Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

о боже! НАПУГАЛИ! да я тока щастлив буду если эти читеры перестанут под(или над) хх ползать, или покрайней мере фарм хх будет прибыльным, изза них адекватная конста не может нормально продавать излишки производства, тобиш существовать без посторонней помощи...
    по поводу фармить сами... как только дело доходит до серьезных боссов в хх друльки виляя хвостиками начинают клянчить взять их в хх... знаю по себе, пати без друля фармить может, друль без пати нет(только на продажу, когда дело доходит до действительно нужных ресов бао кладется генераломартыхобарабаноанигиляторами на раздва), так что кто еще кому цены на ресы поднимать будет
    Последний раз редактировалось m1shk0; 26.01.2009 в 18:21.

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    а чтож тогда ник и сервер не говоришь я думаю за такое на вашем серве лисы и темную устроить могут
    Указано в подписи

Вобще мое имхо, друлями должны играть только девушки, а то некоторые волосатые мужиги еще и прикдываются девушками.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Ммм...вводить декоров, которые делаются друидами в шоп наврядли будут. В таком случае пусть введут и рар-петов, что уже является обсурдным. Декоры, которых друиды не могут сделать (далматинец, хамстер, декор-веник, драк) будут падать из сундуков, т.е. их тоже наврядли введут. И вы видели чтобы на малайзии, PWi и т.д. продавали декор в шопе?)
    П.С. Вообще, декоры достаточно дешево продаются)) декор-лягуха видела за 500к. 200к на слияние + лягух рарный пет и респается раз в 12часов, цена достаточно занижена.
    П.П.С. Товарищи, объединяемсо и повышаем цены на декоров и ресы из ХХ >__< арарарар

еще один друль нагибатор повышающий цены на ресы на всем серваке, ато и нескольких
    если слухи не лгут на малайзии нету бао, такчто там продажа декора и вправду укрепляет баланс

Я могу вам сказать одну лишь маленкую вещь...
    Если ввести раров в шоп, то одна штука будет стоить ~10 золотых. Друиды могут итак ловить питомцев, зарабатывая себе денег, как буд-то бы они продают ГОЛД, но зверушкой.
    Если ввести в игру декоров, то будет однозначно дороже.

Так что лучше ничего не вводить, а то и друиды денег получать за котёнка, к примеру, будут или голд подешевеет.

Любопытный gameguard житель Идеального Мира Аватар для gameguard

а я за декор петы в шопе это круто
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника MVO житель Идеального Мира

а я за то чтобы убрать из игры 2 главных чита БАО и феникса и тогда баланс будет норм, а то получается 2 друля одинакового лвл,но у одного бао, различаются как небо и земля
    С бао ходит по хх и данжам и фармит,делая ненужными классы воинов, магов, жрецов и танков....
    По поводу декоров в шопе я полностью ЗА!!! так как это ненарушает баланса. а наоборот недонаторы смогут быть наравне с донаторами и неощущать себя ущербными. Так что хошь декора, или в шопе покупай или иди трудись-лови

А то уже дошло до абсурда Друли топовых кланов отлавливают раров и при попытке кого то не из их клана поймать зверька, просто сливают постороннего человека
    А вы тут пишете что все друли ток на рарах зарабатывают!!!
    Последний раз редактировалось MVO; 26.01.2009 в 19:01.

Развивающийся sokol08 житель Идеального Мира Аватар для sokol08

Я за декоров которых друли делать не могут а остальных пусть друли делают а то весь серв будет бегать и искать торговцев шопом только потому что в шопе декор дешевле выйдет чем у друли
    Сервер ТАРАЗЕД Класс ПРИСТ-ФУЛЛИНТ лвл 56+ (on)

Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
    Если вырастут крылья за спиной –
    Я хочу чтобы были белыми…
    (Гимн сидов) xDDDDD))))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....won.ucoz.ru%2F сайт моего друга по Perfect World
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm база данных по скилам
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fcharacter.php полезная прога полезный сайт
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru база данных по пв

да кому нужен ваш декор
    единственный декор реально необходимый - ястреб(соклан сделал по себестоимости в 200к), остальное девчачьи цацки, больше всево подходящие именно для донаторов,а по поводу альтернативы донаторам и недонаторам сказано совершенно верно

Развивающийся contrafact житель Идеального Мира Аватар для contrafact

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    да кому нужен ваш декор
    +1. подарили декор с месяц назад, забывал его вызывать все время. продал нафиг.
    хотя видал у собрата-танка декора, дико смешного, летающего и "уркающего".
    вот с таким бы побегал, к сожалению не знаю его названия...=)
    сервер Вега
    клан Амбасадор
    танк в томном ожидании рая =)

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права