Закрытая тема
Страница 5 из 74 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 739
    Развивающийся GEfors житель Идеального Мира Аватар для GEfors

Наступило раннее,раннее утро.НЕ евши,не пивши)сел за компьитер.Ну и давай,думаю создам перса.Пока регистрировался прошло часов 5,а я еще и не ел.Ну вот наконец-то зарегистрировался и го,покорять весь мир.Создал (танка)на тот момент,я даже не знал,что такое танк.Вхожу в игру,и давай пошло поехало)не зная даже,что и как его качать.Квестов у всех нпс насобирал,ну пока я разобрался дальше,что и как

Любопытный Poloskun4ik житель Идеального Мира Аватар для Poloskun4ik

Однажды утром я перебирал стопку дисков и наткнулся на Игроманию.
    С этого и начинается легенда.
    Меня зовут Bliss, для друзей и тех кому лень нажимать альт+шифт, просто блис.
    Лучнегом я стал не случайно, а женского чара взял по приколу.
    Правила игры оказались довольно просты- нафаршировать стрелами всех мобов которые попадаются мне на пути.
    Наставник велел мне убить десяток и дуть в город.
    Я пока еще не знал, что рука Будды, обладающая скрытой мистической силой является обычным мусором, но все когда-то начинается...
    До 15го левела меня никто не хотел брать в клан, хоть просился часто. Видать не разглядели во мне задгота.
    А взяли случайно, от нечего делать, согласился сразу. Но быстро надоело что в клане сотня человек, а играет только десяток и то молчат. Поэтому и вышел.
    Сейчас с друзьями основали клан, набрали народу. Водим по данжам (на правах рекламы ищу клиентов). Ну и качаемся потихонечку.
    История на этом не заканчивается, вот отправляю свою повесть и снова сажусь качать лучнега.
    Всем ня, любите друг друга, будьте счастливы

У наставника repi житель Идеального Мира

Arrow Моя история(персанаж Prizrak267=>Prizrak13)

Моя история начинается с того что я создал великого персанажа (1ч) цель торого спасти Мир Перфекта которому гразит опасность.Мой персанах маг котый должен спасти Перфект от Супер ужасного мостро который сбежал из мега турмы будущего ,Prizrak13 тоже из будущего но сдесь он получил новое тело и новые сверх способности.Мой перс начинает трудный путь мира перфекта с 1 уровня чтоб победить Монстра мне нужно достич не бывалых высот.Я проснулся в каком то лесу где по мноему скрытому кпк вылезно сообщение где мне надо пойти к наставнику.Я спокойно прошел до это нпс и мне сказали что я должен взять квест.Я пошел быстро измолотил монстров по квесту за корых по лучил 2 лвл я почувствовал не видонную силу что мог прям на мести повысить свои характеристики!
    Характер у моего перса простой и который желает побыть монстра и вернуться домой в 2096г.
    С пустя много внемени тот зловеший монстр выявляется на Перфектовский мир снося приэтом города и деревни.Как я услышев обетом помчался туда с собой я позвал одно кланниковиз клана =ReunioN=
    мы кто му времени все уже были очень опытные и сильные создания у каждого из которого был свой уникальный вид оружия и брони.Прибежал на место где раньше мыл город мечей мы нашли много постродавших и убитых но его след и простыл мы доолго следовали за мин и загнали его в тупик.
    Здесь начинается самое интересное так как нас было всаго четверо я и Sashina,Gothic_95,Кильтерин мы придумали супер план.В котором мы его заманим в лавушку.Я с Кильтерином пошли делать ловушку вниз по реке а Sashina и Gothic_95 отвлекали его внимание.Мы закончив ловушку сказали чтоб они приманили его к нам,Вот когда Монстр прибежал прямо на точку ловушки мы его начили пинать используя каждую свою сильную сторону и прикрывая слабою мы его оглушили и в этот момент все 4 ударили сасиби мошными комбами для годаря этому он упал в меж пространственную Дыру установленную мной и там его разорвала на куски и все супер вещи вылетели и к каждому оделись сами это были супер артефакты именные.После чего я отправился с друзьями из клана в штаб и решил не возвращаться домой в будущее.Спустя не которое время я женюсь на /Sakure/ и мы с ней и кланом долго еще будем странствовать по миру перфекта и побеждать зло во имя добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prizrak267+Vega
    Последний раз редактировалось repi; 18.11.2008 в 20:30.

Любопытный DJ_JUS житель Идеального Мира Аватар для DJ_JUS

Много веков назад, когда привычные взгляду звезды еще не зажглись на небе, на краю того, что и поныне живущие называют вечным Ничто, загорелся свет. Уже только одно это вызывало бы недоумение, но и это было не все. Там на краю встретились трое доселе невиданных существ, живущих лишь в полузабытых легендах затерянных миров. В этих легендах их называют Вершителями, не будем и мы искажать древние текста, и продолжим повествование.

Вершители были когда-то изгнаны из своего мира за жажду знаний и вечное желание творить, по сути, это были лучшие представители канувшего в небытие народа. Многие годы они познавали окружающее их, но вот, в решающий час они воссоеденились и решили продолжить начатое вместе.

Помня о своей родной планете, старший из них, названный позднее Мастером Основ, создал мир в котором смогли бы братья скоротать свой оставшийся век в раздумьях и рассуждениях. За мудростью своей, этот не нуждающийся ни в чем отшельник мироздания даже не подумал украсить или разнообразить созданный мир, ведь и в зеленом саду и в голой пустыне можно предаваться волнующим думам.

Средний же брат, всегда стремившийся к совершенству изображений, основоположник всех, радующих глаз ныне живущих, искуств, наполнил этот мир красками. И засияло над землей с зелеными лугами, каменными равнинами, темными лесами, голубыми морями золотое солнце, дающее радость и вдохновение. И назван был за это средний брат Повелителем Иллюзий.

Новый мир был прекрасен, но одинок и пуст, и третий, младший брат, посвятивший себя изучению живых существ, наполнил этот мир всеми видами фауны, каких он только видел в других мирах. Правда некоторые зверьки оказались далеко небезобидными, по сей день в обиталища их не ступала нога героев. Назван был младший Вершитель Повелитель Душ.

Так был создан новый, прекрасный мир, и нарекли они его Perfect World! Но вспомни слушатель, что Вершители хотели уединения. При создании своего будущего дома они заперли себя в нем, на целую вечность...

Но недаром Вершители посвятили себя и свою жизнь к поиску знаний, зная, что изменив мир они погубят его, они все-таки нашли выход и создали врата. Врата входа и выхода, они оперировали материей нежно и бережно, и в итоге врата были созданы, но даже вершители не знали где находятся врата Возврата, через которые можно будет покинуть мир.

Создатели продумали все наперед, врата Гостеприимства были открыты для всех тех, кто был создан для подвига, жители дальних миров попадали через них совершенно случайно. Избранные теряли нить связи со своим миром и появлялись в Perfect World'e, дабы найти выход для себя и для Вершителей. Об этом они узнавали у странного существа по имени Наставник, его можно назвать и Привратником, и Гидом, именно он встречал новоприбывших и объяснял всю суть случившегося с ними.

Старец остановил свой рассказ, закурил трубку и с довольным видом окинул взглядом замершего юношу.

А дальше, дальше-то что? Были ли найдены врата? - воскликнул слушатель нетерпеливо.

Врата ищут и по сей день, и Вершители все ждут своего часа, когда герой, лучший из лучших, сможет наконец открыть запечатанный мир, кто знает может быть и ты, мой юный друг, станешь тем героем. Но помни, много опасностей придется тебе пройти, чтобы сделать то, что пока не удавалось никому. Дерзай, нет невозможного в этом мире!

С этими словами Наставник растворился в воздухе, оставив молодого героя в раздумьях и появился перед еще одним новоприбывшим в этот мир.
    Много веков назад... - произнес он...

У наставника DARKPRINS житель Идеального Мира

Thumbs up карл начало

однажды родился на землях зооморфов маленький волчёнок.Звали его Карл.С детства мечтал он стать самым сильным оборотнем и помогать умным людям и благородным сидам.Когда ему стало 19 лет он впервые пошёл в пещеру,но монстры были ему не поплечу.Карл вспомнил что говорил ему наставник "ты не когда не будешь одним".Но вдруг на помощь ему подоспели красивая друидка и сильный тигр вместе они прошли пещеру.щас карлу 80лет.И он с радостью вспоминает приключения которые случились ещё в 7лет.Убежал он от монстров 40лет.Прибежал в деревню,но там не было телепорта и воспользовался заклинанием ближний город.И оказался в городе Истоков долго он убегал от монстров 95-98 уровня много раз погибал.Прибежал он в ГД и портанулся в город Оборотней.Как счастливы были его мать и отец

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Буду писать про друида, т.к. он, на мой взгляд, самый интересный персонаж в игре.

Свою мать она помнила очень плохо – она ушла из дома когда девочке было всего лишь два года. В наследство от неё остались только пара лисьих ушек на голове и большой пушистый рыжий хвост. А ещё воспоминания о её доброй-доброй улыбке и тёплых голубых глазах. Отец говорил, что лучше её матери на свете не было человека, но вот почему она ушла из дома, объяснить не мог, как ни старался. Возможно, он и сам этого не знал, хотя любил её неимоверно и ни чем её никогда не обижал.
    Итак, Аза выросла в небольшой деревушке в горах, где они жили вместе с отцом. Отец каждый день уходил в лес рубить дрова, а потом продавал их на рынке в ближайшем городе. Этим и жили. Всё детство Азы прошло в тесном общении с лесом и его обитателями. Она понимала и знала всё, о чём думают деревья и разговаривают животные. Аза всегда помогала им, даже самая маленькая зверушка, если она попала в беду. Наверно как раз из-за этого девочку очень любили все обитатели леса. Особенно Аза дружила с одним молодым волком, которого однажды спасла из капкана браконьеров.
    В день своего восемнадцатилетия Аза увидела во сне свою мать. Та была облачена в сверкающее одеяние и в руке держала легендарное оружие – посох Грома. И у неё были такие же ушки и хвост, как у Азы. Она сказала: «Дочь моя! Неужели ты хочешь провести всю свою жизнь в это деревни? Шестнадцать лет назад я ушла из дома именно из-за того, что мне опостылела эта жизнь. Но я до сих пор мучаюсь, что не простилась ни с отцом, ни с тобой. Надеюсь, вы простили меня».
    На утро Аза рассказала о своём сне отцу. «Дорогая, моя. Если ты не боишься отправиться в долгую и опасную дорогу, то я тебя благословляю. Всегда помни, что я люблю тебя. И если ты встретишь всё же свою мать, то передай ей, что я до сих пор люблю её и скучаю по ней», - с этими словами он повесил на шею Азы семейный оберег, который, по его словам, остался от матери. Оберег этот представлял собой четырёхугольную звезду с блестящим камешком посередине. Они обнялись, всплакнули, и Азы отправилась в путь.
    Для начала она решила зайти в город, что бы купить всё необходимое для дальней дороги. Аза никогда не была в городе, и из-за этого, когда она вошла в городские ворота, немного опешила от окружившего её моря людей. Тут были и стража, и торговцы, и маги с гадалками, и мелкие воришки. Вдруг кто-то потянул девушку за рукав. Она резко обернулась и чуть не налетела на маленькую старушку, по виду прорицательницу:
    - Хочешь узнать своё будущее, внученька?
    - Ммммм…
    - Пошли. Вергильда никого никогда не обманывала и тебя не обманет.
    Вместе они завернули в какой-то тёмный практически безлюдный переулок и вошли в низенькую дверь, которая вела в затхлую каморку, уставленную от пола до потолка стопками разных магических книг и заваленную разнообразными хрустальными шарами.
    - Что вам нужно – спросила Аза,- у меня с собой совсем мало денег, так что я не смогу заплатить вам.
    - Мне не нужны деньги. Не так давно у меня было ведение, что сегодня в город войдёт девушка с лисьим хвостом, и на шее у неё будет висеть оберег в виде звезды. По всему описанию это ты. Я должна научить тебя магии, потому что знаю – тебе предстоит стать великой волшебницей и спасти неведомую страну от бездушных!
    - Извините, но вы ошиблись. Я простая девушка, и никакого понятия не имею о магии. И вряд ли я должна буду спасти мир.
    - Нет, я не ошиблась! И мой выбор подтверждает то, что твой камень на амулете светится.
    И правда, камень, на подаренном отцом обереге чуть заметно светился.
    - Что же мне делать – запаниковала Аза, - я же ничего не умею!
    - Именно для этого ты здесь – сказала Вергильда, - я научу тебя всему, что знаю сама.
    Прошло две зимы и два лета. Аза ещё больше выросла и похорошела. Обучение у Вергильды подошло к концу. Теперь Аза могла повелевать магией дерева и ей немножко подчинялись стихии воды, огня и земли.
    - Вот и пришла пора прощаться – однажды утром сказала Вергильда, - Но напоследок я хочу преподнести тебе один подарок.
    С этими словами старуха открыла один из сундуков, стоявших в каморке и достала оттуда длинный предмет, завёрнутый в плотную ткань. Она протянула свёрток Азе:
    - Возьми. Это тебе пригодится в дороге. Он мне достался от моего прадедушки – величайшего мага Крайних Земель.
    Аза развернула ткань, и чуть не ослепла от сияния, исходившего от предмета. Чуть привыкнув к свету, она разглядела, что держит в руках посох Грома, точь-в-точь такой же, какой был в руках у её матери во сне два года назад.
    Простившись с Вергильдой, Аза отправилась по дороге из города. Не пройди ещё трёх километров, она заметила странное шевеление в кустах. На всякий случай она запустила туда рой летающих муравьёв, которых создала за секунду до этого. Из кустов с воем выскочил большой волк. Вдруг Аза узнала в нём своего старого друга детства. Они поговорили, вспомнили прошлое, и волк решил пойти с Азой, что бы охранять её.
    Через пять месяцев путешествия друзья вошли в странную заброшенную деревню. Посреди неё возвышался странный каменный постамент, на котором колыхалось какое-то странное марево. Немножко подумав, Аза с волком поднялись на постамент, что бы более тщательно разглядеть эту рябь. Но как только они подошли вплотную к мареву, послышался странный хлюпающий звук и они провалились в марево. И, как ни странно, выпали они не с другой стороны постамента, а в абсолютно другом месте. Аза пошла чуть вперёд что бы осмотреться. Мир был необычайно красив и огромен. Вдруг из-за дерева вышел человек, представился Наставником и попросил об одном маленьком одолжении…

Прошу прощения за немножко смазанный конец – пытался уложиться в допустимый объём.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Шаг. Шелест. Шорох. Шаг. Шепот. Шелест. Шаг. Шаг. Шаг. Взмах. Шелест. Шаг. Взмах. Вздох. Улыбка. Свет. Сияние. А потом все сначала... и еще, и еще раз.
    Поворот. Взмах. Шелест. Шаг. Прыжок. Шопот. Шаг. Взмах. И опять, и опять...
    Шелест. Свет. Шопот. Свет. Шопот. Шаг. Взмах. И еще раз опять...

А потом все сначала...

- Драгоценная Иза!
    Поворот. Взмах. Переливающаяся полоса последовала за жезлом в руке девушки, а потом просто исчезла. Иза чуть наклонила голову набок, вопросительно смотря на прервавшего занятия юношу.
    - Тебе разрешили присоединиться к отрядам, борющимися с Бездушными, - взгляд юношу выражал определенную долю зависти. Все сиды хотели бороться, но немногих из жрецов отпускали сражаться: все-таки не жреческое это дело.
    - Я рада, - совершенно спокойно ответила девушка, но на лице не отразилось ни одного чувства. - Когда мне надлежит выезжать?
    - Через неделю. Старший жрец хотел тебя видеть. Тебе нужно пройти посвящение в первый круг боевого жреца, - юноша был немного разочарован тем, что ожидаемых реакций на его слова не следовало.
    - Хорошо, я сейчас же направлюсь к нему.
    Юноша переступил с пятки на носок, но, не дождавшись больше ни слова от Изы, поспешил уйти. Изабелла смотрела ему вслед: Джай Лин лишь недавно закончил обучение на жреца, ничто еще не выбило из него детской непосредственности и не придало должной жреческой степенности... по крайней мере, именно так о нем должны были думать большинство из старших жрецов. Иза так не думала. Кто бы выбил из нее то ребячество, что гонит её в бой?..

Иза не страдала болезненной романтикой и жаждой подвигов: это все не для таких как она. Доказать что-то в этом мире, совершая подвиги - брр! Это для простых людей, а жрица была девушкой исключительной. С детства ее все называли крайне одаренной и талантливой, ну а что вы еще скажете о дочери старейшины города Перьев, которая умудрилась родиться не полной дурой и вполне себе миловидной сидкой? Вот-вот, тоже самое и скажете, старейшина же души в дочке не чает!

Взмах. Шаг. Шепот. Шаг.

Романтика походов и сражений Изу тоже не манила: ну что такого хорошего часами трястись в седле или махать крыльями? А потом еще самой одежду приводить в порядок и поить упрямое животное! А таскать какие тяжести с собой придется? Банки для исцеления, банки для восстановления духовной энергии, инструменты, пакеты для трав... повеситься проще!

Шепот. Взмах. Шаг. Шаг. Взмах. Шелест. Вспышка. И еще раз...

Но дома было скучно. Откровенно скучно... Единственная доступная забава - выйти замуж и изводить мужа, но вы пробовали хоть раз найти нормального сида? Не вымазшегося до черна в саже, не с каким-то странным ирокезом на голове, да еще чтобы хоть два умных слова связать мог? Пробовали? Ну и как? О чем и речь, не светит такое счастье найти. О большем же уже давно сидка не мечтала (ни чтобы комплименты делал, цветы дарил, на руках таскал, ни чтобы гвоздь знал как заколотить) Ну а ждать, когда все-таки это счастье придет к ней было скучно, потому она и хотела развлечься и погулять по свету.

Шепот. Шаг. Взмах. Шаг.

А пока жрице стоило потренироваться еще чуть-чуть. Завтра надо будет отправляться в деревню Листопада к Наставнику. Там проверят готова ли она к сражениям и она начнет свой путь. В конце концов, Бездушные - вполне себе лекарство от скуки.

Шаг. Взмах. Задержан вздох... и воздух разрезала ярко-белая стрела.
    Последний раз редактировалось Panarina; 18.11.2008 в 18:09.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Любопытный deadwolf999 житель Идеального Мира

)))прочитал в журнале одну статью игру )))скачал клиент и начал играть.....выборал рассу сильный зооморфов а именно оборотни))))))))выбрал волка))зашол в игру и рпиступил при виде этой красоты решил что я здесь на дорлго))была токо одна мечта стать хоргошим и сильным танком)решил что буду хорошим лдругом выполнил квест))и сразу решил убить скорпа 3 лвл)окозался около тп))при виде людей в кланах захотел создать свой))))жаль хронику не вёл н оесть пара снимков)))так что мой оборотень очень во многом участвовал))
    сам по себе мой оборотень сильное существо котрое принадлежит рассе зооморфов!!с самого рождения во время того как остальные волчёнки и тигрята бегали и изображали в играх и драках благородных четёрёх ногих белых тигров он же твёрдо тсоял на двух ногах и справлялся в драках не хуже чем остальные!когд апроводились турниры между народами сидов зоо и людей молодой DEADWOLF показывал хорошие резултаты на топорных сражениях против людей.люди били метко но слабо DEADWOLF держал ихнии удары но а нанеся 2 своих удара люди падали....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: h.JPG‎
Просмотров: 168
Размер:	127.7 Кб
ID:	6596   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-11-18 10-42-58.JPG‎
Просмотров: 161
Размер:	168.2 Кб
ID:	6597  
    Последний раз редактировалось deadwolf999; 18.11.2008 в 19:36.

У наставника Derion11 житель Идеального Мира

я птешесвенник который повидал на своем пути не припятствий , бед и врагов к врагам я был беспредельно жесток потомучто они убили мою любовь её убил беспощадный каган и я стал беспошадным убийцей я понял что ее не вернуть и я стал мстить за ее убийство и когда я встретился лицом к лицу с каганом он меня чуть не убил потому что у меня е было больше сил я вспомнил лицо своей любимой и решил что если я умру не убив кагана я умру ради любимой и собра последние силы я его убил и я был спокоен точо яч за нее отомстил

У наставника IWF707 житель Идеального Мира

Родился он в землях, окруженных водой. Давно-давно, так, что никто не знает когда... И нарекли его Spawn. Он всегда мечтал изменить мир, улучшить его. Отца его звали Kile, бывший войн, был мореходом.
    Вот однажды, когда парню было уже 14 лет, отец ушел в плаванье, и через некоторое время приплыли русалки... и сказали, что если мать Spawn'а не отдаст всё небольшое количество денег, красоту и сердце, то они убьют отца Spawn’a. Мать отдала всё, и отец вернулся, но не перестал любить жену. Потом он снова ушел в плаванье, приплыли русалки и сказали отдать сердце и голос женщины русалкам или они пообещали убить Spawn'a и Kile'a. Мать согласилась, но Spawn побежал в дом схватил со стены молот, который отец поклялся не использовать, убил молотом всех русалок и вернул матери все, что было украдено.
    Отец, узнав об этом подвиге, отвёз сына на другой материк под названием Perfect World. Там он отдал мальчика в академию воинов, чтоб тот позже смог исполнить свою мечту и изменить весь мир.
    Вот уже достаточно времени прошло с тех пор и пора идти к наставнику... "Ура!!.. Я здал!!....Теперь я исполню свою мечту!!!"-прокричал он....
    Так и появился на земле Perfect World человек-воин по имени Spawn....
    P.S. В академию воинов потому молот в руке сына становился страшным оружием...
    PP.S. Надеюсь, вам понравится. Моя первая биография персонажа.
    Последний раз редактировалось IWF707; 18.11.2008 в 18:05. Причина: Немного ошибся, и недописал строчечку))

Закрытая тема
Страница 5 из 74 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права