ну выкладывание дезы в военных целях - вроде не карается еще)))) да и ГИ стратегический город, если мне память не изменяет там заключены имунки основные и еще что то. да и банки 100е, как же без них крабить
жаль что ревайвы не захотели 2 соло ТВ((( а решили твинкануться
просветите нуба плиз, что стало с гвардами??? вроде они в антимурровской коалиции, или я ошибаюсь???
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 416
Тема: ТВ 28.09-30.09
-
27.09.2012 22:02 #41
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
27.09.2012 22:04 #42
-
27.09.2012 22:05 #43
-
27.09.2012 23:17 #44
буду на всех ТВ) как раз в воскресенье на работу)
удачи - помесимся!)Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
28.09.2012 00:54 #45
-
28.09.2012 01:28 #46
Ставки как ставки.
Что хорошо - удалось разбить дабл муров и триады. То есть ги непридется заведомо отдавать , ибо дабл мы непотянем полюбому. Значит будет интересное тв .
Что плохо - муры с академками оттвинковались от союзников. Оттвинковались по слухам на очень большие деньги. К сожалению тратить деньги в таких количествах мы , а тем более союзники пока немогут. Ну тут все честно - если ты хочешь серьезно на чтото претендовать на тв - готовь бабло.
Посмотрим на сколько муровской казны хватит, но в отличие от триады, они ее по слухам не разворовали, так что может хватить надолго.
По самим тв предсказывать трудно. Как уже все убедились - если у нас есть состав - муры падают. Нету состава - можем в 60 рыл и академикам проиграть. Тем более 2-3 пачки топмуров в аке будут реально тащить+ подключат особо одаренных местных типа филисити с дегизом. Будет интересно.
В 8 кат конечно может и состав непомоч. Хотя если будет такое же наше подавляющее преимущество как на прошлой неделе, то потянем. А можем прийти в 60 человек и слиться как ... как это часто с нами бывает. Непредсказуемость наше второе имя, блин.
Самое веселое тв вендета-тампоны. Твои враги убивают друг друга а ты сидишь и смотришь на это под пиво )).
З.Ы. Так тенька это руфус? И какой умник мне тут недавно утверждал что он типа не МД? Я все гадал чей же твинк, думал рашн, уж больно бесится после каждого слива. Теперь к его неадекватности вопросов нету ).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
28.09.2012 01:57 #47
-
28.09.2012 02:23 #48
Я бешусь после каждого слива?
D Ахаха да , напомни мне , хоть 1 раз? Узнай получше у своих соклан
DDD Всегда дохну как говно , но никогда не посмею начать орать по пм-ам . Следи за словами и думай , что ты говоришь . Ревайв вроде поставили атаку , а ваши союзники оттвинковались от Муррков . Контролы зачем то поставили отдельно на вторую терру . Две ставки , которые кроме вас стоят на нас , это ставки моих твинков по 100к , я думаю ...наша казна это не потянет
Блин..ты такой смешной, я прям не могу..да и чсв видно зашкаливает )))) Пальцы веером , все дела . Тебе русским языком твои же соклане написали , такой перевес на тв вы получили благодаря постоянным атакам с 8ю катами . Нет блин..один Шинигл считает по другому , окееей) Блин..две фуллки топ Мурров , отвечаю , их три)))) И кстати , я всегда признавал поражения , в отличие от тебя , Шинигл =)
-
28.09.2012 03:10 #49
Какое то сравнение странное или вы далёки чтоб понять( попробую чуть чуть рассказать,
1) Шам фуки и Фили убивается минимум 4 тела и то когда не мешают.
2)Шам пафика убивается ............. прости пафик, шам ивги убивается так же, нунхур (сеня сложно было ник сделать норм? я *** на пвп язык ломаю теперь) в общем на неё и стана не надо))))
Угадай в чём разница и отличие?
-
28.09.2012 03:15 #50
Рашик, с петами или растянем удовольствие?