Когда у твоего клана война с каким-то другим, то ситуация в корне меняется ))
И уже никто тебе "Привет" не скажет ... будут валить, пока не завалят .. и не важно .. есть у тебя хирка или нет. Она поможет убежать только от милишников ... и то ... только если увидишь их заранее и успеешь вовремя кастануть Парящего орла ... или же улететь до того, как тебе сядут на хвост )
Показано с 41 по 50 из 117
Тема: Хирки Лукарю!
-
29.01.2009 13:57 #41
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
29.01.2009 14:20 #42
без хирок ходить - в ПВ не играть!
народная мудрость )))
а вообще если они предусмотрены знач должны быть или по крайней мере желательны - играю с хирами постояно - до 51 прокачался с 2 голдами + еще осталось на дне. дальше конечно туговато -
проще говоря хотите ходить с хирками не тратя на них реала - фармте данджи стойте котом и будет вам счастье!XL -- луЧнеГ - Альтаир (on)
оч добрый кавайный и не агрюсь
-
03.02.2009 10:03 #43
Mne vot na hp banok xvatit. Tak kak moby redko dobegayut. A vot na manu ochen nado xirki.
Злой 102 мист

-
03.02.2009 11:57 #44
-
03.02.2009 13:02 #45
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
81, хирку на ХП втукаю только из-за гильд воен, на мобах она нафик не нужна. Хирка на ману - уже в прошлом, силы хватило для голд кастетов 60, а набить ману на НПЦ дело несложное.
В гуе хирка вообще не нужна, имею сет на ману (кольца бижутерия, шапка спец, накидка) в каком у меня под 4к маны (свой инт = 3), этой маны хватает чтоб буря(7й ур) при 1м нимбе сама кончилась тогда, когда мобов с волны уже нету или остались 1-2, если 2й дд тупит то иногда скушать пару потов, но это до 3го босса так, дальше надо 2й нимб, хотя бы чтоб снять мана-еквип и одется на атаку/защиту/ЖС. Наличие 2го нимба оговариваю сразу, в патях в каких ставить не хотят - значит ручки кривоваты, зачем с такими идти, только время терять для слива на сдвоенной или раньше.
Если патя не бонусная то тяжко до 1го босса, приходится кушать банки и между волнами набивать ману кастетами на НПЦ, но имхо все равно выгоднее чем хирку ставить.
Кто будет говорить что 2я мана не нужна - а что нужно, атака/защита/хилл макс, чи хватает 2го, что вы еще ставите? Максить атаку побыстрее - спасибо конечно, но мне лучше 2ю ману, все равно мой урон будет выше чем у кучи других лукарей (у всех есть фулл декс шмот/билд, соски и заточка +6?), а уж если патя не успевает до 3го босса собрать все бобы, то это уже повод задуматся
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
03.02.2009 13:14 #46Banned
У мя две золотые хирки, сделай также и забудешь о проблемах
Или если ты ДДшник купи тогда хотя б хирку на ману
Без хирки юзай щит перьев, закупайся бутылками, я до 45 лвл ходил без хирок, всё время медитировал
-
03.02.2009 13:30 #47На перепутье
за все мои 53 лвл хирку покупал 2 раза первый раз купил на 37 лвл мне её хватило на 15 лвл проблем не знал щас купил второй раз не знаю на скоко хватит добавил хирку на ману еще легче жить стало ))))
-
03.02.2009 14:22 #48...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
03.02.2009 14:32 #49
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Для варов и покупаю хирку ХП (жизни), небыло варов бегала без нее. А зачем мне хирка маны на варах? потов хватает с мобов.
Для ДДшников - юзайте простые выстрелы, скиллами спамить часто не выгодно, как по мане так и по дамагу.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
03.02.2009 14:38 #50
Насчет автоатаки актуально не всем - если следить за заточкой и особенно паузой, то да, а без нормальных шмоток практически все луки сильно тратят хирки на хп и дохнут.
Буквально пару часов назад, меня лучница спросила почему у меня мобы так быстро падают и почему я их так сильно фигачу. Просмотрела шмотки, сказала, что будет точиться. Но при аналогичном оружии, она, убивая одних и тех же мобов автоатакой, постоянно подводила мобов в рейнж атаки, тоесть они добегали и били.
На 70+ траты на ману гораздо выгоднее траты хирки на хп (больно бьет магия), поэтому если мобы доходят, лучше всё-таки юзать хоть какой-то минимум скиллов.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge