Результаты опроса: Какая легенда понравилась вам больше других?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • История 1. Автор - Panarina

28 8.81%
  • История 2. Автор - Lariay

80 25.16%
  • История 3. Автор - Uzumaki_Naruto

23 7.23%
  • История 4. Автор - Tilloa

23 7.23%
  • История 5. Автор - Halfelv

13 4.09%
  • История 6. Автор - Lahesis

88 27.67%
  • История 7. Автор - Aitaly

33 10.38%
  • История 8. Автор - colorlessli

7 2.20%
  • История 9. Автор - murlykot

16 5.03%
  • История 10. Автор - Raiven_Konnol

7 2.20%
Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 177

жалко,что не попала работа, которая мне понравиласьбольше всего. вот эта.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=293
    хотя я не все в десятке прочитала. вечером этим займусь и проголосую.
    хотя вот просмотрела и тоже показалось,что работы все чем-то похожи. ну зато легче выбирать
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

Я была приятно удивлена, конечно, но за себя голосовать не посмею. Подло это как-то будет. Мне по стилистике и чувствам понравилась работа про Изу.
    Интересно, как администрация отнеслась к местным стихоплётам, поскольку в хороший слог загнать мысль - двойной труд.

А вот теперь насчёт критики...
    MSTITELniza, Сперва, уважаемая, я вступлюсь за свою работы. Вы, простите, как считали символы? Всю цитату копировали? А если саму легенду без примечания? Оно к истории Сибо не относится, мне просто хотелось высказать почему я пришла на этот конкурс. Вот. И пожалуйста, давайте без придирок? Не было написано "строго до пяти тысяч". Я восприняла это как ориентир. И сумела уложиться, изрядно покромсав задумку. А у иных авторов получилась бы белиберда без пары предложений! Подумаешь, 400-700 лишних знаков! Не в знаках счастье! =)

И ещё - я не стянула ни у кого идею или место жительства. Я первую страницу темы едва прочла! А писала сама. Не знаю про других, но извините. То, что я прислала работу в последний день - потому, что я на сайт не заглядывала. Проработка перса как личности у меня началась с самого её создания.
    И вписала в мир наиболее возможным способом, не разрушая концепцию.

За себя отбилась, я же говорила, что на придирки даю сдачи =)

murlykot, Raiven_Konnol, мне ваши работы нравятся, но я решила голосовать за самую мне близкую и понравившуюся, не делая поправок на "а мы уже общались"

ЗЫ: Кто голосовал за меня? Кому понравилось? О____о
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

Первые шаги Kayden житель Идеального Мира

Я согласен с мнениями некоторых. Администраторы сами создали правило лимита 5000 знаков. И сами же допустили в 10-ку тех, кто превысил этот лимит. Я не против историй тех, кто превысил лимит на 50-100 знаков. Но истории с кол-вом знаков более 6000 - это явный перебор. Хотелось бы увидеть достойные истории, но при этом не нарушившие условий конкурса.

Я считаю, что истории 3,7,10 намного превысили лимит и не могли быть допущены к финалу.
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 29.11.2008 в 11:30. Причина: дабл пост

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Знаки отлично считает программа Microsoft Word. Причем вариантов целых два: знаков и знаков с пробелами. Нас интересует первый.
    На конкурсе две работы, которые превысили лимит в 5000 знаков - N3 и N10. Все, кто не может с этим смириться, могут смело не голосовать за них. На этом прошу прекратить обсуждение данной темы.

Первые шаги Nekochka житель Идеального Мира Аватар для Nekochka

Я проголосовала за colorlessli. Прекрасная работа. Читая, мне так стало жалко обоих....и хочется верить, что они правда встретятся. Отмечу так же работы Uzumaki_Naruto и Aitaly, но они милы, а не увлекательны. Вот вам и 3и места)
    [1] - colorlessli
    [2] - Uzumaki_Naruto
    [3] - Aitaly

По поводу знаков и превышения лимита. Ну давайте уберём эти 2е работы. И что ??? Ещё две работы не добавят...нету достойных. Давайте не будем разводить, как базарные бабки, бесполезный трёп. Голосуйте за того кто понравился. И будьте добрее.
    Последний раз редактировалось Nekochka; 29.11.2008 в 11:51.
    Kuro_Neko - Sweet Wizard with Sharp Claws ('''\(=^_^=)/''') ~Meooww~

"И помни: клан - это семья для тебя! Повинуйся старшим, заботься о младших! Повинуйся, но помни - слепое повиновение опасно! Говори и тебя услышат, но если ты промолчал - слушай и повинуйся! Так и только так становятся лучшими! Мы - ¤Hope¤! Мы - семья! Мы - лучшие!" НекроманТ ©

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sashaexe Посмотреть сообщение
    многих удаляли прямо с теме в которой надо было отписывать... причем оптом и с пометкой "больше 5000 символов"...
    бардак!... сразу было понятно что серьезно никто к этому подходить небудет т.к. такую кучу бреда прочитать реально тяжело...
    а то что в голосовании участники у которых текст по условиям конкурса не проходит, это палево...
    что уж вы так то ? ...
    да и строго говоря, в эквиваленте того бреда который там писали можно и сойтись на том что эти 10 более или менее адекватны...
    Ну что же, не поленился и проверил всю тему. С пометкой "более 5000 знаков" были удалены два сообщения. В одном было ~16 000, в другом ~ 9500.
    Итог: предупреждение за флейм, и пожелание лично от меня: не надо больше писать непроверенной информации на эту тему.

Первые шаги deeppoints житель Идеального Мира

работы в 10 откровенно говоря слабые....
    отбирать должны были профессионалы, а не дилетанты с техническим образованием и низким художественным вкусом... лично мое мнение...
    я прочитал все работы... было пару произведений высокого уровня... остальное ширпотреб...

У наставника LauriYonnen житель Идеального Мира

А из кого Вы собираетесь выбирать?
    Неизкого ведь все рассказы совершенно одинаковы: утро, всё свежо, мило, по-доброму и совершенно идеалистично! Я уже не говорю о том, что в 5 тыс знаков уложились ой немногие!
    Я завидую - да, пожзалуй. Я разочарована - еще более того. Все рассказы в "формате".
    Что ж , останемся в глубоком андеграунде, да, козеевна?
    Л.Й.

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Angry Хуже некуда

Оригинально... Из чего выбирать??? Там же есть работы намного лучше!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Mike_45; 29.11.2008 в 12:42.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

0_о я в десятке 0_о
    Не ожидал...
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права