Результаты опроса: А что бывало с вами? Синам просьба на 5 и 6 не отвечать

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син не выпускет из станлока и убивает мага\приста

21 17.36%
  • Син не выпускет из станлока и убивает вара\сикера

14 11.57%
  • Син не выпускет из станлока и убивает друида\лука\мистика

17 14.05%
  • Син не выпускет из станлока и убивает сина\шама

1 0.83%
  • Играя за физ проф. убиваю точеного сина

33 27.27%
  • Играя за маг проф. убиваю точеного сина

35 28.93%
Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 99

Thumbs down Классовый баланс?! или ПВ - это игра про то, как сины гнут остальных

Для всех не секрет, что в пвп обладатель хирки живёт как минимум в 1.5 раза дольше, а как максимум не убиваем двумя - тремя дд. Равное пвп осуществляется при наличии аптеки, хирок, банок на хп у обоих опонентов. Разработчики и сотрудники маила бьют в грудь и утверждают что в игре превосходный баланс класов ..каждый лук может убить того того и того .. и тот в свою очередь скилами может убить лука.. Но есть исключение - убийца. Этот нивидимый(фиг с ним невидимый) с аспидом 3.33 - 4.0 убивает любого(пожалуй кроме танка) за считаные секунды. Т.к. за 1 единицу времени наносит 3-4 удара, в свою очередь каждый удар это крит 20%-40% // Вот пример расчёта урона в секундну(далее dps) ..
    Возьмём в пример сина xNaru может знает кто.
    один его удар по вару(13 000 физ защитой селф) = 1000 урона. с аспидом(aspd) в селфе 4.0
    (пример) Без учёта критов
    Откат хирки - 10 сек(даёт +0.5 к живучести)
    Берем время атаки за 15 секунд .(время действия 3 чи)

atk x T.atk = dps x aspd = Damage per seconds 4.0

1000 х 15 = 15 000 х 4.0 = 60 000 (Шестьдесят тысяч.)
    Где среднестатистическое хп цели 7 000 .. (сюда включены интовики)
    Берем dps 15 секунд 60 000 и делим на 7 000 = 8.5 раз вас убьёт син за приведенное время 15 сек( а с учётом крита в 40% син убьёт цель 12 раз)
    Причём если раньше было какое то противодействие против их сумашедшего aspd - баф друида как то уравнивал силы... Убийца бив интовика с таким бафов убивал не только его - но и себя. А в некоторых случаях син попросту умирал( если фул аги) или из за бага умирали оба.. Синов нашлось такое колличество, что по их многочисленным заявкам баф шипов порезали - в миру теперь он не работает. Но не только порезали этот баф.. Так же обещали порезать и аспид и пение.. Но порезали только время подготовки заклинания. Инкаста на ру офе нету . и нету время активации больше чем 78 % в селфе. Зато есть 5.0 аспид.
    Глубочайший вопрос Всем Уточкиным mail.ru таков: Где справедливость? Где расовый баланс? Где тот исход 50% на 50% в пвп схватке при равном шмоте?
    ПВЕ игра меня не устраивала никогда.. А топерь и пвп с синами\варами 4.0 и 5.0 идут к 1 концовке - доминированием аспида + 3 чи и автошота. Вы хоть прикидывали дамаг сина +700% силы атаки + 4.0 ударов в секунду ? Что бы такому противостоять сколько тысяч рублей надо вкинуть вару луку или несчастному интовику с его 5к ХП в дефолте и 7к физы- что даёт нам та ваша "бесплатность" = вы мясо. Донат = сину вы тоже мясо.

И каким должен быть пинг, что бы уклоняться от дебафов и скилов сина с силой 4 000 урона в секунду.

Просто отличный я бы сказал, Perfect World для синов. Где можно подсобрать аспида.(2 сета 99\ наручи\ накидка за 70 фаст\ на пухе \ и книга с -0.5) Всё что нужно для того что бы гнуть всех на право и на лево пачками выходя с инвиза, предварительно сьев химию Защитный сироп звездного света(что бы не обращать на тот дамаг - который вам приченяют 3-4 опонента в округе). Это еще не всё, играя за сина(а не
    "за любимый клас") можно убивать за мгновение не только крабов, но и донатов, А вот тот вкинул в игру 30 000 рублей- - шмот +8 +9 ? да пофигу! вот инвиз вот аспид и вот 3 чи - стан 3 секунды - лежит перс ..син ушел в инвиз.
    Так что смешно но всё то - правда. Counter Strike имеент баланс, никто не ущемлен. а Perfect World только Perfect для асасинов.
    А на самом деле я хочу узнать мнение остальных игроков. Если пишите по теме-( не оф топ и не флуд) Пишите за кого играете вы, сервер и ник.

PS Сервер Эридан Элси vs ~ЛёлиК~ собраный аспид
    С инвиза 3.33 или под 2 чи
    13к физы и 7800ХП - селф бафы и хикра ХП у него и у меня
    Лог урона -
    ~Лелик~ наносит вам 2299 ед. урона
    ~Лелик~ наносит вам 2348 ед. урона
    ~Лелик~ наносит вам 2266 ед. урона
    Вас убил персонаж ~Лелик~ (без отката хирки)
    Есть видео могу залить если кто то не верит написанному НО получается для такого аспида все без хирок и тогда зачем они вообще нужны? а Син не будет вас бить через раз и ждать ды когда же ваша хирка откатится. Я считаю это багом синов в точеных на аспид.
    Последний раз редактировалось xXVOVANXx; 31.01.2013 в 23:17.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от xXVOVANXx Посмотреть сообщение
    Возьмём в пример сина xNaru может знает кто.
    ну да, всегда проще в пример приводить сина с +12.
    маг с аналогичной точкой вообще 30к выдаст в дебафы без всякого инвиза, их тоже пофиксить? давайте уберём магам мид, да и сутру тоже, а то ведь там тоже хирка не успевает сработать
    если рыпкам ещё урезать урон (а аспд фиксили чуток, во-первых отменили баги, во-вторых, добавили порезку), они на высоких точках совсем никого пробить не смогут 1 на 1
    надетые физ соски (в идеале с фаста луны, но вроде и обычных хватало всегда) и аптека из уф дают время среагировать, а дальше всё зависит от вас.
    Цитата Сообщение от xXVOVANXx Посмотреть сообщение
    Просто отличный я бы сказал, Perfect World для синов. Где можно подсобрать аспида.(2 сета 99\ наручи\ накидка за 70 фаст\ на пухе \ и книга с -0.5) Всё что нужно для того что бы гнуть всех на паво и на лево пачками
    это где-то года полтора назад тащило, пока многие не оделись в фулл сансару. а вот рыпок с фулл свапом или же аспд сетами на базе регрейда 8 ранга по пальцам пересчитать пока что. про пачки тоже что-то перебор, у каждого 3 робника второй грейд от +8, что хватит пробить такую рыпку. вот 1 на 1 сины по-прежнему что-то могут.
    кстати, из того, что ещё теперь осложняет жизнь синам, это морай скиллы )

~ЭльфикА~

Вообще-то по большему счету всем людям плевать друг на друга, разве нет? По крайней мере в наших странах.
    Простой пример - после терактов 11 сентября в США таксисты увозили оттуда людей бесплатно, а после московских - повысили цену в несколько раз
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Чу все голову ломают? Сделать макс аспид 2.86, инвиз максимум 30 сек, в инвизе можно только бегать, а не жрать химию, бафаться и использовать ци!!! Уж не знаю дошло ли моё предложение до Китая, но надеюсь на это...
    P.S. Дисбаланс в PW сейчас дикий, и исправление скиллов всего лишь жалкая, и не нужная подачка игрокам.... Хотя если будет что то существенное, тогда я прощу разрабов...

2015_bronze Развивающийся Anabure житель Идеального Мира Аватар для Anabure

внесу и свою толику практической части ))) при одинаковом шмоте (90+) и точке (проверяла на +0) шам против сина при всех отражальных бафах шама+шипы дру
    син просто убивается от шама, кроме того - каждый пятый удар стоит мирно в стане, курит. на более высоких точах не смотрела, но меня и это порадовало))
    к сожалению, сином еще и легче фармить, достаточно собрать 99 шмот и кучку терпения для соломода призывных. это единственный класс, который может легко заработать (без доната и рейтов) себе на круг +10. Друлек в расчет не берем, ибо хх порезали давно и капитально, а прочим требуется поддержка хотя бы приста или огромная куча времени.

Кстати, Элс.. сины и танков убивают, особенно твой пример - xNaru.
    Мое сердце навсегда на Таразеде. =USSR=, love you

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

качай сина

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Red face

Болт я клал на ПвП. Но вот в ПвЕ попробовал сина. Ох едрить!
    Син (1.82, 99гг пуха +2) и вар (2.86, БОХРАП +7) убивают моба за одинаковое время. То есть горазжо более дешёвый по обвесу син не хуже довольно дорого вара? Это чтож будет, если сину 3.33 сделать?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    А ниче, что есть такая штука как локализаторы? Или ты думаешь, что они только надписи переводят?
    Локализа́ция програ́ммного обеспече́ния — процесс адаптации программного обеспечения к культуре какой-либо страны. Как частность — перевод пользовательского интерфейса, документации и сопутствующих файлов программы с одного языка на другой.
    Себе место в любой душе

На перепутье Grechkasvin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Болт я клал на ПвП. Но вот в ПвЕ попробовал сина. Ох едрить!
    Син (1.82, 99гг пуха +2) и вар (2.86, БОХРАП +7) убивают моба за одинаковое время. То есть горазжо более дешёвый по обвесу син не хуже довольно дорого вара? Это чтож будет, если сину 3.33 сделать?
    Вар при полностью равных точках за счёт соего дефа кладёт сина(актуально при точке +12)

Цитата Сообщение от Grechkasvin Посмотреть сообщение
    Вар при полностью равных точках за счёт соего дефа кладёт сина(актуально при точке +12)
    Не думаю. Син со светлым ПТП и руками затащит
    Себе место в любой душе

Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права