Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47
    На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

фигня эти ваши сундуки. Убивают весь смысл игры (****отство) нафига фармить сутками нирку, хх, луну, когда можно вдонатить относительно небольшую сумму и купить все что хочется. При таких ценах на голд фармят наверно только совсем упертые школьники и то по инерции. Да еще и сундуки 3 недели. 3 недели после которых экономика будет восстанавливаться еще полгода, а потом опять сундучки. Мда, я очень разочарован, что таким образом разрушают последние надежды, на то что в пв можно на что-то нафармить. И никаким балансом между тем кто донатит и не донатит, о котором говорил продюсер, тут и не пахнет.

[QUOTE=kaodekai;6993084]фигня эти ваши сундуки. Убивают весь смысл игры (****отство) нафига фармить сутками нирку, хх, луну, когда можно вдонатить относительно небольшую сумму и купить все что хочется. При таких ценах на голд фармят наверно только совсем упертые школьники и то по инерции. Да еще и сундуки 3 недели. 3 недели после которых экономика будет восстанавливаться еще полгода, а потом опять сундучки. Мда, я очень разочарован, что таким образом разрушают последние надежды, на то что в пв можно на что-то нафармить. И никаким балансом между тем кто донатит и не донатит, о котором говорил продюсер, тут и не пахнет.[/QUOTE]

Что тебе мешает нафармить деньжат (пофармив 3-4 часа в день прибыль имею 10кк+) и купить по дешевке все что нужно у тех кто с сундуков тянет?!
    "Убивают весь смысл игры (****отство)" и слава богу, что сундуки убивают "****отство" , мне вспоминаются времена когда на нужную вещь приходилось сутками фармить месяц и более, а сейчас при сундуках неделю пофарми - купи у барыг за полцены, а остальное время радуйся жизни.

Кстати ник в твоей подписи тебе подходит ;)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Dimonik85;6993372]Что тебе мешает нафармить деньжат (пофармив 3-4 часа в день прибыль имею 10кк+) и купить по дешевке все что нужно у тех кто с сундуков тянет?!
    "Убивают весь смысл игры (****отство)" и слава богу, что сундуки убивают "****отство" , мне вспоминаются времена когда на нужную вещь приходилось сутками фармить месяц и более, а сейчас при сундуках неделю пофарми - купи у барыг за полцены, а остальное время радуйся жизни.

Кстати ник в твоей подписи тебе подходит ;)[/QUOTE]

Вот только не надо говорить что 10кк в день это раз плюнуть) Если ты так умеешь, рад за тебя, а мне проще вдонить например. И я думаю большинству игроков тоже.

[QUOTE=kaodekai;6993477]Вот только не надо говорить что 10кк в день это раз плюнуть) Если ты так умеешь, рад за тебя, а мне проще вдонить например. И я думаю большинству игроков тоже.[/QUOTE]

Если тебе проще "вдонить", тогда не надо писать про то как тяжело живется фармерам.
    Я как фармер, который ниразу не "вдонил", а постоянно искал возможность качественного заработка в виде фарма (и нашел), так для меня и таких же людей - коробки это благо, ведь время провождения в данжах за добыванием денег сокращается минимум в 2 раза.

Если ты не видишь в этом плюс, то мне тебя жаль и можешь дальше продолжать "вдонивать" и плакать о том как тяжело живется на свете фармерам при появлении коробок в игре :D

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Первые шаги AD0cheater житель Идеального Мира Аватар для AD0cheater

потянул два раза на 2ой знак командира 115 кк сбыл коту жутко собой довольный потратив 5 голда )

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Купил 12 светков, в итоге 180 идеалок, придется ждать пока сундуки офнуться и долго и нудно продавать :(
    AA+820012;BB+199251

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Мне кажется, основные открыватели сундуков делятся на две категории: оптимисты и математики с деньгами. Первые надеются на удачу, вторые на закон больших чисел. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, поэтому избрал более медленный, но более надежный путь - игра на курсе голда. Полученную прибыль изымаю трачу на подешевевшие в период сундуков вещи, например купил своему лучнику "на вырост" Волну великого раздела, заточенную в +6, дешевле 35кк. Так что можно считать, что я открыл два сундука, получив эмблему Инея и комплект шаров дракона ))). На красный чат не ведусь, поскольку абсолютно неазартен и независтлив.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права