+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 85

Smile Ваш первый персонаж

Вы помните своего самого первого перса? Каким он был и что с ним сейчас? Было бы интересно почитать)
    У меня была варочка. Точно не помню, как я ее качала, но какое-то количество статов кидала в интеллект, чтобы было побольше маны для скиллов. Еще я не знала про коробку с отличным оружием и бегала с оружием от кузнеца. Дожила эта варка до 27 уровня, потом мне захотелось попробовать другие классы

Развивающийся Dimaciq житель Идеального Мира Аватар для Dimaciq

Smile

Да-да... до сих пор не удалил своего первого. Оставил на память проционовского интового варчика 27 уровня)))
    Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

первым у мну был тигрик
    фулконовый такой
    единственно, что про существование аука не подозревала, потому одевала в основном в то, что по кв и за ранг дают, плюс что упадет
    но что странно, кроме 3 очков, брошенных в инту, я его ни разу не запорола

как только у мну случается плохое настроение, бросаю свою кавайную пристю и иду на брутального тигра
    помогаетЪ))))

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

У меня первой была варочка) Поскольку все игры начинаю со знакомства с сайтами-форумами, то варварку качать начала, выкурив все гайдыНе запорола. Но качала очень долгоСейчас она жива и здорова, дотянула до 78 лвл. Иногда, когда ностальгия прошибет, захожу ею на ежу сбегать или в УФ.

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Маг. Как был так и остался лучшим из моих персов Качал каждый параметр поровну добавляя лишний в инт до 40-х уровней. Ушел из пв
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Любопытный DKardi житель Идеального Мира

лук был который дожил помоему до 4 или 5 лвл, а потом в доме стрел застярял))) не умела подниматся вверх и ее бычки убивали)))
    удален...

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

страшная рыжая варка 4 лвла, до сих пор живая и иногда приходится на нее заходить и проверять почту, ник такой же, шлют что попало добрые люди)

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Оборотень, у которого непонятный билд, кидал статы поровну, сейчас его в живых нет.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Это, хоть таких тем уже и много, но всё равно отвечу тут. Первым был Вар. Сейчас им и играю ... хотя, бросал им игру и даже уходил на другие Сервера - вернулся.
    Жалко беднягу
    Естественно первый Сервер Орион.
    2 reborn WR [begin]

У наставника Wartem74rus житель Идеального Мира

Оо первый был танк на Альтаире кидал статы поровну,сейчас уже син 89 на орионе)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права