[QUOTE=MirageMire;5614261]
ой ли? все отлично танчит, собирает и бьет. лучше хороший страж, чем кривой вар. как прист я 100500 раз предпочту стража в пати на сборе зала, потому что танки то без агра и черепахи в сферу мчатся, вары сдохнут, если остановятся для удара, поэтому не останавливаются и опять же прутся в сферу, которая моментально вешает всю толпу на меня. если тянут весь зал, выручает чистая. а если по половине, она просто не успевает откатываться. а страж стоит себе в карусели, и я 100% уверена, что на меня толпа сорваться уже не успеет.
так что рулят стражи, что бы там кто ни чего :p[/QUOTE]
Спасибо, посмеялся от души.
Показано с 41 по 50 из 78
Тема: Иней дуэтом
-
28.11.2011 23:55 #41Воин
-
29.11.2011 22:56 #42
[quote=Turrican;5614489]а зачем собснно собирать за раз весь зал?? сколько ни ходил всегда зал за 2-3 раза собирали, и не надо сферы никакой - молитва и всё, но правда дольше аж на 2-4 минуты, ужас просто.[/quote]
может быть это для кого-то и не лучший вариант, но так уж у нас принято. не буду же я переучивать все пати, с которыми хожу, как надо мобов собирать. в конце концов это не мое дело. ведь в большинстве случаев все проходит гладко. сферу можно ставить после первого масса в принципе, но прист, не стоящий заранее в сфере, вызывает у игроков панику, растерянность, а там и до вайпа рукой подать :D
а 4 минуты - это как раз сколько у меня тратится гиперов за 1 заход, ужас конечно))) 3 раза на моей памяти никто еще никогда не собирал. половина - программа-минимум.
[quote]Спасибо... [/quote]всегда пожалуйста :DTwilight Temple - Werefox 105x3
-
29.11.2011 23:22 #43
[QUOTE=MirageMire;5618679]может быть это для кого-то и не лучший вариант, но так уж у нас принято. не буду же я переучивать все пати, с которыми хожу, как надо мобов собирать. в конце концов это не мое дело. ведь в большинстве случаев все проходит гладко. сферу можно ставить после первого масса в принципе, но прист, не стоящий заранее в сфере, вызывает у игроков панику, растерянность, а там и до вайпа рукой подать :D
а 4 минуты - это как раз сколько у меня тратится гиперов за 1 заход, ужас конечно))) 3 раза на моей памяти никто еще никогда не собирал. половина - программа-минимум.
[/QUOTE]
Танк 14к хп, син с кривым +4 и сикер с 80-ым грином +3, вар с упырями +2 убили всю большую комнату за 1 подход без приста, приста попросили бить мобов. Вопрос: зачем там сфера? o.o
-
30.11.2011 00:43 #44
Хороший вар убивает Один всю толпу за раз в большой комнате без хила! стан , драки, шип гнева !! и всё ) Не знаю как у вас у нас на Орионе так )))
-
30.11.2011 01:13 #45
[quote=scarlett_yay;5618761]Танк 14к хп, син с кривым +4 и сикер с 80-ым грином +3, вар с упырями +2 убили всю большую комнату за 1 подход без приста, приста попросили бить мобов. Вопрос: зачем там сфера? o.o[/quote]
а танк с 10к хп под фулбафом в коте +0?) вар, не живущий под мобами без хила вообще никак. син ладно, син в инвиз может уйти.
и мы может быть про разные уровни? я не про 100+ если что. я про ватных не-ношу-шмот-докачаюсь-до-100-перекину-с-основы. иногда сфера жизненно необходима, иногда вроде и не нужна. но зачем гадать, когда можно поставить и не париться? мне же потом перья выщипают за то, что не поставила, а все подохли. а так могу уже я раскукарекаться, если что :DПоследний раз редактировалось MirageMire; 30.11.2011 в 01:17.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.11.2011 01:22 #46
[QUOTE=Ultramega;5618907]Хороший вар убивает Один всю толпу за раз в большой комнате без хила! стан , драки, шип гнева !! и всё ) Не знаю как у вас у нас на Орионе так )))[/QUOTE]
У мобов там около 100к нр, научи сносить 80к нр шипом. Или речь про критоберс драков с нирванотопоров 2-го грейда? :D
-
30.11.2011 01:23 #47
мб немного оффтоп, но никого кроме меня не раздражают когда люди упоминают слово "фаст" где попало? фаст блин значит быстрый, как вообще можно было написать "Шли фаст часа 2" ? Какое отношение это слово имеет к инею? В данжи ходят на фаст, а щас каждые 5 минут видишь сообщение в мир типо "вар в гуй на фаст" "лук в хх на фаст" "Танк в иней на фаст"
выговорился, спасибо)пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
:3
-
30.11.2011 01:28 #48
[QUOTE=Maks_1005;5618993]мб немного оффтоп, но никого кроме меня не раздражают когда люди упоминают слово "фаст" где попало? фаст блин значит быстрый, как вообще можно было написать "Шли фаст часа 2" ? Какое отношение это слово имеет к инею? В данжи ходят на фаст, а щас каждые 5 минут видишь сообщение в мир типо "вар в гуй на фаст" "лук в хх на фаст" "Танк в иней на фаст"
выговорился, спасибо)[/QUOTE]
Ну фаст инея, значит только до голов, чем не "быстрый".
А вот меня раздражает то, что половина сообщений в мире заканчиваются на "в пм"( кэп не дремлет ). Ну неужели все такие дебилы, что не знают куда писать :D ?Последний раз редактировалось Chris_Red; 30.11.2011 в 01:34.

-
30.11.2011 01:32 #49
тоже верно
пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
:3
-
30.11.2011 01:44 #50Banned
[QUOTE=Chris_Red;5618999]Ну фаст инея, значит только до голов, чем не "быстрый".
А вот меня раздражает то, что половина сообщений в мире заканчиваются на "в пм"( кэп не дремлет ). Ну неужели все такие дебилы, что не знают куда писать :D ?[/QUOTE]
а как вам такое пожелание в конце тирады, как "нубы в лес"? интересно, хоть кому то помогает отогнать этих самых нубов?