Интересный расказ, ждем проду
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 178
Тема: НЕреальная жизнь
-
24.07.2012 21:11 #41
-
24.07.2012 23:46 #42Опытный
Классно, очень понравилось
Жду продолжения
-
26.07.2012 12:21 #43
Большое всем спасибо!
вот и требуемая прода:
)
Лисичка выбежала из палатки и бросилась искать друзей. И тут ее накрыл липкой волной страх. Как же она могла пообещать, не зная, что от них потребуется. Да еще не только за себя, но и за друзей! А если они не согласятся? А если потребуется что-то немыслимое? Ох, язык мой – враг мой! Ничего, решила она, откажутся друзья – пойду сама. За слова надо отвечать. Вон тот офицер, чуть старше ее, а уже какой опытный. Значит и она научится.
В таких вот рассуждениях она с разбегу уткнулась в чей то теплый живот.
- Ну, и что ты носишься, как курица с оторванной башкой? – ворчливо поинтересовался Тим
- Ой, Тема! Я, я такое, такое… Я его нашла и… - запыхавшая лисичка чуть не плакала.
- Что случилось? Тебя кто-то обидел? - из-за спины обора вынырнул Ангел и угрожающе посмотрел на Тима, который все еще обнимал лисичку и поглаживал ее по голове. Тим, заметив его взгляд, фыркнул в усы, но выпустил Дану из своих объятий.
Переведя дух, друлька начала рассказывать про то, как нашла Лестара и как пообещала помочь.
- Вы не обязаны! Я только за себя сказала! – но посмотрев на обеспокоенные и суровые лица друзей, она поняла, что пообещала все-таки за всех.
И уже вместе троица отправилась обратно в палатку Командира Заставы. По дороге прист рассказал, что нашел отличное жилье. Один из больших шатров оказался гостиницей, и он снял им там угол. Рядом с гостиницей был небольшой трактир. Где, правда, было по-походному грязновато, но, говорят, отлично кормят, и запахи оттуда даже для привередливого сида доносились великолепные.
Так, болтая, они дошли до палатки. Дана уже совсем успокоилась, положившись на своих друзей. Тот же офицер ждал у входа. Увидев их, он дружески улыбнулся:
- Уже вернулась? Отлично! Командир ждет вас, - он откинул полог палатки, приглашая троицу внутрь, и тут же прикрыл его за спинами вошедших, сберегая от посторонних взглядов все происходящее внутри.
Дана вошла последней. Она невольно отметила странный взгляд, которым окинул ее офицер. Фиалковые светящиеся странным волшебным светом глаза были несказанно печальны и, казалось, задавали немой вопрос. Лиска была так озадачена, что снова врезалась теперь уже не в пузо, а в мохнатую спину обора.
-Ой! – она выглянула откуда-то из-под его подмышки, чтобы понять, что же заставило остолбенеть ее друзей, - А ты… вы тут откуда???
На стуле около стола Командира сидел развалившись… Чип! А в углу на ковре деловито натачивал и без того острый меч Дем.
- Так вы знакомы? – с некоторым удивлением спросил Лестар
- Да пришлось вместе ежиков ловить, - усмехнулся Тимофей.
- Гы, ага! И зарвавшимся туземцам преподали пару уроков вежливости! – Чип вскочил и радостно кинулся к вошедшей троице, - Командир сказал, что у нас будут помощники, но я не знал, что это будете вы!
- Это еще кто кому помощники! – с улыбкой возмутилась лисичка, высвобождаясь из дружеских объятий мага, - Мы тут раньше были!
- Начинается… - Ангел решил вмешаться, чтобы дружеская перепалка не переросла во что-то большее на глазах их нового командира, - Здравствуй, Чип! Здравствуй, Дем! И мы рады вас видеть.
Деметрий оценил усилия приста разрядить обстановку, встал и, подойдя к нему, молча, положил руку на плечо, показав, что полностью поддерживает. Друлька и маг тут же угомонились, и, кажется, даже застыдились. Хотя.. Кто знает? Может просто обдумывали новые «подколки» друг для друга.
- Хм, - Лестар принял грозный вид, прогнав улыбку с лица, - Я даже рад, что вы уже знакомы и имеете совместный боевой опыт. Ваши рекомендательные письма расхваливают вас до небес, но все, что вы видели до этого, покажется теперь детским лепетом.
-
26.07.2012 21:41 #44Опытный
Классно, пиши почаще
-
27.07.2012 10:55 #45Развивающийся
Интересно, интересно
-
27.07.2012 12:23 #46
какой длинный отрывок *О*
Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)
-
28.07.2012 16:04 #47У наставника
Класс, пришите чаще - ждем))
-
29.07.2012 11:01 #48
всем огромное спасибо
Всем спасибо, что читаете!
Выкладываю 3 раза в неделю.
Пусть по немногу, за то стабильно: не бросаю Вас и моих героев.
Друзья внимали командиру затаив дыхание. Энд с интересом рассматривал их. Какие же они разные и как здорово дополняют друг друга. Спокойный тигр, полный силы и величия. Грозный, несмотря на молодость, воин. Живой, как ртуть, и такой же опасный маг. Добросердечный и заботливый прист.
И Лиса. Необычное существо. Внешне спокойна, как тигр, но непоседлива, как маг. Грозная и жаждущая боя, как воин, и заботливо опекающая друзей, почти как прист… Идеальный будущий командир. Вопрос в том сумеет ли она принять, когда понадобится, жесткое, но правильное решение. И об этом предстоит позаботиться ему – самому мудрому из них.
Время для Древних течет иначе, чем для остальных жителей этого мира. Несмотря на молодое тело, его разум помнил еще времена, когда бездушные во главе с Вдовой и Обеаном правили здесь. И только размолвка между ними позволила тогда загнать их в другое измерение совместными усилиями древних и амфибий… Плата оказалась жестокой. Забвение. Забвение на многие века. А когда им было позволено вернуться в столь дорогой ценой отвоеванный мир, он оказался уже заселенным сидами, зооморфами и людьми.
Древние были настолько мудры, что не предъявляли претензий на какое либо господство, да и не афишировали свои силы и возраст. Самые молодые из них, такие как он, предложили свою помощь правителям этого мира. Кто-то, как Лестар, приняли это с радостью. Кто-то с ужасом отказался.
А вот амфибии так и не смогли смириться с положением дел. Они по возможности старались стравить живущие и так на грани раскола расы. Их воины – ассасины - принимали заказы на убийства. Их шаманы занимались черной магией, помогая представителям всех рас воплотить их самые темные потаенные желания…
Так бывшие союзники оказались по разные стороны баррикад ничего не подозревающего Идеального мира.
Энд очнулся от размышлений, когда командир наконец-то перешел от общевоспитательной беседы конкретно к заданию.
- Так вот, как я уже сказал, на этом испытании вы славы не заработаете. Никто не будет знать, кто вы и чем занимаетесь. В последнее время кто-то раз за разом выпускает нечисть на волю из Тайной обители. Для этого мало просто желания, нужно разбираться в магии, охранных щитах и, как это ни противно, в психологии нечисти, которой тепло и вкусно живется в пещерах. Что-то или кто-то выводит ее на поверхность. Обезумевшую от жажды крови, сметающую все на своем пути…
Вам предстоит узнать кто это и каковы его планы. Мы не могли призвать сюда самых опытных прославленных воинов из боязни спугнуть таинственного врага. Не думаю, что молодые бойцы, такие как вы, вызовут у кого то подозрения. Чтобы прояснить вам ситуацию в самой Обители с вами пойдет Энд, - Лестер жестом указал на офицера, -
- Это было его желание. За годы работы со мной ему не раз приходилось спускаться в Обитель и вызволять оттуда заблудившихся искателей приключений.
Только лисичка и кот не удивились новому сопартийцу. Лиска задумчиво кивнула, как будто еще один кусочек мозаики в ее голове встал на надлежащее ему место. А кот… Кот лишь взглянул на Энда и отвернулся, ему было достаточно безразлично, кто будет лупить монстров, пока он будет подставлять свою шкуру.
Маг, прист и воин были не настолько спокойны в своих эмоциях. Дем хлопнул Древнего по плечу, как бы принимая в команду, и одобрительно хмыкнул, когда тот даже не вздрогнул от удара. Прист радостно протряс Энду руку, бормоча что-то типа: «Я надеюсь, у тебя хватит здоровья, ибо для меня важнее всего танк, надеюсь ты понимаешь… » И только маг остался стоять в стороне хищно глядя на стража.
Еще несколько общих воодушевляющих фраз и друзья склонились над картами вместе с Лестаром, обсуждая возможную стратегию похода.
-
30.07.2012 16:06 #49Развивающийся
Красота)
<forum.pwonline.ru>
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
30.07.2012 16:22 #50
спасибо!
специально для любителя тигров: