+ Ответить в теме
Страница 5 из 102 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1016

Господин ПВЕшник откровенный бред пишет....
    Феникс - дамагер, бао - танк. Зачем изобретать велосипед?
    Лично я качаюсь всегда исключительно с фениксом, тот же стан даёт намного больше кпд (за счёт последующего увеличения скорости атаки феникса) чем какой-либо из бестолковых селфбаффов. Яростный укус прекрасное дополнение к высокой атаке феникса.
    А бао, как пве танку нужен агр. Или игрок еще так мал что не видел как боссы срываются с тигров(у которых, к слову говоря, весьма неплохой агр) и убивают всю пати?

Любопытный ollegof житель Идеального Мира

При равных с бао лвл, мобы практически не срываются, но для этого бао должен снести не менее 10-15%. Спокойно рвем мобов на 10 лвл больше нас, собирая паравозы из 3-4штук,*с подхилом и поочередным истреблением. Помошники достали, мало кто может проти мимо, постоянно приходиться кричать чтобы топтали дальше.
    Лисич, Мира, Plaisir, дру 1+++

3.   #43
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Мне только интересно, если у бао не будет агро скилла а только баффы, эт ничего? Передамаживать-срывать агро не будут с него?
    Боссы срываться не будут (им пофиг, они 150-е), мобов придется бить аккуратно и с перерывами.
    Но вообще тоже думаю заменить агро на атаку.
    Или второго прокачать Оо

а у меня вообще бао нет =)
    no bao no cry

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

кг\ам
    каждый мсж афтора смело можна заносить фподпись

Цитата Сообщение от ollegof Посмотреть сообщение
    При равных с бао лвл, мобы практически не срываются, но для этого бао должен снести не менее 10-15%. Спокойно рвем мобов на 10 лвл больше нас, собирая паравозы из 3-4штук,*с подхилом и поочередным истреблением. Помошники достали, мало кто может проти мимо, постоянно приходиться кричать чтобы топтали дальше.
    заточите чара\пуху и т.д потом говорите что нет срывов с бао без агроскила

ЗЫ книжку удачи на второго бао проще повесить =)

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    allienn, дракон ака пурпур хорошо стаскивается на землю и оттанковывается бао. Феню он ложит (дебаф на пдеф вешает).
    Chiter51, о,О 2кк... куплю пачку ^^. А как обойдтись без борьбы - буду решать проблемы по мере их поступления - вначале надо достать книжку на бафф
    PS: как-то не серьезно - 2кк... мб это книжка на скил 89го была? они тоже фиолетовые
    Что дракон феню кладет на раз знаю, на одном тестовом сервере опробовал 90 феню против дракона, в результате пришлось убивать его без пета, отожрал гад большую часть дефа, всего 10к оставалось . Бао наверное должен его станчить, дракон же физик.

Цитата Сообщение от ollegof Посмотреть сообщение
    С бао не срывается уровня до 50-60, в зависимости от билда ну и если бить только мобов-физиков. А если бао бьет на 2к, а я на 8-10к, то моб срывается и бежит меня убивать. В мире это не актуально - не добегает, а вот в данжах мобы толстые и злые.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Боссы срываться не будут (им пофиг, они 150-е), мобов придется бить аккуратно и с перерывами.
    Или второго прокачать Оо
    Кстати, не такая и плохая мысль. У китайцев несколько петов одинаковых с разными скиллами для разных целей. Они, конеш, големов и мух в основном качали, но при возможности можно и пару бао с фенями завести...

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от kbcf1 Посмотреть сообщение
    кг\ам
    заточите чара\пуху и т.д потом говорите что нет срывов с бао без агроскила
    Бей аккуратно и будет тебе счастье. Я не срываю, хотя билд - чистый инт. Ни в поле, ни в ХХ, ни в данже. Бывают, правда, и оплошки, но бао берет моба обратно за пару ударов.

Интересный вариант, хочу посмотреть на результаты.

Высасывание жизни кто-нибудь учил бао? Или только фенькам учат?
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    Бей аккуратно и будет тебе счастье. Я не срываю, хотя билд - чистый инт. Ни в поле, ни в ХХ, ни в данже. Бывают, правда, и оплошки, но бао берет моба обратно за пару ударов.
    как только научусь аккуратно критовать по 17к , так сразу последую вашему совету

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Или второго прокачать Оо
    Ну вообще-то боссы срываются в хх, когда ходили в хх ниже нашего левела замаксенные дд умудрялись срывать агро с бао, но это было 2 раза. Обычно я хожу в хх вообще без демагеров.
    Купить 2го бао не такая уж и проблема, пока сундуки не убрали.... но раркнижек я даже не видел
    Очень хотелось-бы услышать мнение друля который изучил бао удачу - кого, конкретно, он смог станчить соло в 1 хил после изучения удачи, и не мог станчить раньше

kbcf1, если дд привык ходить с тигром то он сорвет моба с бао на раз-два. Даже я сам срываю, особенно луков которым не летит ничего от рефлекта

+ Ответить в теме
Страница 5 из 102 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права