фигня эти ваши сундуки. Убивают весь смысл игры (****отство) нафига фармить сутками нирку, хх, луну, когда можно вдонатить относительно небольшую сумму и купить все что хочется. При таких ценах на голд фармят наверно только совсем упертые школьники и то по инерции. Да еще и сундуки 3 недели. 3 недели после которых экономика будет восстанавливаться еще полгода, а потом опять сундучки. Мда, я очень разочарован, что таким образом разрушают последние надежды, на то что в пв можно на что-то нафармить. И никаким балансом между тем кто донатит и не донатит, о котором говорил продюсер, тут и не пахнет.
Показано с 41 по 47 из 47
-
25.09.2012 10:17 #41На перепутье

-
25.09.2012 11:04 #42
[QUOTE=kaodekai;6993084]фигня эти ваши сундуки. Убивают весь смысл игры (****отство) нафига фармить сутками нирку, хх, луну, когда можно вдонатить относительно небольшую сумму и купить все что хочется. При таких ценах на голд фармят наверно только совсем упертые школьники и то по инерции. Да еще и сундуки 3 недели. 3 недели после которых экономика будет восстанавливаться еще полгода, а потом опять сундучки. Мда, я очень разочарован, что таким образом разрушают последние надежды, на то что в пв можно на что-то нафармить. И никаким балансом между тем кто донатит и не донатит, о котором говорил продюсер, тут и не пахнет.[/QUOTE]
Что тебе мешает нафармить деньжат (пофармив 3-4 часа в день прибыль имею 10кк+) и купить по дешевке все что нужно у тех кто с сундуков тянет?!
"Убивают весь смысл игры (****отство)" и слава богу, что сундуки убивают "****отство" , мне вспоминаются времена когда на нужную вещь приходилось сутками фармить месяц и более, а сейчас при сундуках неделю пофарми - купи у барыг за полцены, а остальное время радуйся жизни.
Кстати ник в твоей подписи тебе подходит ;)
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
25.09.2012 11:26 #43На перепутье
[QUOTE=Dimonik85;6993372]Что тебе мешает нафармить деньжат (пофармив 3-4 часа в день прибыль имею 10кк+) и купить по дешевке все что нужно у тех кто с сундуков тянет?!
"Убивают весь смысл игры (****отство)" и слава богу, что сундуки убивают "****отство" , мне вспоминаются времена когда на нужную вещь приходилось сутками фармить месяц и более, а сейчас при сундуках неделю пофарми - купи у барыг за полцены, а остальное время радуйся жизни.
Кстати ник в твоей подписи тебе подходит ;)[/QUOTE]
Вот только не надо говорить что 10кк в день это раз плюнуть) Если ты так умеешь, рад за тебя, а мне проще вдонить например. И я думаю большинству игроков тоже.
-
25.09.2012 11:43 #44
[QUOTE=kaodekai;6993477]Вот только не надо говорить что 10кк в день это раз плюнуть) Если ты так умеешь, рад за тебя, а мне проще вдонить например. И я думаю большинству игроков тоже.[/QUOTE]
Если тебе проще "вдонить", тогда не надо писать про то как тяжело живется фармерам.
Я как фармер, который ниразу не "вдонил", а постоянно искал возможность качественного заработка в виде фарма (и нашел), так для меня и таких же людей - коробки это благо, ведь время провождения в данжах за добыванием денег сокращается минимум в 2 раза.
Если ты не видишь в этом плюс, то мне тебя жаль и можешь дальше продолжать "вдонивать" и плакать о том как тяжело живется на свете фармерам при появлении коробок в игре :D
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
27.09.2012 23:40 #45
потянул два раза на 2ой знак командира 115 кк сбыл коту жутко собой довольный потратив 5 голда )

-
27.09.2012 23:55 #46
Купил 12 светков, в итоге 180 идеалок, придется ждать пока сундуки офнуться и долго и нудно продавать :(
AA+820012;BB+199251
-
28.09.2012 04:20 #47
Мне кажется, основные открыватели сундуков делятся на две категории: оптимисты и математики с деньгами. Первые надеются на удачу, вторые на закон больших чисел. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, поэтому избрал более медленный, но более надежный путь - игра на курсе голда. Полученную прибыль изымаю трачу на подешевевшие в период сундуков вещи, например купил своему лучнику "на вырост" Волну великого раздела, заточенную в +6, дешевле 35кк. Так что можно считать, что я открыл два сундука, получив эмблему Инея и комплект шаров дракона ))). На красный чат не ведусь, поскольку абсолютно неазартен и независтлив.