Тотализатор
Сервер Омега
О том, что такое тотализатор человечество имело представление
еще во времена Древнего Рима. Еще тогда, на аренах гладиаторских боев,
азарт и желание денежного вознаграждения кружили головы множества людей.
Подробнее о системе:
- Размер выигрыша варьируется от количества и пропорции поставленных ставок на определенное гвг
- Прием ставок начинается после того, как я выложу в этой теме официальное сообщение с участвующими в тотализаторе событиями (ГвГ)
- Формула по который рассчитывается коэффициент:
s - общая сумма поставленная на данное событие (от всех ставящих, на оба участвующих клана)
a - общая сумма поставленная на Guild1
b - общая сумма поставленная на Guild2
A% - процентное соотношение a от s
B% - процентное соотношение b от s
$ = 1.05 - комиссия системы
kA=(1/A%)/$ - коэффициент выигрыша при победе Guild1
kB=(1/B%)/$ - коэффициент выигрыша при победе Guild2
- Все поставленные ставки (выигрыши, проигрыши, коэффициенты) выкладываются в этой теме после окончания всех участвующих в тотализаторе событий - в воскресенье вечером
- Все выигрыши отправляются на внутри-игровую почту после окончания всех участвующих в тотализаторе событий - в воскресенье вечером
- Никнеймы людей поставивших ставки будут выкладываться в неполной форме (часть имени закрыта звездочками).
Пример: m**aN (mahaN)- Ставки принимаются до начала события. В случае если по каким-либо причинам ставка сделана после фактического начала события, такая ставка считается недействительной, а расчет по ней происходит с коэффициентом, равным <1>
- Если ТВ не произошло или было прервано (Отсутствие обоих кланов на ТВ, Отключение сервера), то все ставки на него рассчитываются с коэффициентом равным <1>
- Если в игровом событии все ставки были поставлены только на один клан - комиссия системы не действует, а ставки на него рассчитываются с коэффициентом равным <1>
- Администрация оставляет за собой право отказывать в принятии ставок у игроков
- Для того, чтобы поставить ставку, требуется отправить письмо во внутри-игровой почте на ник mahaN
по форме:
1. Название события
2. На победу какого клана Вы ставите
3. Сумма вашей ставки
Пример:
1. Damned vs Dream 1.12. 20:03 (ДАТА И ВРЕМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ)
2. Dream
3. 10кк
- Минимальная сумма ставки - 200к. Максимальная сумма не ограничена
А теперь еще раздля непонятливых
(Действие системы на примере прошлой недели)
Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны!Сообщение от mahaN
Краткий FAQ:
В: Сколько я получу денег если Клан на который я поставил проиграл?
О: 0 юаней
В: Сколько я получу денег если Клан на который я поставил выграл?
О: Сумму в размере вашей ставки перемноженной на коэффициент. Читайте правила.
В: ВДРУГ ТЫ ПРОСТО ЗАБИРАЕШЬ ДЕНЬГИ. И ТЫ РАЗВОДИЛА!111111
О: У меня есть гарантия. Я долго играю на этом сервере. Меня многие знают. Вас никто не призывает ставить ставки по 500кк. Вы можете начать с минимальной ставки: 200k.
В: ЭТО ПЛАГИАТ ТЕМА ТОТАЛИЗАТОР УЖЕ ЕСТЬ!1111
О: Я уже создавал тотализатор на Адаре и в таком варианте авторство присуще только мне. Тот человек отказался от затеи и попросил закрыть тему - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=22
В: Если я поставлю ставку, а выигрыша не получу.
О: Такого произойти не может. Все присланные и отосланные ставки скринятся. По всем любым вопросам могу предоставить скрины в ЛС.
В: Можно ли ставить на несколько событий за неделю?
О: Да, можно.
mahaN (c) 2012
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64
Тема: [Омега] Тотализатор
-
06.12.2012 23:53 #1
[Омега] Тотализатор
Последний раз редактировалось ilushqaomega; 07.12.2012 в 00:08.
mahaN
Business-mode 1\800кк
-
07.12.2012 00:10 #2Игровые события этой недели:
7.12 20:03 Damned vs Eternity
8.12 20:00 Eternity vs Damned
8.12 20:03 Insolent vs Damned
8.12 20:06 Divinity vs InCarnemmahaN
Business-mode 1\800кк
-
07.12.2012 03:33 #3
Хотел поставить на Бдыщь 10кк, а таких ставок нет - обидно!
-
07.12.2012 09:59 #4
8.12 20:03 Insolent vs Damned Неактуально же ну. Не выйдут на них Дамки.
-
07.12.2012 10:21 #5
А ты представь, Лорд ставит на Дамнед в битве с инсолентами, и приказывает своим больным товарищам, мол выходим на инсолентов, ГО отдаем.
Забирает кучу бобла с тотализатора и вливается в ВХ, а что?Я бы так и сделала
Шикарно ^_^
-
07.12.2012 10:42 #6
=/ Ставлю 200к на Дивинити и 200к на Инкарнеймов
Так можно?Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
07.12.2012 10:53 #7
-
07.12.2012 11:01 #8
Последний раз редактировалось Angel000k; 07.12.2012 в 11:16.
-
07.12.2012 11:20 #9
=/ Поф главное я выиграю
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
07.12.2012 11:20 #10
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L