+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

у меня была варка с 50 инты на 51 лвле на 51 раскидала ну и на 56 бросила варочку Душа жаждала лисьей неспокойной жизни. Приятно было таймит синькой раров и видить как грызут локти и брызжут слюной топы и не могут ничего сделать. " Вот апнись только. и тебе конец!!11рас"

Первым у меня был прист, качнула до 16 лвла, а потом обнаружила что продала коробку с оружием) Потом танк, брошен на 45(начал докачиваться в недавнем времени, после того как скинула 20 инты) ну а первый из нормлаьных тоже прист, до сих пор играю им иногда, но выше 101 не поднимаю.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

У наставника Amikyrisa житель Идеального Мира Аватар для Amikyrisa

Я даж помню ник КогоТ х) Самый первый перс. Еле дотянула до 5 лвла, и то мне пытались объяснить как это делается. Потом бросила и забила на пв на долгие 2 года х)
    Потом появилась хыша 55 лвла и существует по сей день.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Маг Прожил до 22-23 лвл. Статы кидал поровну с уклоном в инт. Люди, которые водили в 19й по знаку обьяснили что к чему. Понял, что запорол волшебника), создал приста. Патамушта крылья!!
    Потом был целый зоопарк, но прист по сей день остается основой)
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Неопределившийся bymprist житель Идеального Мира

Маг на орионе xD ооох... как же это было давно..
    докачал до 64 лвл, фул интовый маг такая вата т.т но так классно раскидывал мобов.. надоел солокач, ушел на процион, потом на астру, где и нaхожусь по сей день х) маг живой до сих пор.. из принципа персов не удаляю) память как никак, есть даже скрины провода 39го мага по знакам патей 60+ "отцов" с самыми что ни есть настоящими ГРИН !11 пухами... это был просто шик

Опытный K_O_L_T житель Идеального Мира Аватар для K_O_L_T

первая была дру,на веге,хотел сильную дру,ну и качал ей 4силы,1 интелект,умом тоже обделить незя было хД до сих пор жива(уже более 2х лет на 68лвле она)

Первым был прист, ох и намучалась я с ним совсем не зная игры))По началу даже с чатом обращаться не умела, чувствовала себя очень тупо спрашивая что такое "данж", а фраза "у тебя есть грин пуха на 60?" ввела меня в ступор... Ну и как говорится гугл мне в помощь)) Перерыла кучу инфы в нете куда кидать статы и как вообще играть этим персонажем), случайно наткнулась на базу пв, откуда практически не вылезала. В итоге получился достаточно грамотный 91 пристик правда уже давно заброшен.
    Холодна и жестока, остальное все глупость.
    Жажда крови и все, такова моя сущность... ©Tata

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Первый и главный персонажик - друидка на Орионе. Так же, как и многие, одевала во все, что падало, статы раскидывала под одежду, некоторое время бегала с мечами даже, ловкости было очков 30, от ПКшек не боялась отбиваться, ибо не знала, что покраснеешь - что-то выпадет... Перекинула потом в нормальные статы, нормально нарядила и скиллы выучила, а от драк убегаю х) До сих пор любимый зверь и вообще основа.

У наставника denus513264 житель Идеального Мира

У меня первым был маг,качал всё в инт,и не знаю зачем еще в ловку кидал,денег вопше не было,Вышел он херовый маг,не может против физ атак простоять....Потом забросил и пол года спустя начал качать нового гибрид мага)Вот он у мя уже хорошо идёт

Опытный denisthe житель Идеального Мира

Talking

Вар, по-моему все с ним отлично
    Люблю свою Алёночку ^__^

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права