+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64
    Первые шаги MAHAN111 житель Идеального Мира Аватар для MAHAN111

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Прям х*й угадаешь ник
    Folmur? Folapr? Foligr?
    Персей | WR | 8X | Альпачино | Siarra Guild

Folapr стопудофф... На згд бегал.... Или это Folder.. хотя нет, говноник какой-то. Folapr однозначно.

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

вопрос, сами участники клана могут делать ставки?
    просто если да, то находясь в каком либо клане я и соклановцы ставим на свое поражение и проигрываем(специально). как то это не айс по моему

Первые шаги MAHAN111 житель Идеального Мира Аватар для MAHAN111

Цитата Сообщение от anime4nik Посмотреть сообщение
    вопрос, сами участники клана могут делать ставки?
    просто если да, то находясь в каком либо клане я и соклановцы ставим на свое поражение и проигрываем(специально). как то это не айс по моему
    Что?. .
    Персей | WR | 8X | Альпачино | Siarra Guild

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Посоны, махан разводит, инфа 100%.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от MAHAN111 Посмотреть сообщение
    Что?. .
    ну предположим что я находясь в клане Damned ставлю на его поражение и проигрываю специально что бы получить деньги. это как то учитывается или принимаются ставки от всех?

По-моему бред жертвоать террой ради победы в тотализаторе.
    Как минимум такое возможно если на победу твоего клана сделана ставка превышающая 10кк. А ты этого не узнаешь.
    Иными словами, победив клан получает терру с доходом 10кк в неделю. Проиграв что получаешь ты? Победу в тотализаторе? И сколько ты планируешь выручить?

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Как минимум такое возможно если на победу твоего клана сделана ставка превышающая 10кк. А ты этого не узнаешь.
    Иными словами, победив клан получает терру с доходом 10кк в неделю. Проиграв что получаешь ты? Победу в тотализаторе? И сколько ты планируешь выручить?
    я не имел ввиду какой либо конкретный клан. я к тому что если нападает нубо клан, у которого шансов и так нет, то это отличный заработок

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Ну что тут непонятного. Большинство людей ставит на фаворитов -> набирается немаленькая сумма -> делается ставка на аутсайдеров -> аутсайдеры выигрывают, путем договора с фаворитами -> PROFIT!
    Цитата Сообщение от anime4nik Посмотреть сообщение
    я не имел ввиду какой либо конкретный клан. я к тому что если нападает нубо клан, у которого шансов и так нет, то это отличный заработок
    Вот и в этот момент, мастера кланов договариваются отдать теру этому клану (какая разница, терой больше, терой меньше. Если это клан не представляет угрозы, то в любой момент времени можно теру будет забрать заново)
    Последний раз редактировалось smerch666; 12.12.2012 в 00:09.
    Flamy
    На бутылке

У наставника PovidloO житель Идеального Мира Аватар для PovidloO

захапали мою идею

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права