Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 244
    Опытный Soul73 житель Идеального Мира

Там танку очень хороший скилл сделали как у сина "Обман смерти" теперь коврика ваще замудохаешься лить! А так заметил что тру скиллы разных классов передали другим))

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от mrmarsh Посмотреть сообщение
    Думаю, после ввода новых скилов, на лука будут совсем по другому смотреть) там даже инвис будет. по уровню скрытности и всему остальному равен синовскому, только маны немного больше кушать будет(50 ед/сек)
    да,и бегать в нем будешь с мс 0.1
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Раз уж пошли сказки рассказывать, расскажу и я:
    Раньше лук у меня был как все:И шмот как все, и пушка как все, и билд как все... И захотелось мне нечто нового, другого... И попалась мне в то время верхняя ожерелка на +20% уклона. И решил я создать лука-уклониста. Понавставлял камней на уклон, с огромным трудом скрафтил себе кольца на +30% уклона, нашел сапоги хроно на 200+ (точно уже не помню) уклонения в статах... В итоге было у меня почти 11к уклона. Жаль только жил бедно, и не мог позволить себе я хорошую точку: +4-5 круг был максимальным, что я мог себе сделать... Трудно мне приходилось с магами, очень больно они меня кусали. Но благодаря соскам на маг. деф и рукам я держался молодцом. С варами и танками и луками было ну просто шикарно. Первые два класса просто локти кусали, и попадали еле-еле. обеспечивая мою живучесть, а луки же рисковали нападать только под таблеткой на меткость.
    Как сейчас помню: Стою я на западе, на селфе, и налетает на меня пати вражин: лук, два вара, два танка. И с этой оравой облетел пол запада по кругу. И станили меня, и рутили меня, и били меня, и что только ни делали - не смогли убить. Я несколько раз был на волосок от смерти, но высокий показатель уклонения спасал меня.
    Прошло много времени, я стал зажиточней, сменил 90-й сет на 99-й, но моя жажда нового не была утолена. И решил я накупить камней Алмазных и инкрустировать свою броню - тогда толком никто не знал, для чего она, а я только догадывался. Прошло время, Алмазная броня взлетела ввысь по цене, но моя броня гордо переливается синим светом первопроходца совершенно нового билда.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Первые шаги mrmarsh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    да,и бегать в нем будешь с мс 0.1
    слово истины в помощь. что бы унести ноги или подкрасться вполне хватит=)

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

Больше двух лет играл персами ближнего действия а т.е обор/вар/страж щас играю за лука и не в чём себе не отказываю,в пвп соло лук просто прекрасен против любого класса по дамагу он мб и не превосходит кого-то,вообщем играть луком одно удовольствие и то что они вата это полный бред,но мутанты типа луки кастеты и тд это фуфло считаю что нужно тока для фарма)

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Удел лука : гвг и масс пвп. Это всё что ему осталось
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Я луком (8.1 вроде хп было тогда) с хирой на згд согнул 8 тел соло,правда там 3 тела с хирой было ну поф,нафали почти сразу,я на сельфе был,упал на землю и понеслось,напали почти все сразу,раз 5 почти умирал).С чистой вышел из стана,антистан,маг кинул несогласку,я отбежал тут меня почти слили я имунку-связал мага,сразу лука в таргет,2 удара стан-невышел из стана,потом убил мага,он неуспела связка упасть,остальные контактные все были их завалил как то)
    В такое я бы поверил только от 2 персонажей.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    В такое я бы поверил только от 2 персонажей.
    в такое поверить можно если:
    -противник был сильно растянут и выцеплен по однаму
    -иметь большое приимущество в точке/оснащении/шмоте
    -иметь неорганизованного неопытного противника
    -ну или вы незаконнорожденный сын бога рандома, а мать ваша варкрит))

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Для меня сложностью являются только сины - остальные же все зависит от рук и шмота.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Неанагибатор?Оо
    это как нео из матрицы и нагибатор а вместе неагибатор О_о
    Archer

Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права