даже +3 могут убить без потерь по еже питов. Про хорошую заточку так могу сказать, в нирвано шмоте сейчас куда больше нубов бегает. Уже ни один раз убеждалась в совместных походах в гбп и гуй. Извените но когда вар в нирвано шмоте +9-10 в круг ложит пати на второй заставе. Как я его должна после этого назвать? Умничкой? Нуб редкостный вот кто он. И таких очень много, прокачаются на инее, а чара не знают, переоденут через общий банк чара, а руки не выпрямили. Поэтому повтарюсь... точка не показатель, прямые руки вот что главное, если вас не берут из за точки 3-5 ищите консту или в френды дописывайтесь людям с которыми ходили уже.