Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

115 42.75%
  • не думаю

16 5.95%
  • пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему

64 23.79%
  • нет

24 8.92%
  • что ето такое?! О_О

50 18.59%
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 234
    Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

[QUOTE=sonya711;6419917] Интересно, это PW не распологает к подобным занятиям или игроки просто не хотят/ленятся/всем пофигу? .[/QUOTE]

Кажется, причина только в этом :(. Всем нравится развивать одного персонажа, потом второго, потом третьего а потом просто пропадает интерес. То бишь весь смысл для большинства в бесконечной гонке по уровню. А когда достигается цель тогда что происходит? "Наша песня хороша, начинай сначала"

Не в обиду всем, но помоему настоящий интерес Идеального Мира - не стать 100 уровнем, а именно пройти путь к нему.
    Последний раз редактировалось Disco654; 08.05.2012 в 13:50.
    Последние надежды на Справедливость

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

я не знаю что это такое
    Адара

ПВ, это фармо-донато-игра, рп тут ни к чему.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

[QUOTE=Disco654;6419741]
    - черно-белая униформа(стиль) для собраний и сражений
    [/QUOTE]

хм и с какого уровня приём тогда? или у вас есть способ как на 1 уровне купить черно-белый стиль без доната?

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

Если ты захочешь быть в таком обществе - мы соберем тебе эту униформу. Я немного неправильно выразился, извините, эта униформа необязательна. Просто мои друзья все в ней - смотрите фотографию, и это уже как своего рода "знак" - все наши люди ходят в черно белом. Никого я заставлять не стану специально покупать такую одежду. Это лишь по Вашему желанию.

Просто мы три года были в тени. т.к. думали что таких самых тут нет. Само собой, никто и не подумал поискать единомышленников на форуме - все подумали что тут таких и быть не может.
    Последний раз редактировалось Disco654; 08.05.2012 в 15:46.
    Последние надежды на Справедливость

Первые шаги AlenTeiVezer житель Идеального Мира Аватар для AlenTeiVezer

[QUOTE=Linstey;6419665]Идеальное решение - собрать РП клан и играть в свое удовольствие.

Мешает какойнить унылый ПК? Не беда, у вас новый "квест" в РП появился - защити слабого от этого негодяя. Слишком силен? Собирайте на него рейд.

ПРидумать можно дофига всего, просто те кто создает такие темы тупо не хочет этого делать. Тупо хочет превратить пв в чисто РП игру.
    Чтобы ему уже все функции были доступны в клиенте игры, чтобы игроки были добрыми (что априори идиотизм - все озлобленные школяры), и чтобы сервер был пве)))

В корне неверно. MMORPG
    MMO - думаю тут ясно да?
    RPG - RolePlayGame
    Ну и почему то никогда не будет ролевой? бред пишите) бред[/QUOTE]

эта тема была создана для поиска людей, которым будет интересен РП, и кто бы хотел вступить в будущем в ги. А насчет не хочет делать и тупо превратить пв в РП игру я скажу так. Каждый играет как хочет. И насчет пве сервера и о том чтобы все игроки были добрыми я и слова ни сказала. Хотя если у вас настолько богатая фантазия я не против

Banned Linstey житель Идеального Мира

[QUOTE=AlenTeiVezer;6421265]эта тема была создана для поиска людей, которым будет интересен РП, и кто бы хотел вступить в будущем в ги. А насчет не хочет делать и тупо превратить пв в РП игру я скажу так. Каждый играет как хочет. И насчет пве сервера и о том чтобы все игроки были добрыми я и слова ни сказала. Хотя если у вас настолько богатая фантазия я не против[/QUOTE]

Для поиска людей? Для поиска тему надо создавать в разделе Эридана (или чо там за сервер, я не знаю)...а тут Обсуждение игры. Значит можно обсуждать РП как явление, а не как вербовку на Эридане (или каком-то другом сервере) в клан. Да и с убогими требованиями)

Первые шаги AlenTeiVezer житель Идеального Мира Аватар для AlenTeiVezer

бугага, про требования ничего даже не писалось)

Опытный Candygun на пути к Городу Драконов

Милостивые дамы и господа, пожалуйста, прекратите бессмысленный спор, он ни к чему хорошему не приведет. Вальяжный жрец-полукровка с бескрайних просторов Долины Побед готов вернуться в игру и объединиться со всеми людьми, уставшими от многолетней рутины. Подождем еще немного и вперед. Сервер для меня значения не имеет.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

хрень еси честно =\ будет не пв, а второй Jaydе Dynasty (вроде так, короч ЖД)
    имхо

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права