+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 250
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Ahenor, по слову охереть несогласен. Слово ХЕР в русской азбуке (не алфавите) обозначало букву Х. Вспомните: Аз, Буки, Веди, Глагол,Добро, Есть и тд. И обозначало ни много, ни мало слово *Божественный*. Но с этой буквы начинается и всем известное матерное слово. Вот так ни за что, ни про что слово и попало в якобыматерные.
    Не будем углубляться в языкознание, слово давно поменяло смысл и стало использоваться как эвфемизм сами-знаете-чего, а не в своём старом значении. :3
    форумный маскот

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

в следующем патче уберут часть слов из клиентского антимата со звездочками, которые в 1ю очередь затрагивали нормальные имена персонажей, и вернут эти слова в список автоматической блокировки. в дальнейшем за ситуацией продолжат следить) насчет валидных слов в чатах ситуация немного сложнее)

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    в следующем патче уберут часть слов из клиентского антимата со звездочками, которые в 1ю очередь затрагивали нормальные имена персонажей, и вернут эти слова в список автоматической блокировки. в дальнейшем за ситуацией продолжат следить) насчет валидных слов в чатах ситуация немного сложнее)
    Как минимум, можно поставить ограничение на отдельное употребление (т.е., до и после пля и прочих епло должен идти или пробел, или знак препинания, или смайл, или начало/конец сообщения). Я не программист, но думаю, это более чем реально сделать)) Потому что сейчас это абсурд какой-то, такое ощущение, что народ матерится не переставая.

Мало того, когда идёт запикивание, по умолчанию хочется вставлять туда настоящий мат, и создаётся ощущение куда более грубого разговора, чем есть на самом деле, особенно когда реплика идёт негативная - "я **, куда он делся" или "****, прист, где хил?". Считать звёздочки и догадываться, что там "xз" и "ёпть", а не полноценные матюки, будет не каждый. XD
    форумный маскот

я не особый сторонник "крепкого словца", иногда бывает конечно, когда уж совсем, но вот в последнее время тоже стал замечать, что запикивает и вполне безобидные слова, складывается ощущение, что я матерюсь как сапожник =\
    Revenge ТОПАДИН !

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Как минимум, можно поставить ограничение на отдельное употребление (т.е., до и после пля и прочих епло
    Ну вот вот преспокойно произнесли"матерные" слова.Почему же вы не можете так же преспокойно относится к ним и в пв,когда те звучат пусть даже в несколько ином контексте?Вы знаете значение этих слов и то что вы их очередной раз увидите ничего же не изменит в вашей жизни,и психике разве не так?Я вообще считаю что у всех людей играющих в пв равные права ,независимо от пола и возраста и их морального состояния те будь то человек который хочет привлечь к себе внимание некой экстравагантнностью или же быдло не способное выражать свои мысли иначе ИЛИ же какое либо няшное-нежное создание.Понимаете о чем я хочу сказать?Получается так ,что одни не хотят идти на уступки другим,тем самым их ущемляя,что не есть правильно.У каждого человека индивидуальная манера общения и другой человек не в праве утверждать ,что его манера общения правильная а та другая нет.В связи с выше сказанным я вижу только один компромиссный вариант,а именно создание раздельного фильтра т.е те кто хотят видеть цензуру ее видят,то есть для них работает нормальный прямой матфильтр ,а те кто не хотят,соответственно не видят ее,и видят сообщения такими какие они есть.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Мало того, когда идёт запикивание, по умолчанию хочется вставлять туда настоящий мат, и создаётся ощущение куда более грубого разговора, чем есть на самом деле, особенно когда реплика идёт негативная - "я **, куда он делся" или "****, прист, где хил?". Считать звёздочки и догадываться, что там "xз" и "ёпть", а не полноценные матюки, будет не каждый. XD
    Вот так вот!Мат он не в звездочках а у вас в голове!Можно вставить в звездочки любое слово но только не мат.Вы пытаетесь стоить из себя" интелигента" лжете сами себе,отказываетесь признать мат как людскию сущность и боретесь с ней,вы не понимаете что настоящий ИНТЕЛИГЕНТ это не тот кто не прольет вино на скатерть.а тот кто не заметит как это сделали другие.
    П.С. Я использовал ваш пост для разъяснения своих мыслей,и мой пост не адресован конкретно вам.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 22.02.2013 в 14:24.

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Thumbs down

чат стал как разговор сапожника даже чат нормально нельзя прочитать, сплошные звёзды
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

на антарес вобще есть ги Херитейдж,интересно можно их в бан

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

На Мире ксть К-К-Клан. И ничего, здравствуют.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    П.С. Я использовал ваш пост для разъяснения своих мыслей,и мой пост не адресован конкретно вам.
    А я было растерялась, пока читала. О_о Просто лично я к мату отношусь спокойно, и как раз звёздочки заставляют обращать на него более пристальное внимание - окей, три базовых матерных действительно можно запикать, но всё подряд как-то... перебор.

Только что опять ***жную майку продавали в мире. XD После первого выкрика и его запикивания начали просто шифтовать.
    А ледяной мо*** до сих пор мо***? Давно не видела.
    форумный маскот

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    в следующем патче уберут часть слов из клиентского антимата со звездочками, которые в 1ю очередь затрагивали нормальные имена персонажей, и вернут эти слова в список автоматической блокировки.
    Т. е. пишем в мир "Ensepta, привет" — и получаем бан чата? Весело выходит.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права