Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

[QUOTE=Fr0stfire4;7137006]ДА и нафиг нужен 59 пет если страж один за пару секунд ложит толпы под драки?[/QUOTE]

На фига там вообще кто-то кроме вара и сина, если танк сам там всех кладет. А если совсем сойти на маразм , то и страж там только мешает, мало того что все мобы лежат до того как он карусель поставит, так и чи ему постоянно не хватает. Короче нубо класс и го качать 105+ луков)))
    Ну а если серьезно , даже воспринимая все что сказано выше , тот же самый страж может нехило подстраховать пати. Ну к примеру собралась кучка, а вар со станом поторопился как следствие у танка недобор чи и армой не грохнет. Или прист запилил сферу рановато. Без дд тут дело - дрянь, но на место стража тут вполне любой масс дд сойдет.
    Мист же имеет оч вкусный баф на рес, и тут уж он вне конкуренции, и случись вдруг подобная ситуация - танк (если сможет) уведет мобов, а прист встанет и всех реснет.

[QUOTE=Helldy;7131501]Многие покупают персонажей или тупо качают на острове(или просто на гиперах где-нибудь) не зная даже самых азов класса.[/QUOTE]

Ну что-то мне говорит - синов покупают чаще. Да и так этим нубикам и надо, нефиг родительские деньги тратить не пикселы!!!!11111 [img]https://pwonline.ru/forums/images/icons/icon10.gif[/img]

[QUOTE=Jigagi;7130109]Мне кажется, если игрок сам прокачал своего персонажа-приста до 95 уровня, он поймет эту механику.[/QUOTE]

+100500 прист должен знать специфику и скилы (в своем большинстве) каждого класса в игре и даже больше, корректировать свои действия опираясь на сторону (ад/рай ну конечно в меньшей степени) и эквип пациента. Но не все так просто, зачастую требуется непосредственный опыт игры вплоть до хай лвл для полной картины класса.
    Последний раз редактировалось Jopttb; 17.10.2012 в 21:06.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

[QUOTE=sedmalk;7134159]Кто ходит в УФ с ускорялками? оО Мне хватает 30пельмений на 4захода 95+, и 6заходов 100+.
    Гайд конечно прикольный, но явно все с запасом на 3 дня.[/QUOTE]

Как вы успеваете 6 заходов?)) У нас 1 проход занимает примерно 4 мин. Даже если все время тпшицо журавлями, получается максимум 5(
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Любопытный Helldy житель Идеального Мира

[QUOTE=Jigagi;7147203]Как вы успеваете 6 заходов?)) У нас 1 проход занимает примерно 4 мин. Даже если все время тпшицо журавлями, получается максимум 5([/QUOTE]

Видимо пати от +9.)
    И на сервере одни "атцы".

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права