Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

На омегу лучше сбегай и там зарули, у них трипл по городам =\ ( меня даж пригласили, только я опять со своим тупым онлайном)
    Да и ты один все патьки не заплишь.)
    Аканя, в РБ многие не мясо. На счет Дениса фз, у него вроде р8р шмот вполне приличный, хотя пару недель назад он меня откровенно разозлил, когда я пыталась поймать омакса и провести комбу с накидыванием сияний и лучом, а он сбил слип и кинул кровавую в печать =_=
    и вообще, дико хочу на гвг. ну или дико хочу гвг по воскресеньям, тогда я хотя бы буду на них попадать =\

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Аканя, в РБ многие не мясо. На счет Дениса фз, у него вроде р8р шмот вполне приличный, хотя пару недель назад он меня откровенно разозлил, когда я пыталась поймать омакса и провести комбу с накидыванием сияний и лучом, а он сбил слип и кинул кровавую в печать =_=
    я о пупогах скорее говорю)
    а дениска - к словам о бладовской бровке)
    это из серии того стража который меня в твою печать ковырял)
    напишите исход после гвг =\
    13

*** это фейл,3 тела держало 30 T_T

Dark навсегда

У наставника Druid2222 житель Идеального Мира

Всем спасибо за гвг. С лет петами беда, раньше ката хоть 1 удар туда, 1 удар в кристалл. Сейчас даже не вертится)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    *** это фейл,3 тела держало 30 T_T
    Нерубыч блеать11!! я те в пм пишу. Лучшеб к те на гвг пошел, один фик у нас места не было.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Скажу то, что сказал Аварис на собрании, это не Стронги победили, а мы проиграли. Надеюсь все поняли свои ошибки и сделали выводы, время чтоб сыграть пати еще есть, в принципе результат уже хороший. Спасибо стронгам за гвг.

Пы.Сы. Кто там говорил про Бладовские бровки.. Они у нас как раз таки не особо сильные, если сравнивать с бровками стронгов, луков в разы меньше, а хороших луков и подавно, с друльками тоже печальбеда =(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Скажу то, что сказал Аварис на собрании, это не Стронги победили, а мы проиграли. Надеюсь все поняли свои ошибки и сделали выводы, время чтоб сыграть пати еще есть, в принципе результат уже хороший. Спасибо стронгам за гвг.

Пы.Сы. Кто там говорил про Бладовские бровки.. Они у нас как раз таки не особо сильные, если сравнивать с бровками стронгов, луков в разы меньше, а хороших луков и подавно, с друльками тоже печальбеда =(
    Про танков с бровок я ничего не говорила, про друлей тем более, их вообще по серверу не хватает. вымирают =_=
    А про луков - я писала, что они у вас есть и у многих есть 8 ранг. не у всех, правда, грейженный. Но вот с точкой большие проблемы. У стронгов, кстати, бровки тоже не особо =)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение

Само собой ваш косяк... Преимущество в 2 фул пати имели при 6 катах х_Х
    Йа так вообще в шоке до сих пор, собирали больше фулки только начали сыгрывать пати, а прихожу через 2 недели отпуска, тут еле еле 60 тел набрали, да и к тому же как тюлени передвигались на гвг (А вы говорите Стронги школьники ).
    А за ГвГ спасибо огромное, давно такого напряженного не было )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Само собой ваш косяк... Преимущество в 2 фул пати имели при 6 катах х_Х
    Йа так вообще в шоке до сих пор, собирали больше фулки только начали сыгрывать пати, а прихожу через 2 недели отпуска, тут еле еле 60 тел набрали, да и к тому же как тюлени передвигались на гвг (А вы говорите Стронги школьники ).
    А за ГвГ спасибо огромное, давно такого напряженного не было )
    Ну проблема была в том, что большой онлайн как раз таки очень помешал и 6 кат не было, пристов в катопати тоже не хватало, по очереди мин 15 не хватало плов, а все потому, что вылетали, а зайти на гвг уже не могли) как ни прискорбно, но даже матерный крик по биндам и капс в кч не уменьшил кол-во желающих зайти без пати) Так что у нас творился такой небольшой дурдом из которого непослушные сокланы, надеюсь, сделали выводы)

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

в анвилах тож такое было когда онлайн большой и гвг затяжное интересное то кто вылктал приходилось орать материться чтоб лишние вышли . а так ну у бладов есть шанс отыграться дефить свою теру сложнее но зато потом снова можно будет ставить спокойно на город

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права