Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 353

Можно долго люто плюсовать ко всему вышеперечисленному, говорить о тактиках синов\магов\варов и прочих классов, но отрицать факт дисбаланса в ПВЕ, да и зачастую в ПВП, это подобно проживанию под железным занавесом.

Про ПВЕ:
    Сейчас игра превратилась в каждодневный фарм инт\физ нирваны, притом, что теперь уже даже вары начинают уползать с физы в инту, где больше денег. Из-за ввода халявных фишек фармить хх актуально только на 90й грин, то бишь 88е хх, где еще порой нужны танки или жирные вары с хорошей точкой.
    Платная луна сразу перестала быть актуальной, а теперь весь голд можно взять у мистического торговца. Иней тоже сто лет как перестал быть локой для фарма, даже те же Потопы и Волны стали никому не нужны из-за гиперов, ведь теперь кач с 85 до 90 занимает неделю.
    Новый данж в морае представляет сомнительную ценность в плане фарма, это скорее лока для выявления пряморукости, ровно как и новые ежи на владыку и фею, где танки наконец вспоминают, что такое агр и лапа, а варосины учатся не зажимать спичкой кнопку автоатаки, а бить скилами, притом нужными.

Что остается? Нирвана. Конечно же она. И здесь больше всех радуются вары и сины в своей физе. Присты, неточеными идущие в физ и переточенными в инту. Друли, без которых редко ходят в инту. Мисты, певчие маги, шаманы - на расхват. Радуются и стражам, особенно патьки магов\шамов из-за их дебафа на огонь\землю.

Казалось бы обделенными остаются оборотни да луки. Но прошу вас заметить, что в игре теперь 3 хэви класса, пять(!) интовых и всего два лайтовых. Все танки, не имея возможности нафармить себе на 4.0, пересели на стражей или хэви синов с крабами, не нуждаясь в сборе тех же сансароштанов к примеру. И сидят в той же нирване физ или инт.
    Интовики вкачали себе мистов, которым по сути нужна только точка на пухе и скилы, а электробабы решают все за них.
    Заметьте, у всех есть выбор. А что есть у лайта?
    Лук, как зависимый в ПВЕ перс, не способный к соло фарму даже с кастетами тупо потому, что баф сина на него не ляжет, вынужден качать только лишь сина для фарма нирваны или же солофарма призывных, хх и прочего.
    И тут я лично сталкиваюсь с проблемой, что могу со своими средствами (а мне не хочется донатить из принципа на свою форель, ровно как и качать ее) сделать лишь синку для фарма нирваны, да и то с кривым ножом. А поднять перса до уровня 3.33 для меня задача непосильная, потому что для фарма на фармоперса мне нужен фармоперс

Это замкнутый круг. Именно поэтому я остаюсь одной из немногих лучниц, не пересевших на сина и не предавших свой класс, напялив на неё кастеты.

Для сравнения. Полгода мне приходилось фармтиь лишь одним способом: танчить тоску и продавать знаки ГБП. По 15-20 раз в день танкования, и я имела 2-2.5кк в лучшем случае. Попробовав 1 заход в инт нирвану с подругой, где была в качестве приглашенного балласта, я получила 1кк за 20-25 минут. Сравните масштабы различий.
    А про пвп писать не хочу, благо морайские скилы возвышают лука на прежнюю высоту, если только руки прямые, да крылья не подводят)
    Последний раз редактировалось Vardrag; 11.06.2012 в 14:12.
    Garf1e!d, ~Airis~, Талька - CONSTA
    в PW c 23.07.2008. На Альтаире с 05.12.2009

Опытный laymor734 на пути к Городу Драконов Аватар для laymor734

Маги рулят(10 магов)!!

Tsss...listen me!

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

а варам как плохо жить?! С меня требуют сансару +10 а у меня +9 и меня черт побери не беру
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Цитата Сообщение от frinken Посмотреть сообщение
    а варам как плохо жить?! С меня требуют сансару +10 а у меня +9 и меня черт побери не беру
    А это все из-за высокой конкуренции. Пол сервера варов
    Garf1e!d, ~Airis~, Талька - CONSTA
    в PW c 23.07.2008. На Альтаире с 05.12.2009

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Цитата Сообщение от Vardrag Посмотреть сообщение
    А это все из-за высокой конкуренции. Пол сервера варов
    еще сервер старый у всех большие точки
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

по поводу масс-пвп - да, на гвг эффективность лука как у двоих синов. (кстати, чаще всего слышу эту фразу от людей, играющих и луком и сином, способных реально оценить пользу того и другого класса.)
    по поводу пве - не так и обделены. лучнику не надо подолгу сидеть перед монитором, крабя нирвану или хх 100500 раз в сутки. ежа + походы на 99 + иногда гуй в "полу-афке" и монетки потихоньку капают. да, с одной стороны доход ниже других классов, но с другой нет такой необходимости много времени уделять пв, считаю это только плюсом.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ежа + походы на 99 + иногда гуй в "полу-афке" и монетки потихоньку капают. да, с одной стороны доход ниже других классов, но с другой нет такой необходимости много времени уделять пв, считаю это только плюсом.
    Чтобы иметь такой же дневной доход как у интовиков (3 похода в инту), надо проходить 3 фулки гуя в день.
    3 похода в инту занимают час, 3 похода в гуй - восемь часов.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Тема начиналась с идеи что за луков играет только приличный народ)
    А скатилась к жалобам о том как тяжело играть,
    причем отписались по-моему все классы )

Блин, луком фармить можно эффективно)
    только надо мозги включить и подойти к игре творчески,
    а не как к глупому дрочу.

И как ни странно... сейчас с последними обновами и прочим
    у луков открылся ряд новых интересных мест заработка...
    Они не столь очевидны, но пораскинув мозгами их можно легко нащупать.
    Да и старых хватает с лихвой... в отличии от многих других классов у нас есть разнообразие,
    а не строго нирвана, хотя и последняя вполне доступна.

Млин расписать что ли тему как поднять лука с колен )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Sansire, конечно, если ты задонатил на регрейд 8 ранга +12, тебе все дороги открыты, но как быть с теми, кого ты отнес выше к средней категории?
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

почитала тему, жутко захотелось прокачать лука

Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права