Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50
    Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

А кому оно нравится, я бы тоже хотел чтобы его убрали.

Любопытный smilenoob243 житель Идеального Мира Аватар для smilenoob243

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    На гвг больше выиграли декоры, чем игроки-) Рукозадые локализаторы надеюсь вскоре решат эту "проблему". Очень не хочется по 2ч сидеть на попе не отрываясь на туалет и покушать-) В целом фаново. Наибольшую интригу следующей неделе придает то, что ряды Анвилов и Стронгов поредели из-за последних событий.
    Проблему с декорами надо как-то решать. Договариваться между кланами о неиспользовании их на гвг, а непослушных и неверных карать. Лично я сам никогда не доставал и не буду доставать декора, у меня к ним негативное отношения еще со времен, когда не было функции переключения таргета с чара на пета и обратно.
    Dash

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

1 из проигрывающих кланов всегда будет юзать декоры факт.пока не исправят сами локализаторы не пойдет дело

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    1 из проигрывающих кланов всегда будет юзать декоры факт.пока не исправят сами локализаторы не пойдет дело
    Не понимаю, что мешает договориться? А то интересная ситуация - все всячески порицают использование декоров, но призывают их на тв, чтобы потом прийти на офф форум и жаловаться, как же их задолбали баги.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

была ситуация когда мы давили анвилов(1-2 гвг) они начали юзать декоров и при равной борьбе у них был фул чип а мы сливали

Хех, опять этот клоун...
    Гага, все юзали декоров, даже когда невер клялся что проследит отсутствие их в вашем дефе!11111111111
    Vengeful шепчет вам:
    "Не понимаю, что мешает договориться? А то интересная ситуация - все всячески порицают использование декоров, но призывают их на тв, чтобы потом прийти на офф форум и жаловаться, как же их задолбали баги."
    Ну вроде всё прально
    .
    .
    .
    .
    Жду видео от моих сокланов и стронгов, думаю видео хоть и долгое но стоит того чтобы сделать =)

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Гага когда это вы давили анвилов 1-2 гвг=))) Это если не ошибаюсь ваша первая победа, до этого декор был ток у Вредины, Сенсей объяснял на форуме, почему у того декор был=)))

когда мы победили(в дабле с академией) после этого жестко стали юзать декоры.Ну и мы че платим той же монетой

Гага нарк =\
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Чё случилось то? Оо
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права