+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Такая беда, что кроме Эксов не было ни одного дееспособного клана. Повторяюсь, эксам никто не мешал защищать свои терры. Никто никого не кикал с клана, все сами поубегали, наплевав на карту. И поэтому нам так легко дались истоки.
    Об этом как бы и речь!
    Вам истоки дались легко! Потому что Эксы ушли!
    Нам истоки дались не легко! Потому что с вами мы боролись до конца. И вы ушли (или уходите, черт вас разберет) не как эксы захватив серв и доказав что-то кому-то, а как клан не добившийся ничего своим трудом.

В период с марта по август фатум мог оспорить нашу доминацию? Ну нет же.
    Это не доминация, это чушь собачья. Я не понимаю как можно гордиться и говорить о какой-то доминации после того, как проигрывали все и вся и лишь когда противник ушел что-то начало получаться. И получалось пока другой клан только организовывался. А как начались какие-то перепады в победах, так ни о какой доминации даже близко не слышно, только на офе призрак вована шепчет нам про топовость, ага.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Юнис каким персом играл раньше?
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

iRive, но не уверен что именно им, ибо этот танк ещё со времен HF(первых) помоему.

Цитата Сообщение от millllka Посмотреть сообщение
    Мофи обиделся на то что улетел первее чем умерли фантики хд)
    ВТФ?? нечо не понял спорол чушь.
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

to Durex: Ты будешь каждому докладывать кем я играл\играю\планирую играть? Мне льстит такое внимание. А танк да, лично мой, на моей почте.
    to ZorN: ну увидь ты разницу, именно ГОРОД ИСТОКОВ, именно эта терра далась вам легко. Только о ней сейчас ведется речь.
    to Творог: Я же, как бы, сам написал, что проект был заморожен, зачем ты мне это повторяешь? Не читаешь посты, беда, зачем тогда отвечать о.О Я повторяю: клан был заморожен, а не распущен. И если бы вам были важна фулкарта - защищали бы и дальше. Сбежали в другой клан и ничего не могли сделать 4 месяца - ваши проблемы (в ответ на укор в том, что истоки взялись без сопротивления). А про жадность вообще поржал. Смеялись, конечно. Ну умора просто.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вообще-то речь велась о том, что Истоки - веха в развитии нашего клана, потому что мы бились за ее обладание достаточно долго. Я с этого начал вообще-то, а то что сам город достался нам легко, потому что вы разваливаетесь на глазах - я с этим и не спорил как бэ и если бы ты читал внимательно что я пишу, то не разводил бы весь этот флуд.

to Durex: Ты будешь каждому докладывать кем я играл\играю\планирую играть? Мне льстит такое внимание. А танк да, лично мой, на моей почте.
    to ZorN: ну увидь ты разницу, именно ГОРОД ИСТОКОВ, именно эта терра далась вам легко. Только о ней сейчас ведется речь.
    to Творог: Я же, как бы, сам написал, что проект был заморожен, зачем ты мне это повторяешь? Не читаешь посты, беда, зачем тогда отвечать о.О Я повторяю: клан был заморожен, а не распущен. И если бы вам были важна фулкарта - защищали бы и дальше. Сбежали в другой клан и ничего не могли сделать 4 месяца - ваши проблемы (в ответ на укор в том, что истоки взялись без сопротивления). А про жадность вообще поржал. Смеялись, конечно. Ну умора просто.
    Я тебя понимаю: у эксов были проблемы, сбежал в ДГ, думал там теплее попе будет, а оказался в не в тепле, а в ней самой. Ну это твои уже дела. Фатум и Экселлент тут ни при чем, так что злость свою выливать тут не надо. Еще раз объясняю, как упоротому: коли проект был заморожен, активные игроки НЕ СБЕЖАЛИ, а перешли в новый проект, разницу чуешь?
    2. Ничего не могли сделать? Пфф, не смеши. Мы боролись, мы пробовали новые тактики, мы получали фан. И добились своего.
    3. Речь идет не о твоей личной жадности, а о том, как твои сокланы поливали Экселелент, типа хватают терры, а нам терры не важны, нам фан важнее. Зато когда появилась возможность ухватить побольше терр, забыли тут же об этом, и стали хапать, даже на форуме написали, что сейчас нужно успевать ухватить терр побольше, это такая тактика у ДГ. Вот тут уж точно умора.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю: у эксов были проблемы, сбежал в ДГ, думал там теплее попе будет, а оказался в не в тепле, а в ней самой. Ну это твои уже дела. Фатум и Экселлент тут ни при чем, так что злость свою выливать тут не надо. Еще раз объясняю, как упоротому: коли проект был заморожен, активные игроки НЕ СБЕЖАЛИ, а перешли в новый проект, разницу чуешь?
    2. Ничего не могли сделать? Пфф, не смеши. Мы боролись, мы пробовали новые тактики, мы получали фан. И добились своего.
    3. Речь идет не о твоей личной жадности, а о том, как твои сокланы поливали Экселелент, типа хватают терры, а нам терры не важны, нам фан важнее. Зато когда появилась возможность ухватить побольше терр, забыли тут же об этом, и стали хапать, даже на форуме написали, что сейчас нужно успевать ухватить терр побольше, это такая тактика у ДГ. Вот тут уж точно умора.
    1. Я не был мембером Экселлент, такие дела. Хотелось, не спорю, но лвл не доскакивал до 1 состава. А во второй идти просто не хотелось Сбежали, ушли, игра слов. Факт остается фактом - терры вы не дефали, поэтому все было легко.
    2. Боролись, ок, но ничего не могли сделать. Ну точно также, как и мы сейчас, в принципе Но опять тут играет роль ваша предвзятость.
    3. Мои сокланы пусть думают, как думали. Но, по-моему, логично взять слабенькие терры, не дать другим, так как это стабильные юаньки А фан никуда и не пропадает, даже сейчас. Мне вот по фану смотреть, как сбегают люди по глупым причинам

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Вообще-то речь велась о том, что Истоки - веха в развитии нашего клана, потому что мы бились за ее обладание достаточно долго. Я с этого начал вообще-то, а то что сам город достался нам легко, потому что вы разваливаетесь на глазах - я с этим и не спорил как бэ и если бы ты читал внимательно что я пишу, то не разводил бы весь этот флуд.
    Сам же этот флуд и поддерживал И вот так мог ответить сразу же.

Сам же этот флуд и поддерживал И вот так мог ответить сразу же.
    Я тебе это разжевывал несколько раз) не моя вина, что ты не понял.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права