Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

[QUOTE=MirageMire;5614261]
    ой ли? все отлично танчит, собирает и бьет. лучше хороший страж, чем кривой вар. как прист я 100500 раз предпочту стража в пати на сборе зала, потому что танки то без агра и черепахи в сферу мчатся, вары сдохнут, если остановятся для удара, поэтому не останавливаются и опять же прутся в сферу, которая моментально вешает всю толпу на меня. если тянут весь зал, выручает чистая. а если по половине, она просто не успевает откатываться. а страж стоит себе в карусели, и я 100% уверена, что на меня толпа сорваться уже не успеет.
    так что рулят стражи, что бы там кто ни чего :p[/QUOTE]

Спасибо, посмеялся от души.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Turrican;5614489]а зачем собснно собирать за раз весь зал?? сколько ни ходил всегда зал за 2-3 раза собирали, и не надо сферы никакой - молитва и всё, но правда дольше аж на 2-4 минуты, ужас просто.[/quote]
    может быть это для кого-то и не лучший вариант, но так уж у нас принято. не буду же я переучивать все пати, с которыми хожу, как надо мобов собирать. в конце концов это не мое дело. ведь в большинстве случаев все проходит гладко. сферу можно ставить после первого масса в принципе, но прист, не стоящий заранее в сфере, вызывает у игроков панику, растерянность, а там и до вайпа рукой подать :D
    а 4 минуты - это как раз сколько у меня тратится гиперов за 1 заход, ужас конечно))) 3 раза на моей памяти никто еще никогда не собирал. половина - программа-минимум.
    [quote]Спасибо... [/quote]всегда пожалуйста :D
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=MirageMire;5618679]может быть это для кого-то и не лучший вариант, но так уж у нас принято. не буду же я переучивать все пати, с которыми хожу, как надо мобов собирать. в конце концов это не мое дело. ведь в большинстве случаев все проходит гладко. сферу можно ставить после первого масса в принципе, но прист, не стоящий заранее в сфере, вызывает у игроков панику, растерянность, а там и до вайпа рукой подать :D
    а 4 минуты - это как раз сколько у меня тратится гиперов за 1 заход, ужас конечно))) 3 раза на моей памяти никто еще никогда не собирал. половина - программа-минимум.
    [/QUOTE]

Танк 14к хп, син с кривым +4 и сикер с 80-ым грином +3, вар с упырями +2 убили всю большую комнату за 1 подход без приста, приста попросили бить мобов. Вопрос: зачем там сфера? o.o

Развивающийся Ultramega житель Идеального Мира Аватар для Ultramega

Хороший вар убивает Один всю толпу за раз в большой комнате без хила! стан , драки, шип гнева !! и всё ) Не знаю как у вас у нас на Орионе так )))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=scarlett_yay;5618761]Танк 14к хп, син с кривым +4 и сикер с 80-ым грином +3, вар с упырями +2 убили всю большую комнату за 1 подход без приста, приста попросили бить мобов. Вопрос: зачем там сфера? o.o[/quote]
    а танк с 10к хп под фулбафом в коте +0?) вар, не живущий под мобами без хила вообще никак. син ладно, син в инвиз может уйти.
    и мы может быть про разные уровни? я не про 100+ если что. я про ватных не-ношу-шмот-докачаюсь-до-100-перекину-с-основы. иногда сфера жизненно необходима, иногда вроде и не нужна. но зачем гадать, когда можно поставить и не париться? мне же потом перья выщипают за то, что не поставила, а все подохли. а так могу уже я раскукарекаться, если что :D
    Последний раз редактировалось MirageMire; 30.11.2011 в 01:17.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=Ultramega;5618907]Хороший вар убивает Один всю толпу за раз в большой комнате без хила! стан , драки, шип гнева !! и всё ) Не знаю как у вас у нас на Орионе так )))[/QUOTE]
    У мобов там около 100к нр, научи сносить 80к нр шипом. Или речь про критоберс драков с нирванотопоров 2-го грейда? :D

На перепутье Maks_1005 житель Идеального Мира Аватар для Maks_1005

мб немного оффтоп, но никого кроме меня не раздражают когда люди упоминают слово "фаст" где попало? фаст блин значит быстрый, как вообще можно было написать "Шли фаст часа 2" ? Какое отношение это слово имеет к инею? В данжи ходят на фаст, а щас каждые 5 минут видишь сообщение в мир типо "вар в гуй на фаст" "лук в хх на фаст" "Танк в иней на фаст"
    выговорился, спасибо)
    пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
    :3

[QUOTE=Maks_1005;5618993]мб немного оффтоп, но никого кроме меня не раздражают когда люди упоминают слово "фаст" где попало? фаст блин значит быстрый, как вообще можно было написать "Шли фаст часа 2" ? Какое отношение это слово имеет к инею? В данжи ходят на фаст, а щас каждые 5 минут видишь сообщение в мир типо "вар в гуй на фаст" "лук в хх на фаст" "Танк в иней на фаст"
    выговорился, спасибо)[/QUOTE]
    Ну фаст инея, значит только до голов, чем не "быстрый".
    А вот меня раздражает то, что половина сообщений в мире заканчиваются на "в пм"( кэп не дремлет ). Ну неужели все такие дебилы, что не знают куда писать :D ?
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 30.11.2011 в 01:34.

На перепутье Maks_1005 житель Идеального Мира Аватар для Maks_1005

тоже верно
    пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
    :3

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

[QUOTE=Chris_Red;5618999]Ну фаст инея, значит только до голов, чем не "быстрый".
    А вот меня раздражает то, что половина сообщений в мире заканчиваются на "в пм"( кэп не дремлет ). Ну неужели все такие дебилы, что не знают куда писать :D ?[/QUOTE]

а как вам такое пожелание в конце тирады, как "нубы в лес"? интересно, хоть кому то помогает отогнать этих самых нубов?

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права