Закрытая тема
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 442
    У наставника oleg20007 житель Идеального Мира

По умолчанию Конкурс

30. Сегодня 30 декабря 2012 года. Я все так же веду свой дневник. Меня, как обычно, посещают различные пати, и убивают. Но ладно, я привык. Но сегодня они какие то все странные, торопятся больно. Спросил у своего брата, призрака в зеленом, сказал, что у Них какой то праздник скоро. Ну что ж, чем мы хуже?) Надо будет отметить, приглашу всех, особенно росянок, они же - начало начал!)

31. Сегодня 31 декабря 2012 года. Привет дневник!!!! тебе не передать мое настроение... я просто счастлив!!! Впервые, за все время, которое существует наш мир, я вышел из данжа... Первую минуту меня ослепило, от яркого, дневного света.. А потом я увидел... Все было белое... На небе светило солнышко, и с него спускались белые комочки (как мне потом сказали, это - снег).. около входа в данж стояла Елочка... Вокруг нее суетились много персонажей, наряжая ее. Все улыбались, и как видимо им всем было хорошо. Вдруг, они меня заметили. Сначала опешили, и начали доставать свои клинки, но я испугался, и начал отходить... Вдруг, она стражница подошла ко мне, и с улыбкой на лице дала красненькую коробочку. Я недоверчиво спросил, : Что это? Она завораживающе улыбаясь, сказала, чтобы я открыл. Там были золотые монетки, в мою коллекцию.. я прослезился, это первый подарок в моей жизни... Я помог нарядить им елку, и часам к 8 собрался уходить, ведь ко мне скоро придут гости... Прежде чем уйти, я каждому дал подарок, подарок от чистого сердца... Кто то там нашел стиль, кто то - сансару, кто то платину... как мне кажется, все были довольны) Я ушел в данж. В моих сундуках. откуда то, оказались всякие красивые игрушки.. Я посередине зала поставил стол. Сам зал украсил, и ярко осветил. Потом ушел готовить) Да да, я умею готовить!) И вот начали сходиться гости...

01. Сегодня 1 января 2013 года. Часы пробили полночь. Все мобы, наперекрик, стали поздравлять друг друга с Новым годом!!! На лицах блистали яркие улыбки, бокалы были полны, а у нас настал новый год. Праздновали очень хорошо, веселились, танцевали)) Боец из 39, и его охранница, весело шушукаясь уединились в соседней комнате!) Разошлись все только часам к 4 утра, некоторых даже выносили на руках . Я пошел провожать гостей, и еще раз вышел наружу, чтобы увидеть всю красоту... В поле зрения не было не одного персонажа... И я ушел домой, надо было восстановить силы, ведь завтра, а точнее уже сегодня, придут новые пати с новыми заданиями...)
    Прошу не кричать, писал от души Спасибо всем, кто прочитал мое творение, если вам не трудно, комментируйте... С Новым Годом!

У наставника oleg20007 житель Идеального Мира

30. Сегодня 30 декабря 2012 года. Я все так же веду свой дневник. Меня, как обычно, посещают различные пати, и убивают. Но ладно, я привык. Но сегодня они какие то все странные, торопятся больно. Спросил у своего брата, призрака в зеленом, сказал, что у Них какой то праздник скоро. Ну что ж, чем мы хуже?) Надо будет отметить, приглашу всех, особенно росянок, они же - начало начал!)

31. Сегодня 31 декабря 2012 года. Привет дневник!!!! тебе не передать мое настроение... я просто счастлив!!! Впервые, за все время, которое существует наш мир, я вышел из данжа... Первую минуту меня ослепило, от яркого, дневного света.. А потом я увидел... Все было белое... На небе светило солнышко, и с него спускались белые комочки (как мне потом сказали, это - снег).. около входа в данж стояла Елочка... Вокруг нее суетились много персонажей, наряжая ее. Все улыбались, и как видимо им всем было хорошо. Вдруг, они меня заметили. Сначала опешили, и начали доставать свои клинки, но я испугался, и начал отходить... Вдруг, она стражница подошла ко мне, и с улыбкой на лице дала красненькую коробочку. Я недоверчиво спросил, : Что это? Она завораживающе улыбаясь, сказала, чтобы я открыл. Там были золотые монетки, в мою коллекцию.. я прослезился, это первый подарок в моей жизни... Я помог нарядить им елку, и часам к 8 собрался уходить, ведь ко мне скоро придут гости... Прежде чем уйти, я каждому дал подарок, подарок от чистого сердца... Кто то там нашел стиль, кто то - сансару, кто то платину... как мне кажется, все были довольны) Я ушел в данж. В моих сундуках. откуда то, оказались всякие красивые игрушки.. Я посередине зала поставил стол. Сам зал украсил, и ярко осветил. Потом ушел готовить) Да да, я умею готовить!) И вот начали сходиться гости...

01. Сегодня 1 января 2013 года. Часы пробили полночь. Все мобы, наперекрик, стали поздравлять друг друга с Новым годом!!! На лицах блистали яркие улыбки, бокалы были полны, а у нас настал новый год. Праздновали очень хорошо, веселились, танцевали)) Боец из 39, и его охранница, весело шушукаясь уединились в соседней комнате!) Разошлись все только часам к 4 утра, некоторых даже выносили на руках . Я пошел провожать гостей, и еще раз вышел наружу, чтобы увидеть всю красоту... В поле зрения не было не одного персонажа... И я ушел домой, надо было восстановить силы, ведь завтра, а точнее уже сегодня, придут новые пати с новыми заданиями...)
    Прошу не кричать, писал от души Спасибо всем, кто прочитал мое творение, если вам не трудно, комментируйте... С Новым Годом!

У наставника 444Karina1989 житель Идеального Мира

Smile Новый год!

Как я отметила Новый год, очень хорошо!.
    Сначала помню сидела скучала, потом пришли мои друзья и мы пошли покорять данжи!, обожаю ходить по данжам это доставляет мне массу удовольствия. Помню как то пошли на хх и переругались все ), не как не могли подилить рандом или банком, в этоги из - за спора босы нас и слили , но вторая попытка удалась и мы прорвались.
    Были красивые феерверки, моей девушке очень нравилось на них смотреть, я познакомилась с разными интересными людьми на Новый год, и добавила в друзья.
    Я с друзьями всегда удачно хожу играть на боссов , всегда с победами!
    А раз помню как то собрались в данж 69, вошли стоим всех ждем , только все зашли сразу пати расспалось и все друг друга убили ), это было весело, вообщем кто как гулял праздник)).

У наставника cjdboss2 житель Идеального Мира

По умолчанию История про собаку из 88хх

Смеркалось, я и мой сосед Вирутал Гуйчи готовили к празднику.После того, как все приготовления были закончены, мы ринулись переодеваться в свои праздничные костюмы. Не успели до конца одеться, как на пороге дома уже стояли гости Владыка Цзы Линь, Виртуал Хуанлинь Нотр-дам и Вирутал железный Луо.После того, как мы провели определенное время за праздничным столом, мы вышли на улицу для того, чтобы запускать фейерверки. И дальше появился злодей, Воин, который кинул драки и погасил елочку мы должны были рассказать стишки что бы огоньки загорелись, после чего злодей вернул нам радость и счастье праздника.Вот и сказочке конец хД

У наставника saskepw житель Идеального Мира

По умолчанию Древний аннигилятор

Я злой Древний Аннигилятор. До нового года оставались считанные минуты, но мой покой был нарушен. В мои владения вторглась команда элитных бойцов. Она уничтожила всех моих друзей, которые отправились оборонять мои владения.
    Враг попытался окружить меня, мне пришлось принять бой. Схватка была долгая и жестокая. Враги много раз умирали, от моих сокрушающих ударов. Противники не сдавались, они вставали и продолжали меня бить.
    У меня больше не было сил сражаться и я пал.
    Я не смог защитить свои владения, Новый Год был испорчен.
    Всему виной вы жалкие смертные !!! Я вернусь в 2013 году и отомщу за свою смерть!!!

Последний раз редактировалось saskepw; 14.01.2013 в 23:14.

У наставника perfect48world житель Идеального Мира

По умолчанию паздравление монстров!

миновал прекрасный год,
    В котором пелось и грустилось,
    А то, что в нем не поместилось -
    В другом году произойдет.

Желаем вам добра и света,
    Желаем лета, вечно лета,
    И даже в зиму все равно
    Не оставляло б вас оно.

Чтоб стаями кружились птицы,
    Ложилось солнце на ресницы
    И легкий ветер каждый раз
    Ласкал и нежил только вас.

сервер-феникс
    игрок-kirushu№1(убица)

У наставника foundnot житель Идеального Мира

По умолчанию РАСКАЛЫВАЮЩИЙ НЕБО.

Очередная новогодняя ночь. Что ж я обычно не загадываю желания, но в этот раз не хотел бы провести ещё один год в компании ледяных стен, обливая их кровью. А что мне оставалось еще? Я уже забыл, какой год я сижу в этой чёртовой пещере. С самого детства я полюбил все её уголки, изучая их один за другим со своей матерью, но потом пришли люди. Они резали её всем, чем возможно. Топоры и стрелы летали в воздухе, а кровь заливала стены. Я спрятался за камнем и навсегда поклялся отомстить им за то, что они отняли у меня самое дорогое. С того дня я каждый день разрывал их на части в пылающем гневе и жажде мести за свою мать. Прошли годы и однажды мне надоело. А что если у них так же есть дети и я точно так же как эти самые люди отбираю у них часть чего-то родного, доброго? Тогда мне надоело убивать и каждый следующий день, проведенный в этом чертовом подземелье, казался мне мукой. Я не мог выйти, я слишком вырос, и мне оставалось коротать свои дни в мрачной пещере. Я лёг, высунув нос из узкого выхода, и почувствовал свежий запах мороза. Снег, падающий на мой нос, таял и стекал каплями по густому меху. Тут я почувствовал, что что-то тёплое коснулось моей шерсти. Это была рука. Справа от меня стояла девушка, поистине казавшаяся ангелом. Она не побоялась меня погладить и протянула на ладони большой вкусный фрукт. С тех пор я понял, что не один, что каждый из нас не может быть одинок в новогоднюю ночь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68a20acd4ad1.jpg‎
Просмотров: 123
Размер:	43.8 Кб
ID:	114084  

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Прислушавшись к большому количеству просьб, мы решили немного изменить формат конкурса. Ограничение по количеству знаков было увеличено с 700 до 1500, с учетом пробелов.
    Если вы уже опубликовали свою работу - не беда. Смело редактируйте сообщение с работой и изменяйте содержимое до окончания приема работ.
    Спасибо всем за отзывы, мы всегда стараемся для вас =)
    Удачи в конкурсе!
    Community Manager
    Perfect World Team

У наставника nadejda233 житель Идеального Мира

По умолчанию PW News со специальным выпуском "Новый год со звездой".

– Добрый день, добрый день, добрый день уважаемые телезрители! И вновь Вы смотрите телепередачу “PW News” и с вами я, её ведущий – Вей Сяобао! Спешу поздравить вас с уже наступившим Новым Годом! Сегодня наш выпуск будет называться «Новый год со звездой». Интересно, а? По окончанию телезрительского голосования нашей «звездой» была выбрана красавица, умница и просто приятная девушка – Богиня персикового дерева! Сейчас она расскажет нам о своих Новогодних похождениях и вообще о том, как провела этот дивный праздник. Здравствуйте, Богиня!
    – О, добрый вечер! Я так рада попасть в прямой эфир “PW News”!
    – И мы очень рады. Скажите, пожалуйста, вы любите Новый Год?
    – Конечно! Каждый раз отмечаю этот праздник с подругами.
    – Прекрасно! Как раз об этом мы сейчас и поговорим. Не могли бы вы рассказать нам о том, где, как и с кем вы отметили 31-е декабря? Если конечно это не секрет.
    – Ох, я с радостью расскажу вам об этом. Как вы все знаете, мой дом, Земной ад, очень красивое место, но, к сожалению, даже на Новый Год там не бывает снега! Представляете, нисколечко! Этот год тоже не оказался исключением. Но что же, довольствуемся тем, что имеем. Подготовка к празднику заняла всё утро: маникюр, пeдикюр, макияж, прическа, ну, вы понимаете. Далее уборка дома, а уже ближе к вечеру решила накрыть на стол. Как раз в это время начали подтягиваться подруги. Столько еды было, что на столе негде росянке упасть, представляете? Пока стол накрывали, разговорились, давно не виделись. Вообщем, дело подходило к ночи. Послушали поздравления от Тоскующего Дракона и пошли танцевать до утра. Вот фотография… Ах, смотрите как я тут получилась!
    – Ох и правда, очень здорово! Большое спасибо за то, что поведали нам свой рассказ. Всего доброго!
    – До свидания! Ещё раз с наступившим Новым Годом всех телезрителей!
    – Да, да, вас тоже. Ох, что за знойная девушка! Время нашего телеэфира подходит к концу, и я вынужден с вами прощаться. Это был я, Вей Сяобао и “PW News”. В следующем эфире: Вдова с восемью детьми усыновила девятого; Банкир Синь Юйтан снова поссорился с женой – кто на этот раз спасет их брак?; Хоу Жэнь Си в ужасе, яшма снова подорожала! До новых встреч.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg‎
Просмотров: 169
Размер:	9.2 Кб
ID:	114087  

Любопытный ChronoKonom житель Идеального Мира Аватар для ChronoKonom

По умолчанию Новый год Богомола и его соседей

Оффтоп: прошу прощения за превышенный лимит, но начав писать меня накрыло) да и тем более о 5ти боссах в 700 знаках не расскажешь)
    Повествование от лица Богомола. http://pwonline.ru/forums/fredirect...._COc-e8tcQ.jpg
    __________________________________________________ ___________

Мы сидели в центре нашего большого дома и скучали. Саламандра Сирена и Обезьяна от скуки начали спорить, кто зайдет к нам в гости и через какое время, Слонопотам, неотесанный грубиян, сидел в своей канаве и наслаждался запахом сырой земли, я же то и дело поглядывал на часы, которые недавно раздобыл у зашедшего ко мне война.
    - Я слышала, что люди сегодня устраивают праздник – лениво и тягуче произнесла Сирена, свет очей моих.
    - Праздник? – Обезьяна, женщина в возрасте со вспыльчивым характером, заинтересованно посмотрела на подругу.
    - Ну, они украшают деревья разноцветными пузырями и вешают на них разноцветные водоросли. А сами наряжаются и начинают сверкать. Это мне однажды Летяга рассказывала…
    - Летягам не стоит верить, у них что не муха, то на слона похожа – подметил я.
    - Но ведь нам все равно нечего делать, давайте же хоть так развлечемся. – Саламандра вильнула хвостом, ударила им о землю и неподалеку кора камней всполыхнула, образовав подобие елки. Красными шарами на ней загорелся огонь, Обезьяна, хлопнув в большие ладони, подняла клубы желтого песка и замела им подножие «Елки». Сирена развесила водоросли как мишуру. Еще пол часа дамы украшали пещеру, себя, вытащили Слонопотама из его канавы и заставили стучать по земле в ритм, меня же попросили выдать трель. Дамы танцевали, веселились. Мы со Слоном позже присоеденились к ним.
    Все развлекались на манер людей и даже передразнивали их. Лишь под утро мы разошлись по своим местам никем не потревоженные, усталые, но довольные. Отныне мы договорились проводить Новый Год именно так, ведь люди проводят его с семьей, а мы друг для друга и есть семья.

Закрытая тема
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права