Страница 5 из 162 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1617
    Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

ндооо.. аффтар отжОг.. а я потом удивляюсь почему пристов ругают... начитаются таких гайдов и фсе((

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

когда-то я уже такое читала - скажу бред - т.к. не будешь следить или запоздаешь и лягут все, кто прикрывает твою спину, на хиле нельзя экономить. т.к. проверено - -выходит себе дороже...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Меня добило другое... Если мобы сильные, то проще вытаскивать их друлей и пинать толпой. Если не очень то оборотень хотя бы кусает их, ну или пишет "не атакуйте" и играет в паровозик... Танк для того и нужен, чтобы мобы не агрились на других членов пати.

Я б такого жреца не взял в данж!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Я проще делаю... Массхилл, кто не успел, тот сам себя слил... ^_^
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Развивающийся kain_ghost житель Идеального Мира

воин "сорвал" на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание- треть здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? Ведь "танком" все равно будет оборотень. Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны.
    вот это мне больше всех понравилось.....играю воином, воин обязан агрить на себя моба, если танк промазал и тд, а такое часто бывает....а уж когда на пати агриться два три данжевских мобов то станы воина тут ой как в деле.....хотя приста не когда не прошу себя лечить, могу и на бутылках и супчиках сидеть...И воин не сорвет с танка моба, если конечно танк не будет использовать агро, но тут уже виноват танк а не воин....и не обязательно обор будет танком, если он кривой то ничего не поможет....будучи воином спокойно танковал боссов в 29 и 39данжи под пристом естественно...
    Последний раз редактировалось kain_ghost; 22.04.2009 в 13:15.

На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

Не учите что мне делать как присту и я не скажу вам куда идти. Мне здоровье пати важнее. Однако если я чуствую что где то смогу сэкономить хирку, я это сделаю. И мне все благодарны даже когда я во врем боя сижу медитирую, потому что я в пати еще не кому не давал умереть, если не брать в расчет ловушки в ХХ, и когда бос на лучника сагрил. Агр - не мои проблемы. Моя проблема жизнь танкующего. Остальное само по себе решиться.
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я как то была в 39 с воином 80+ лвл, который пробегала не дожидаясь жреца и что словила, того и била, а ты как хочешь и часто за нами и гнались толпы мобов, котоых били другие, приходилось останавливаться, а основняк бежал вперед и их надо было хилить, потому как они толпу собирали и себя спасать...в общем я весь данж ругалась, все же 1 раз лукаря не спасла, просто не могла разорваться...Аж палец болел потом, так сильно нажимала на кнопки - вот с ними точно не пойду больше никогда...ибо мука, а не водилы...а правило - не прошел если не умер - для меня не постулат)))...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

жжоте народ))
    Я не жрец,учить не буду)
    Имхо,воин в данже ложится реже всех,по своему опыту так.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

В топку такого приста!!!

Меня в экс-клане был гениальный прист. Однажды в 51 данже на первом боссе все пати полегло за исключением приста. Но он героически держал на себе босса, двоих охранников, поппутно восврешая все пати. Вот это я понимаю прист. И никаких претензий по поводу хила/хирок/банок/маны/тупости сопатийцев.

А такого приста, как аватора темы, надо ощипать на подушку.

Кстати у того приста было еще гениальный скилл - коронная фраза "Вы чо творите?" и пати тут же начинает работать нормально=)
    Последний раз редактировалось Galla; 22.04.2009 в 13:19.

Страница 5 из 162 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права