Результаты опроса: Ваше мнение:

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить как есть (всё устраивает).

151 36.56%
  • Поддерживаю и хочу изменений.

262 63.44%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 171
    На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    И она точно также надоест через 2 недели.
    Ну значит придумали бы какой-нибудь рандомный генератор из сотни боссов или сколько там есть. Гуй, данжи, хх, кто-то даже писал про иней, другие боссы ГБП(на них я даже ни разу не был, онли краснозуб и тоскун). Фея и владыка поначалу меня немного в ступор ввели как классно на них сины дохли, но уже нифига, а так было норм разнообразие)

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да, собачка интересная была, как впрочем и император до неё.
    Император мне очень нравился, сам не знаю почему) А вот собака что-то не очень.

Спасибо разрабам за ежу на мадонну, хоть иногда бывают "выходные"))

Бедные несчастные наши 100-, как же они страдают без денег... Фармить-то не научились... Как-то же раньше добывали деньги те, кто сейчас уже 100+ ... Наверное, тогда юаньки с неба падали прямо персонажам в рюкзак...

Скучно вам в ПВЕ? Хотите ежи подольше делать? Собираете консточку и фармите какие-нибудь иксы, гуй или ту же луну. Не все хотят тратить 2 часа времени на сбор пати и прохождение каких-то еж с переподвыподвертом и получить за них потом долгожданные фишки) На 100+ есть и другие развлечения, кроме ежедневок.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Smile

А 90+ можно босика в 1 хроно дать ..Ирлима.. прикольный босик

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся GrafRunet житель Идеального Мира

+1(10символов)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    А 90+ можно босика в 1 хроно дать ..Ирлима.. прикольный босик
    Убивается соло на Бао, магическим танком или пристом 90+ на самохиле. Что в нём прикольного?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

поддерживаю перемены! а для полного счастья увеличить награду в двое)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Nightfaust Посмотреть сообщение
    Сама суть предложения – упрощение игры на хай-лвл. В данный момент нужно как-то удерживать среднестатистичных игроков 50+. Глобальней надо мыслить, начиная с самого начала.
    Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    Даешь ежу 100+ в 19 данж!1расрас
    Ведь и правда полно в игре других боссов, на которых могут сделать ежедневку.
    Вот вам и решение, только не в 19, а от 29. Я понимаю, что большинству игроков высокого уровня мягко говоря на...плевать на 40-60, но есть и альтруисты. Например если моей синке76 по еже выпадет Призрак в синем, которого она спокойно запиливает в одну морду, то мне не в падлу будет минутку покричать на тарелке и набрать разношерстную пати 40-60+ с подобной же целью. А ещё можно рандомно давать ежу не целой прослойке игроков, а отдельно взятому персонажу, например одному 100+ дали Мадонну, Тоску и Синего, а следующему Владыку, Быка в 69 и Дракона в 51.

Уберите мадонну, хоть хх верните остальное все нравится.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

А ещё можно рандомно давать ежу не целой прослойке игроков, а отдельно взятому персонажу, например одному 100+ дали Мадонну, Тоску и Синего, а следующему Владыку, Быка в 69 и Дракона в 51.
    Слишком сложно - разработчики не осилят

полностью поддерживаю автора. работа локализаторов, это грубо говоря не наше дело, но и прислушиваться они должны. а то уж до боли элементарна получается их работа, не находите?) за такие вещи как ПОИСК и принятие к сведению мнений игроков, должен отвечать специальный отдел в команде локализаторов.
    Собственно Mail.ru LLC, локализатор то есть, вам ничего не должен и даже (внимание!) не гарантирует. Если вы ещё этого не поняли - рекомендую прочесть Пользовательское соглашение, только не по диагонали, а вдумчиво.

З.Ы. А вот системы автоматического формирования пати в данж - не хватает
    Ой вот только этого не нужно... Я примерно представляю как это будет выглядеть в ПВ, потому что есть ФВ, они очень похожи... даже движок - та же Ангелика 3D. После пары "рандомпатей", где "кто в лес кто по дрова", игру просто хочется удалить, что большинство и делает.

Уберзолдатен всё по полочкам разложил - имхо на этом можно и закончить обсуждение (потому что бесполезно).
    *подпись*

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права