Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 318
    Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Просьба отвечать только по теме!

Если бы мне было на все равно, что происходит в игровом мире безразлично, то я бы не создавал бы тему!
    Последний раз редактировалось Ka3aK2; 26.12.2011 в 22:40.

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

мне не столько жалко нормальных игроков которые страдают от выходок не достигших половой зрелости детей,а родителей этих детей,они то не могут выключить эту игру,хотя проблемы детей всегда исходят от родителей.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    Офф: Аккуратно зафлудим эту тему
    pwgen1
    Ну я вообще существо извращённое :3 Сама провоцирую на мат(при том не своим матом, а наоборот. Излишняя вежливость, обращение на Вы, поправление ошибок в речи "собеседника"... В особенности весело это при свидетелях делать. У матерёшника тут же падает репутация даже в глазах собратьев)
    A hule ti sprovocirivala mat aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaапнем тему чтоли
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от Ka3aK2 Посмотреть сообщение
    Давай вместе подумаем. К Администрации игры принадлежат люди которые точно не с улицы набраны и я могу тебя уверить в том, что им не нужны ваши пороли от персонажей, я думаю мало кто хочет лишиться работы, а учитывая, что у них еще и семья с детьми допустим, так вообще не кто. Я лично не разу не видел со стороны Администрации шантажа!
    В общем я понимаю всё это, но моё отношение к их политике зашифровано в моей аватаре. А неадекватста в ПВ лишь стало больше, вспомните хотя бы, что были изменены администрацией pw.mail.ru правила в отношении игроков, проявляющие грязесловие(так назову это), если раньше их банили, теперь они легко отделываются, всего лишь мутом чата.

Мне однажды прямым текстом один из них и написал, мол поф, что ты саппорту накапаешь, ну погоняю в игре недельку без чата... А потом мол можешь опять капать саппорту... (тут я ещё упустила дословность сказанного им, иначе бы мой пост нарушил правила общения на форуме)

Честно, достала лояльность администрации к таким людям, замечу большинство школьного возраста. как раз с которых и по статистике более частый донат в игру... Так вот, по логике администрации, ну обхаял он кого то, унизил словесным поносом... Пусть недельку помолчит, но зато он в игре, а значит велика вероятность не потерять потенциального доната, а следовательно и доход в игры@mail.ru ...

Ну это к слову, накипело просто, а речь о том, что всё же, следует ввести в игру регулирование качества общения между игроками, например, если на какого то конкретного игрока поступают жалобы подкрепленные скринами неоднократно, то такому уже не только чат блочить, но и штраф впаивать, чтоб он знал, что за каждую каку, написанную им в чат, это ему будет грозить рублём....

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Kа3aK
    Хорошо-хорошо.
    В общем в итоге большая часть народу будет "За" идею. Всем нравится, всё отлично. Но... А будет ли это интересовать администрацию? Ведь давно известно, что если мы за какую-то услугу не платим, то эту услугу мы и не получим. Да, красивая речь "Всё ради игроков, всё ради родненьких наших, спасибо что вы с нами". Но суть не меняется. Делать кто-то что-то вряд ли будет.

А вообще приведите мне пример, когда люди(или один человек) приносили идею(хорошую/плохую, неважно) и администрация её исполняла?оО

pwgen1
    Я же говорила, нравится мне :3 И сам процесс провокации, и его(подопытного кролика) реакция. И тем более реакция окружающих. Ну да это только моя любовь получать тапки :3

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariorooney Посмотреть сообщение
    мне не столько жалко нормальных игроков которые страдают от выходок не достигших половой зрелости детей,а родителей этих детей,они то не могут выключить эту игру,хотя проблемы детей всегда исходят от родителей.
    апнем тему чтоли апнем тему чтоли
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

+
    мат=бч 1-2 мин.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

а разве никто не страдает от 105 лвлов?предлагаю их тоже в бан!Ибо они высокомерно и уничтожающее смотрят на тебя когда ты через секунд уже отдыхаешь
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от bbb1489 Посмотреть сообщение
    а разве никто не страдает от 105 лвлов?предлагаю их тоже в бан!Ибо они высокомерно и уничтожающее смотрят на тебя когда ты через секунд уже отдыхаешь
    Сказал син 2 уровня =)))

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    В общем я понимаю всё это, но моё отношение к их политике зашифровано в моей аватаре. А неадекватста в ПВ лишь стало больше, вспомните хотя бы, что были изменены администрацией pw.mail.ru правила в отношении игроков, проявляющие грязесловие(так назову это), если раньше их банили, теперь они легко отделываются, всего лишь мутом чата.

Мне однажды прямым текстом один из них и написал, мол поф, что ты саппорту накапаешь, ну погоняю в игре недельку без чата... А потом мол можешь опять капать саппорту... (тут я ещё упустила дословность сказанного им, иначе бы мой пост нарушил правила общения на форуме)

Честно, достала лояльность администрации к таким людям, замечу большинство школьного возраста. как раз с которых и по статистике более частый донат в игру... Так вот, по логике администрации, ну обхаял он кого то, унизил словесным поносом... Пусть недельку помолчит, но зато он в игре, а значит велика вероятность не потерять потенциального доната, а следовательно и доход в игры@mail.ru ...

Ну это к слову, накипело просто, а речь о том, что всё же, следует ввести в игру регулирование качества общения между игроками, например, если на какого то конкретного игрока поступают жалобы подкрепленные скринами неоднократно, то такому уже не только чат блочить, но и штраф впаивать, чтоб он знал, что за каждую каку, написанную им в чат, это ему будет грозить рублём....

Ну так вот мы и попробуем достучаться к Администрации игры. По поводу вкладывания денег с этим я не совсем согласен потому что многим людям которые работают легче вложить 10 баксов, чем сидеть и играть N кол-во часов.

П.С если у вас недержание слов и хочется пофлудить, то вам в другой раздел форма
    Последний раз редактировалось Ka3aK2; 26.12.2011 в 22:47.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права