Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 176

О какой полемике идет речь, если на этот вопрос ни разу не было дано однозначного четкого ответа?
    С чего мне быть положительно настроеным к нивалу после 8мимесячного бета теста и наплевательского отношения к пользователям?

Я хочу увидить прямой ответ, даже если он мне не понравится. Без расплывчатого, так нормально?
    Я хочу получить правдивый ответ на вопрос, это странное или неестественное желание по вашему?

Megg Знаете поговорку? Как вы к нам так и мы к вам. Так мы исправно "кормим"(поддерживаем финансово проект) компанию и ждем "мифологических" экспаншионов.
    А вы к нам как?
    Последний раз редактировалось Megg; 27.01.2009 в 18:54.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Первые шаги ForCocaine житель Идеального Мира Аватар для ForCocaine

интервью конечно не ахти, вопросов щепетильных или интересующих игроков я там не увидел, по поводу ивентов - это не ивенты, а так форумное развлечение
    по поводу попади в топ-100 на новом серве, это тоже очередное подталкивание к ****отству
    по поводу ответа на вопрос про free-to-play систему я вобще промолчу
    Орион - exorcised - Оборотень- 66+ in active

Attention!Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и исправлению не подлежат.
    (с)

3.   #43

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    О какой полемике идет речь, если на этот вопрос ни разу не было дано однозначного четкого ответа?
    С чего мне быть положительно настроеным к нивалу после 8мимесячного бета теста и наплевательского отношения к пользователям?

Я хочу увидить прямой ответ, даже если он мне не понравится. Без расплывчатого, так нормально?
    Ссылка не работает.
    А как Вы себе представляете четкий однозначный ответ?
    Вот, допустим, проживая в Москве, я никогда не могу сказать, сколько мне времени понадобится, чтобы добраться из одной точки города в другую на наземном общественном транспорте или машине. Примерно - да, четко и нерасплывчато - нет.
    Последний раз редактировалось Megg; 27.01.2009 в 18:54.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Ссылка не работает.
    Вот, допустим, проживая в Москве, я никогда не могу сказать, сколько мне времени понадобится, чтобы добраться из одной точки города в другую на наземном общественном транспорте или машине. Примерно - да, четко и нерасплывчато - нет.
    А ведь это правда - видит око, да зуб неймет.

Ссылка не работает.
    Про сылку написал в ЛС. Москва не игровой проект, в ней не присутствует юридическая документация.
    Что на это скажите?
    Последний раз редактировалось Tigras; 27.01.2009 в 19:11.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Опытный PerfectPlayer009 житель Идеального Мира

Thumbs down Не стыдно врать?

Цитата Сообщение от Интервью Посмотреть сообщение
    CRPG.RU: Давайте поговорим о переводе, ведь это один из самых важных этапов локализации. Вы переводили с английского или с китайского языка? Сколько людей было занято в процессе? И вообще, сколько времени надо, чтобы адаптировать столь масштабный проект?

Е.М.: Изначально перевод делался с английского. Но, к сожалению, в английском тексте содержалось большое количество неточностей. Нам приходилось согласовывать все описания, диалоги, названия, и только после этого делать литературную обработку.
    Ув. Администрация, покажите мне плоды этоой "литературного" обработки. На данный момент на русофе я вижу исключительно плоды авто-преводчика 2001-х годов. В игре я наблюдал не более 20-30 идеальных описаний предметов/квестов и т.п.
    Последний раз редактировалось PerfectPlayer009; 27.01.2009 в 18:36.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от PerfectPlayer009 Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация, покажите мне плоды этой "литературного" перевода. На данный момент на русофе я вижу исключительно плоды авто-преводчика 2001-х годов.
    Ну вот ты сам и ответил на свой же вопрос - в английском языке содержалось много неточностей, именно поэтому у нас перевод и корявый - по моему, все ясно и доходчиво.

Опытный PerfectPlayer009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Ну вот ты сам и ответил на свой же вопрос - в английском языке содержалось много неточностей, именно поэтому у нас перевод и корявый - по моему, все ясно и доходчиво.
    В интервью написанно, что мастера Nival Online перевели с "корявого" русского на литературный. Где?
    Может я играю в другую PW (c)

Любопытный CheGevara29 житель Идеального Мира

вопрос: если поступление обнавления зависит не от локализатора а от разработчика.. то почему у нас 55 версия а у интернационала 68ая
    <удалено>

за одно моно и многое другое оценить.. того что у нас нет... и ненадо говорить что мол разработчики виноваты.. у других все есть.. у нас нет...
    Последний раз редактировалось Megg; 27.01.2009 в 18:45. Причина: ссылки запрещены

Banned absdf житель Идеального Мира

Unhappy

Представляем вашему вниманию интервью с Евгением Михно, продюсером проекта Perfect World, располагающееся на сайте crpg.ru.
    Почитал, полезного ничего не нашел.

Последний раз редактировалось Megg; 27.01.2009 в 18:55. Причина: оффтоп

Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права