Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89
    На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Ну это вы ей скажите, бао то ее был хДД

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Мишка,мишка, фигня это мелкая....Поставил скилы на монаха нормальная такая штука вышла.
    ДА не вытяну то что убивает бао с удачей,но оно и не надо.Плюс у голема атака выше ,и как вы сами написали урон не режется по босам.
    Ставить бафы с клан хола,считаю сомнительной затеей,ибо пока наберете очокв,уже можно нафармить на бао с феном )
    Поставил на зверюшку:Физдеф,магдеф.шипы и острые когти ..всего в 40+ кк вышло.

А на подхил взять вторым мистика,попасть хилом в промежуток между атаками им значительно проще
    Последний раз редактировалось yadembel; 01.05.2012 в 11:38.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Мишка,мишка, фигня это мелкая....Поставил скилы на монаха нормальная такая штука вышла.
    ДА не вытяну то что убивает бао с удачей,но оно и не надо.Плюс у голема атака выше ,и как вы сами написали урон не режется по босам.
    Ставить бафы с клан хола,считаю сомнительной затеей,ибо пока наберете очокв,уже можно нафармить на бао с феном )
    Поставил на зверюшку:Физдеф,магдеф.шипы и острые когти ..всего в 40+ кк вышло.

А на подхил взять вторым мистика,попасть хилом в промежуток между атаками им значительно проще
    Вы с Астры?
    P.S. У монаха маленький маг дефф, не хочу его
    Последний раз редактировалось xereser; 01.05.2012 в 11:41.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    Вы с Астры?
    P.S. У монаха маленький маг дефф, не хочу его
    Нет, с Ориона.
    Вы сравните в том же симпете мишку и монаха с бафами.3% не считаю критичными.
    А еще голем бесплатный. Хотя решать вам.поначалу тоже хотел на мишку ,но почитав форум и вспомнив свою дру с этим недоразумением-отказался от него
    Последний раз редактировалось yadembel; 01.05.2012 в 12:03.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Вы сравните в том же симпете мишку и монаха с бафами.3% не считаю критичными.
    Ну так сравнивал уже) Не просто ж так мишку решил брать

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Ну так сравнивал уже) Не просто ж так мишку решил брать
    Ну берите. Или вы сомневаетесь?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Решили - берите. Не решили (не можете решить) - накой он? Если есть сомнения, значит есть для них повод. Разводить дискусси "дайте мне повод сделать мишку" бессмысленно.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

следует вопрос:"Будет ли держать данный медведь иксы, которые крабят друиды с бао?"
    Вопрос был вот этот ._.

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Ну нас шлемы примерно 150к х) Но думаю мишка сгуфится на копирке только от того, что у меня нету столько пения и магатаки чтоб его выхилить
    Ох и провозился я обором в 2-3 на копирке
    Прист был слабенький, всего 90 ур. А я оборо-кастетное чудовище с 3к мдефа на селфе. Если маг удар не иммунил или не сбивал, ловил до 18к за удар. Как справится с этим бао, сомнительно. Но если и справляется, то в след за маг ударом идет физ удар. Лучше всего сбивать каст скорбью земли.
    После нового 2012 года не играю

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    Ох и провозился я обором в 2-3 на копирке
    Прист был слабенький, всего 90 ур. А я оборо-кастетное чудовище с 3к мдефа на селфе. Если маг удар не иммунил или не сбивал, ловил до 18к за удар. Как справится с этим бао, сомнительно. Но если и справляется, то в след за маг ударом идет физ удар. Лучше всего сбивать каст скорбью земли.
    По бао на ксероксе прилектает около 4к урона. Более чем в два раза меньше, чем по тигру. У бао же дефы зашкаливают. Однако, это не спасает, у него 4к хп нет в наличии, если бао без удачи.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права