Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78
    Первые шаги Vikusik007 житель Идеального Мира

По умолчанию Иней дуэтом

Тема про дискриминацию стражей в инее уже была,продолжу ее развитие.
    Мне не понятно,почему стражей на 80+ берут,если не нашли лука/сина/шама/второго вара и тп.
    Найти пати сложно,по крайне мере на Фениксе.

Вчера столкнулась с такой проблемой:собрали пати,танка не нашли.Ждали два с половиной часа.Нашелся кривенький,похоже что без опыта.Шли фаст часа 2. Жалко выходные))
    Предлагала, чтобы страж потанчил,вся пати начала орать:да как так!без танка,это невозможно!на боссах ляжем,на пачках тоже!
    Так вот,мы заморочились с мужем,и прошли иней фаст до конца.Он страж 86,я пристом 93 шла.Вдвоем.
    Хирка ,пельмени,химии не было.Первого,второго,орущего,с рукой и перед головами боссов разложили быстро.Самое сложное-это Мандала.
    Вдвоем бить долговато из-за замороженных наставников,которые постоянно на мне появлялись(((
    Я не очень разобралась как видео снять,вот скрины с Мандалы.

[url]https://pwonline.ru/forums/album.php?albumid=5881[/url]

Иней и без танка пройти реально.Было бы желание и руки прямые.Надеюсь,стражей будут все-таки ценить.

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

Знаете, просто это пока новый класс, и плохо освоенный, скоро начнут брать, просто это люди, живущие на гайдах, так же есть те, которые не берут синов в мастер, а ходят по старой схеме, а есть те, которым интересно играть, открывать что-то, на пегасе есть человек один, так он соло ней шаманом проходил 88-м видео есть даже, 90-ехх фармит ассасином с кастетами, сейчас мой страж пока маленький для инея, но из-за обилия массов, я думаю, что ве таки брать будут.

Опытный sacreddestroyer житель Идеального Мира Аватар для sacreddestroyer

думаю скоро будут брать стражей в иней)
    просто на данный момент очень много народу недооценивает стража)
    Верно лишь то, во что веришь ты...

Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

да просто народ боится новых рас очень сильно)

На перепутье Daemonic666 житель Идеального Мира Аватар для Daemonic666

На Веге тож к стражем относятся не оч радостно,но хоть начали сейчас брать их в Гуй,и по чуть-чуть разрешают тебе идти с ними в Иней вместо вара,но опять таки,что только небольшая часть людей

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

у нас ща ток начали в гуй стражей и мистиков брать, до инея видимо еще не доросли)
    а еще у нас не оч любят новую расу брать потому что качнусь все быстро, есть нубы которые говорят "вы на багах качались и если мы с вами пойдем нас тоже забанят" :D
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

Опытный siamy житель Идеального Мира Аватар для siamy

В мастер попасть было действительно очень тяжело, зато потом сопартийцы, рискнувшие пойти со стражем и увидевшие его в действии, добавлялись в друзья и постоянно звали в пати.
    Очень много было обид))) Когда я сама собирала пати, выкидывала чертову тучу рупоров, потом просили пл взять недостающего члена и выкидывали меня из почти готовой пати. Быстро сообразила: не хочешь потерять место - не отдавай пл))) Часто брали в пати, а потом с насмешками и оскорблениями вышвыривали, потому что прист/танк/вар вставали в позу и заявляли, что с ФУУУ, СТРАЖ!!!-ем не пойдут. К слову, шмот у меня 80гг с 8 камнями, скилы прокачаны, карусельку держу на 2 нимбе (как - заботы мои, а не пати). Тьфу-тьфу, 86 лвл взят и мастер забыт как страшный сон)))

Зато сейчас в инее раздолье. Берут без проблем, самое сложное найти танка+приста+вара, ибо мазохистов для прохода без них пока маловато. С собой обычный набор: пельмешки на МЭ и ХП, пилюли на чи и иммунки (на всякий случай всегда при себе) и обе хирки. И мне пофиг, кто что об этом думает, главное, что с этим набором я могу выжить и раздамажить мобов/некоторое время подержать или поводить босса если ляжет пати. И да, хирка на МЭ порой удобнее пельмешек, с маной чуть больше 2,5к и 10 каруселькой замечательно хватает от отката до отката. Все хочу подсчитать - мне кажется хирка даже выгоднее пельменей выходит, нет?..

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

[QUOTE=Vikusik007;5609945]Тема про дискриминацию стражей в инее уже была,продолжу ее развитие.
    Мне не понятно,почему стражей на 80+ берут,если не нашли лука/сина/шама/второго вара и тп.
    Найти пати сложно,по крайне мере на Фениксе.

Вчера столкнулась с такой проблемой:собрали пати,танка не нашли.Ждали два с половиной часа.Нашелся кривенький,похоже что без опыта.Шли фаст часа 2. Жалко выходные))
    Предлагала, чтобы страж потанчил,вся пати начала орать:да как так!без танка,это невозможно!на боссах ляжем,на пачках тоже!
    Так вот,мы заморочились с мужем,и прошли иней фаст до конца.Он страж 86,я пристом 93 шла.Вдвоем.
    Хирка ,пельмени,химии не было.Первого,второго,орущего,с рукой и перед головами боссов разложили быстро.Самое сложное-это Мандала.
    Вдвоем бить долговато из-за замороженных наставников,которые постоянно на мне появлялись(((
    Я не очень разобралась как видео снять,вот скрины с Мандалы.

[url]https://pwonline.ru/forums/album.php?albumid=5881[/url]

Иней и без танка пройти реально.Было бы желание и руки прямые.Надеюсь,стражей будут все-таки ценить.[/QUOTE]

а 3х последних что не били? или проходом уже считается большая-головы? вот как расскажите как босса с топором завалите)) вот тогда и говорите о проходе инея)
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Первые шаги Vikusik007 житель Идеального Мира

я же написала,что пошли на фаст.
    И я считаю,что страж себя показал достойно.Не все танки могут пройти не сдохнув даже без трех последних босов.

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Vikusik007, сколько времени проход занял?
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права