Результаты опроса: А что бывало с вами? Синам просьба на 5 и 6 не отвечать

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син не выпускет из станлока и убивает мага\приста

21 17.36%
  • Син не выпускет из станлока и убивает вара\сикера

14 11.57%
  • Син не выпускет из станлока и убивает друида\лука\мистика

17 14.05%
  • Син не выпускет из станлока и убивает сина\шама

1 0.83%
  • Играя за физ проф. убиваю точеного сина

33 27.27%
  • Играя за маг проф. убиваю точеного сина

35 28.93%
Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99
    2015_bronze У наставника ApTu86 житель Идеального Мира

То же что ли ответить и набить пост D
    Син класс с направлением ПВП,всем это известно но никто что то не говорит про это .По моему мнению людей которые действительно умеют играть сином,единицы из этого десятка синов,которые качали их для пвп.
    Чем син не сбалансирован против других классов?Ну да инвиз есть,и шо??Откат у инвиза есть,или забыли?Вас станят?используйте антистаны.

По моему мнению большая часть синов вата,единицы имеют руки играя им.

и да действительно почему Топовые игроки,точенные не пишут и не ноют ведь они тоже участвуют в пвп,или у них имунитет к синам?) D
    Последний раз редактировалось ApTu86; 02.02.2013 в 11:30.

Wink

Цитата Сообщение от ApTu86 Посмотреть сообщение

и да действительно почему Топовые игроки,точенные не пишут и не ноют ведь они тоже участвуют в пвп,или у них имунитет к синам?) D
    я рабочий класс людей у меня нет времени фармить. внимание знатоки как мне побеждать синов которые на лоу шмоте (точках) всех нагибают?
    ответ прост : донать или играй 10 лет
    не хочет чел донатить и что иза этого получать по щам от васи стрункина потому что вася дон и не ест?=)
    уклонение от флуда 100% =)

Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

То же что ли ответить и набить пост D
    Син класс с направлением ПВП,всем это известно но никто что то не говорит про это .По моему мнению людей которые действительно умеют играть сином,единицы из этого десятка синов,которые качали их для пвп.
    Чем син не сбалансирован против других классов?Ну да инвиз есть,и шо??Откат у инвиза есть,или забыли?Вас станят?используйте антистаны.

По моему мнению большая часть синов вата,единицы имеют руки играя им.

Извини я вот тебе задам вопрос а с чего ты взял что син это перс направленный на пвп ? То что он сильнее спомочью какихто багов это не значит что он задуман для впв. При создании мага тоже написано что перс сильный с самым высоким дамагом и легко убивает своих противников но процесс игры показывает обратное

Цитата Сообщение от sid9292nikola Посмотреть сообщение
    я рабочий класс людей у меня нет времени фармить. внимание знатоки как мне побеждать синов которые на лоу шмоте (точках) всех нагибают?
    ответ прост : донать или играй 10 лет
    не хочет чел донатить и что иза этого получать по щам от васи стрункина потому что вася дон и не ест?=)
    +1 согласен во всём.

да, 10 раз получать по щам
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Да не хамил, вроде о.о Для сравнения на посты автора хотя бы гляньте.
    Так то мне всё ещё не ответили, что с сином не так. У большинства синов нет сменных биж на маг. деф. А без них его мало, а это в свою очередь пара плюх от инт класса в равном шмоте. Времена, когда сины нагибали вся и всё прошли, появились моррайские скиллы, банки с антиинвизом стали широкодоступны и пр.
    а ты уверен ? у сина как бы есть такая штука кукла замены + 1-2 удара ещё нужно сделать. Инвиз если чел не криворук может быстро уйти в инвиз. Аптека при которой маг задолбается сина бить и вот прыжок намага и маг спит. если не аптека то им с кх тогда у мага вобще шансов 0 ( если маг без имуна) ну и как бы не все маги бегают с точками +9 +10 и выше чтоб синов с плюхи или двух убивать. А вот сином напротив имея сансару шип без точки не так уж и трудно мага убить. А вот если маг без точки то это не реал сина убить ( если син не в афке)

Я походу врубился почему многие не видят дисбаланса . Походу насмотрятся видио вырезки на ютубе . как там маги сливают всех в подряд. вырезки за 2 года и всего по 10-20 сливов. Тока вот там не показаны как они сами сливались и скока раз. Я магом играю 3 года и меня никто не переубедит что дисбаланс есть. И с самый пик когда я окончательно это понял ( обнова где ввели рассу древних) тогда магом опно стало играть. да не спорю маг сила но тока при точках не ниже 9

Цитата Сообщение от SmolRoslavl Посмотреть сообщение
    маг сила но тока при точках не ниже 9
    неужели дошло, что надо точиться, и нищеброды никого не нагибают? ))
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Рабочий класс и шо?
    ты один такой?
    Я и учусь и работаю и шо?
    Это игра,и как любая игра она не идеальна!
    не нравиться сины иди на другой проект или на пиратские сервера.Тебя никто не держит и не просит играть
    Я вроде уже писал про это. Как не удивительно но опять ктото говорит не нравиться иди в другую играть. Не вам решать где ему играть. У меня есть пару знакомых которые утверждают что работаю и учаться тока почемуто они сидят 24 часа в сутки в игре и ночами торчат в морае чтоб слить пару персов которые на много уступают им во всём. Вопрос когда же они успевают учиться и работать сидя ночами и круглый день в игре ??? ( они с москвы)

2015_bronze У наставника ApTu86 житель Идеального Мира

та нэ шо просто сило кохаю жратэ и газ нухаю лытрами
    ЭГЭГЭЙ я силен я сеня жгу напалмом я в ударе походу)
    D грусть печаль что я не украинец =(

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права