Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 117
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Хм, как ни странно, те кто на меня нападали, убедившись, что у меня есть хирки, быстро отступали. И так все. С чем связано? Никак не пойму? Может возиться неохото?...
    Когда у твоего клана война с каким-то другим, то ситуация в корне меняется ))
    И уже никто тебе "Привет" не скажет ... будут валить, пока не завалят .. и не важно .. есть у тебя хирка или нет. Она поможет убежать только от милишников ... и то ... только если увидишь их заранее и успеешь вовремя кастануть Парящего орла ... или же улететь до того, как тебе сядут на хвост )
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся x0x1010 житель Идеального Мира Аватар для x0x1010

без хирок ходить - в ПВ не играть!

народная мудрость )))

а вообще если они предусмотрены знач должны быть или по крайней мере желательны - играю с хирами постояно - до 51 прокачался с 2 голдами + еще осталось на дне. дальше конечно туговато -
    проще говоря хотите ходить с хирками не тратя на них реала - фармте данджи стойте котом и будет вам счастье!
    XL -- луЧнеГ - Альтаир (on)

оч добрый кавайный и не агрюсь

«Праздник фонарей» Новый год с Perfect World  
    Скиталец
    drk житель Идеального Мира Аватар для drk

Mne vot na hp banok xvatit. Tak kak moby redko dobegayut. A vot na manu ochen nado xirki.
    Злой 102 мист

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от drk Посмотреть сообщение
    Mne vot na hp banok xvatit. Tak kak moby redko dobegayut. A vot na manu ochen nado xirki.
    это пока. когда будешь 70+, отпишись здесь
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

81, хирку на ХП втукаю только из-за гильд воен, на мобах она нафик не нужна. Хирка на ману - уже в прошлом, силы хватило для голд кастетов 60, а набить ману на НПЦ дело несложное.
    В гуе хирка вообще не нужна, имею сет на ману (кольца бижутерия, шапка спец, накидка) в каком у меня под 4к маны (свой инт = 3), этой маны хватает чтоб буря(7й ур) при 1м нимбе сама кончилась тогда, когда мобов с волны уже нету или остались 1-2, если 2й дд тупит то иногда скушать пару потов, но это до 3го босса так, дальше надо 2й нимб, хотя бы чтоб снять мана-еквип и одется на атаку/защиту/ЖС. Наличие 2го нимба оговариваю сразу, в патях в каких ставить не хотят - значит ручки кривоваты, зачем с такими идти, только время терять для слива на сдвоенной или раньше.
    Если патя не бонусная то тяжко до 1го босса, приходится кушать банки и между волнами набивать ману кастетами на НПЦ, но имхо все равно выгоднее чем хирку ставить.
    Кто будет говорить что 2я мана не нужна - а что нужно, атака/защита/хилл макс, чи хватает 2го, что вы еще ставите? Максить атаку побыстрее - спасибо конечно, но мне лучше 2ю ману, все равно мой урон будет выше чем у кучи других лукарей (у всех есть фулл декс шмот/билд, соски и заточка +6?), а уж если патя не успевает до 3го босса собрать все бобы, то это уже повод задуматся
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

У мя две золотые хирки, сделай также и забудешь о проблемах
    Или если ты ДДшник купи тогда хотя б хирку на ману

Без хирки юзай щит перьев, закупайся бутылками, я до 45 лвл ходил без хирок, всё время медитировал

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

за все мои 53 лвл хирку покупал 2 раза первый раз купил на 37 лвл мне её хватило на 15 лвл проблем не знал щас купил второй раз не знаю на скоко хватит добавил хирку на ману еще легче жить стало ))))

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    81, хирку на ХП втукаю только из-за гильд воен, на мобах она нафик не нужна. Хирка на ману - уже в прошлом, силы хватило для голд кастетов 60, а набить ману на НПЦ дело несложное.
    В гуе хирка вообще не нужна, имею сет на ману (кольца бижутерия, шапка спец, накидка) в каком у меня под 4к маны (свой инт = 3), этой маны хватает чтоб буря(7й ур) при 1м нимбе сама кончилась тогда, когда мобов с волны уже нету или остались 1-2, если 2й дд тупит то иногда скушать пару потов, но это до 3го босса так, дальше надо 2й нимб, хотя бы чтоб снять мана-еквип и одется на атаку/защиту/ЖС. Наличие 2го нимба оговариваю сразу, в патях в каких ставить не хотят - значит ручки кривоваты, зачем с такими идти, только время терять для слива на сдвоенной или раньше.
    Если патя не бонусная то тяжко до 1го босса, приходится кушать банки и между волнами набивать ману кастетами на НПЦ, но имхо все равно выгоднее чем хирку ставить.
    Кто будет говорить что 2я мана не нужна - а что нужно, атака/защита/хилл макс, чи хватает 2го, что вы еще ставите? Максить атаку побыстрее - спасибо конечно, но мне лучше 2ю ману, все равно мой урон будет выше чем у кучи других лукарей (у всех есть фулл декс шмот/билд, соски и заточка +6?), а уж если патя не успевает до 3го босса собрать все бобы, то это уже повод задуматся
    Ага, ток если у тебя гилд вары, то противники тебе будут очень рады.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Для варов и покупаю хирку ХП (жизни), небыло варов бегала без нее. А зачем мне хирка маны на варах? потов хватает с мобов.

Для ДДшников - юзайте простые выстрелы, скиллами спамить часто не выгодно, как по мане так и по дамагу.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Насчет автоатаки актуально не всем - если следить за заточкой и особенно паузой, то да, а без нормальных шмоток практически все луки сильно тратят хирки на хп и дохнут.

Буквально пару часов назад, меня лучница спросила почему у меня мобы так быстро падают и почему я их так сильно фигачу. Просмотрела шмотки, сказала, что будет точиться. Но при аналогичном оружии, она, убивая одних и тех же мобов автоатакой, постоянно подводила мобов в рейнж атаки, тоесть они добегали и били.

На 70+ траты на ману гораздо выгоднее траты хирки на хп (больно бьет магия), поэтому если мобы доходят, лучше всё-таки юзать хоть какой-то минимум скиллов.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права