Закрытая тема
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 416

Тема: ТВ 28.09-30.09

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну, логично было бы предположить, что на ГИ, но тут же хитрюга-поедатель-мышьяка грозился вроде на другие ставить. А доступ в раздел ПВ на внутреннем форуме мне запилили уж год как. Это у мурров он есть, а у меня нету)))
    ну выкладывание дезы в военных целях - вроде не карается еще)))) да и ГИ стратегический город, если мне память не изменяет там заключены имунки основные и еще что то. да и банки 100е, как же без них крабить
    Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Хорошие ставки , два соло тв со Стронгами
    жаль что ревайвы не захотели 2 соло ТВ((( а решили твинкануться

просветите нуба плиз, что стало с гвардами??? вроде они в антимурровской коалиции, или я ошибаюсь???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ну выкладывание дезы в военных целях - вроде не карается еще))))

жаль что ревайвы не захотели 2 соло ТВ((( а решили твинкануться

просветите нуба плиз, что стало с гвардами??? вроде они в антимурровской коалиции, или я ошибаюсь???
    Возможно Гварды ставили на 13ю терру , которую мы твинканули , подумав , что туда идут Контролы , был поставлен трипл , ну или три ставки одновременно 13 , 15 ( На которой щас стоит ставка Стронгов) и на Мурркх

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Возможно Гварды ставили на 13ю терру , которую мы твинканули , подумав , что туда идут Контролы , был поставлен трипл , ну или три ставки одновременно 13 , 15 ( На которой щас стоит ставка Стронгов) и на Мурркх
    сэнкс
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

буду на всех ТВ) как раз в воскресенье на работу)
    удачи - помесимся!)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Адема вонючка и кидала хД

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ставки как ставки.
    Что хорошо - удалось разбить дабл муров и триады. То есть ги непридется заведомо отдавать , ибо дабл мы непотянем полюбому. Значит будет интересное тв .
    Что плохо - муры с академками оттвинковались от союзников. Оттвинковались по слухам на очень большие деньги. К сожалению тратить деньги в таких количествах мы , а тем более союзники пока немогут. Ну тут все честно - если ты хочешь серьезно на чтото претендовать на тв - готовь бабло.
    Посмотрим на сколько муровской казны хватит, но в отличие от триады, они ее по слухам не разворовали, так что может хватить надолго.

По самим тв предсказывать трудно. Как уже все убедились - если у нас есть состав - муры падают. Нету состава - можем в 60 рыл и академикам проиграть. Тем более 2-3 пачки топмуров в аке будут реально тащить+ подключат особо одаренных местных типа филисити с дегизом. Будет интересно.
    В 8 кат конечно может и состав непомоч. Хотя если будет такое же наше подавляющее преимущество как на прошлой неделе, то потянем. А можем прийти в 60 человек и слиться как ... как это часто с нами бывает. Непредсказуемость наше второе имя, блин.

Самое веселое тв вендета-тампоны. Твои враги убивают друг друга а ты сидишь и смотришь на это под пиво )).

З.Ы. Так тенька это руфус? И какой умник мне тут недавно утверждал что он типа не МД? Я все гадал чей же твинк, думал рашн, уж больно бесится после каждого слива. Теперь к его неадекватности вопросов нету ).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника LimpBiz93 житель Идеального Мира Аватар для LimpBiz93

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    З.Ы. Так тенька это руфус? И какой умник мне тут недавно утверждал что он типа не МД? Я все гадал чей же твинк, думал рашн, уж больно бесится после каждого слива. Теперь к его неадекватности вопросов нету ).
    Нет, Тенька он же вар "Shadow" вроде так пишется. Раньше был в X_Legion
    Последний раз редактировалось LimpBiz93; 28.09.2012 в 02:00.
    Нубо- нубо лук 101+ из клана CoNTRoL)

Я бешусь после каждого слива? D Ахаха да , напомни мне , хоть 1 раз? Узнай получше у своих соклан DDD Всегда дохну как говно , но никогда не посмею начать орать по пм-ам . Следи за словами и думай , что ты говоришь . Ревайв вроде поставили атаку , а ваши союзники оттвинковались от Муррков . Контролы зачем то поставили отдельно на вторую терру . Две ставки , которые кроме вас стоят на нас , это ставки моих твинков по 100к , я думаю ...наша казна это не потянет Блин..ты такой смешной, я прям не могу..да и чсв видно зашкаливает )))) Пальцы веером , все дела . Тебе русским языком твои же соклане написали , такой перевес на тв вы получили благодаря постоянным атакам с 8ю катами . Нет блин..один Шинигл считает по другому , окееей) Блин..две фуллки топ Мурров , отвечаю , их три)))) И кстати , я всегда признавал поражения , в отличие от тебя , Шинигл =)

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ну я ** тогда, сколько нужно патек, чтобы задавить ипмэна, фуфуку, саенару и нунхурсага (или как то так ник, я **) и пару варов и пару друлей с ними Х_Х
    Какое то сравнение странное или вы далёки чтоб понять( попробую чуть чуть рассказать,
    1) Шам фуки и Фили убивается минимум 4 тела и то когда не мешают.
    2)Шам пафика убивается ............. прости пафик, шам ивги убивается так же, нунхур (сеня сложно было ник сделать норм? я *** на пвп язык ломаю теперь) в общем на неё и стана не надо))))
    Угадай в чём разница и отличие?

Рашик, с петами или растянем удовольствие?

Закрытая тема
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права