Закрытая тема
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 368
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Пост обиженки майка, выгнанного с половины топ-кланов офф-серверов руоффа ты считаешь истиной?
    В больничку тебе пора..

P.S.: Не ожидал от тебя такой пурги, если честно... Вроде здравомыслящий человек.. был...
    Понимаешь, Азош. Майк может и брехун со своей атмосферой, но тем не менее располагает информацией. Не доверять ей? Назови мне причину, хотя бы одну. Посты про *обиженных* можешь оставить при себе, ибо это твоё субъективное восприятие. И со всеми его недостатками на лжи он ни разу не был пойман. Увы, но тут его слова вызывают много больше доверия чем твоя картинка.
    Слова Келочки попробуешь в том же ключе прокомментировать?

Не надо мне задвигать драматические *ты был мне как брат*. Не сработает

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    волк и сюда доберется)
    хром, факты может и упрямая вещь, но я просто что-то не заметил, чтобы на ваш союз спецом что-то рыли, да еще и с таким рвением) всем пофиг. зачем доказывать очевидное?
    А ты попробуй заглянуть немного с другой стороны. Рыли(ибо даже было, и скорее всего есть кому), только вот ничего не нарыли.
    "Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."(c)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Cool

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Ну а пока у меня всего один вопрос, do you know about the bird?
    Well, everybody knows that the bird is a word.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Майк может и брехун со своей атмосферой, но тем не менее располагает информацией. Не доверять ей? Назови мне причину, хотя бы одну.
    ты сам назвал причину.

"Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."(c)
    Не ищи добермана в темной комнате. Особенно если он там есть(с)

Все, что сегодня было вывалено является банальнейшей попыткой "потроллить"... Сначала Серпи с "есть скрины на Ваймса", то потом она же со ссылкой на автопот...
    Это обострение?

p.s. у меня одного форум шлючить начал? Вооолк, чини...
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 15.06.2012 в 01:40.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

ты совсем идиот? даже валенку понятно, что "ссылка" и "скрины" на автопот реборн - это наскоро состряпаный фейк
    Ох уж этот мир азохенвея, в котором валенкам всё понятно. Тебе даже если рамфа или лин (между делом довольно здоровский программист) сам лично скажет, что это не фейк, ты и его будешь убеждать, что это наскоро состряпанная картинка. А самое главное, что у нас так много обвинять в этом именно Рамфу и Лин.
    Логика овер9999.

И по тв: действительно, почему реборн не ставят на нас? Кто из представителей прогрессирующих может ответить на этот вопрос?
    Я в клане админов!

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Пост обиженки майка, выгнанного с половины топ-кланов офф-серверов руоффа ты считаешь истиной?
    В больничку тебе пора..

P.S.: Не ожидал от тебя такой пурги, если честно... Вроде здравомыслящий человек.. был...
    Он и щас человек сдравомыслящий в отличии от тебя. И кстати Майк крутиться как ему выгодно а не как кланам, но в связи с этой особеностью его характера ему можно доверять в отличии от тебя "бредо писателя".
    ЗЫ Инк хоть и дно, но ты его переплевываешь, и видемо ты действительно не инк.
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Тебе даже если рамфа или лин (между делом довольно здоровский программист) сам лично скажет, что это не фейк, ты и его будешь убеждать, что это наскоро состряпанная картинка
    раз. сразу после ссылки Серпи народ попробовал туда ткнуться - не работало.
    два. у форума Реборнов во всех браузерах отображается своя собственная иконка, на предоставленных "скринах" там какая-то хрень вместо нее..

Грац Серпи с РО

хром, ты конечно можешь думать, как захочешь, но в моем понимании данная проблема яйца выеденного не стоит) юз того же автопота палился на ваших видюхах. а большее никого не интересует.. я надеюсь, что вы тоже не спецом шпиона засовывали, а кто-то просто по доброте душевной слил инфу, иначе точно заигрались уже) лан.. всем снов)) больше гамна, товарищи) чтобы как можно благоприятнее выглядеть на фоне дурно пахнущих куч)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

раз. сразу после ссылки Серпи народ попробовал туда ткнуться - не работало.
    два. у форума Реборнов во всех браузерах отображается своя собственная иконка, на предоставленных "скринах" там какая-то хрень вместо нее..

Грац Серпи с РО
    Я, к примеру, заходил на эту ссылку спокойно, после 5 минут выкладывания на офф - доступ туда перекрыли.
    Заметь, это не форум, линк по сути на какой-то фтпшник.

Предлагаю тебе поговорить с рамфой на форуме реборн, не думаю, что он будет тебе врать =)
    Я в клане админов!

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Кроме этой наспех нарисованной картинки найдёшь людей, у которых был/есть доступ к закрытому разделу Эрбе/Хорд, которые бы подтвердили наличие такого темы?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....t%2520World%2F
    Смотри не захлебнись своими словами..

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Заметь, это не форум, линк по сути на какой-то фтпшник.
    ты сам линк внимательно посмотри, да? причем тут фтп-шник? сами придумали невнятную хрень и сами теперь что-то непонятное несете/
    иконку запилить почему забыли в пэйнте? лишайте своего малевича месячных поинтов
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 15.06.2012 в 02:09.

Закрытая тема
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права