Так вот что ты пытаешься сделать ))
Ты там писал умные словечки про линию,которая идет прямо,а я бы тебе хотел предложить сравнить нф полугодовой давности и нынешний,даже учитывая не плохой подъем шмота,старый нф будет сильнее.
Ещё ты писал,что надо что бы все топовые игроки собрались в 1 клане,ты,как я понимаю,ждешь,что бы 200 игроков взяли и сами между собой договорились?).Боюсь долго придется ждать.
Ты рыщешь по верхушкам,по результатам,и не хочешь заглянуть в причину. Объединение людей в 1 клане бла бла...По моему такое уже было,когда все(хочу заметить именно все,за исключением отдельных тел)топовые люди объединились в 1 клане какое то время доминировали.А потом разбежались.Не думаешь ли ты,что это "Разбежались" и является главной проблемой?Почему дамнеду удается держать какой никакой , но боеспособный состав уже ни 1 год,а другим кланам нет?)
Ещё ты писал,что у вас 2 по силе клан на серве .Это потому,что вы мешаете другим кланам процветать)Нет,я не упрекаю в этом никого,просто все идут в сильнейший на данный момент светлый клан,но однажды найдется выходец из того же нф,сделает свой клан с блек джеком и шлюхами и именно туда пойдут все игроки светлого альянса,ибо раз они выходили из нф - значит им там не нравилось,и они пойдут в другой клан,а не туда,и такая же ситуация с ангелами и, боже упаси, стилами.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 92
Тема: Это еще один ТРИПЛ!
-
30.06.2013 03:28 #41
Последний раз редактировалось Ixeon; 30.06.2013 в 03:54.
-
30.06.2013 03:50 #42
Народ, да вас уже даже читать становится скучно. Вы, не то что ГвГ нормальное устроить, даже посраться качественно не можете(((
И вообще, соперника нужно уважать и ценить. Тогда и ценность победы будет выше и сплоченности больше, да и стимулы сильнее) А еще прежде чем в других плеваться, надо всегда на себя внимательно смотреть, и не плеваться вообще.
Ну и конечно про лидера, тут Пава прав на 100%) Но выход есть! Нужно договариваться с Маюри, он конечно хоть и не лишен недостатков, но по совокупности качеств вполне подходит .. Правда ему нужен какой-нибудь харизматичный партнер, эдакий массовик-затейник, которого будут слушать умиленным видом и верить. На первое время)
Есть и другой вариант. договорится, например, с Роком) он тоже сможет. Даже лучше чем Маюри)
Ну и наконец собственно ради чего я тут и выполз, к Муравью вопрос, что я там такого всем известного напакостил то?)
-
30.06.2013 04:22 #43На перепутье
Ну по крайней мере это уже написано в открытую, а не из-под тишка с другого аккаунта как раньше.
Твое желание осуществимо. Дамнед достаточно сильный противник.
Заявку можешь оставить тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F
-
30.06.2013 04:44 #44
-
30.06.2013 07:33 #45Развивающийся
Интересно, обвинишь ли ты меня в раболепие к пареньку. Скажу честно Дим, ты меня глубоко разочаровал.
Паренька и Купера вы пригласили, как ответственных за гвг и пвп составляющую клана. В сложившейся иерархической "политической" системе у них были совершенно четкие и однозначные роли, которые вы с Солистом обозначили. "Мы - занимаемся кланом, вы - всем что связанно с гвг". Четкое разделение полномочий. Именно так вы презентовали их гильдии. Они замечательно исполняли свои партии. Культура проведения гвг стала значительно выше. Это определенно работало. Все занимались своими делами и клан работал, как хорошо отлаженный механизм. Пока на сцену не вырвалось твое неизмеримое ЭГО. Ты сказал Солисту - "вашей идеологии в клане нет места". Ушла его конста и люди верные ему. А они составляли половину тех офицеров, кто занимался"не гвг-пвп составляющей клана". В клане образовалась "пробоина" и ты как человек принявший "волевое решение" должен был своими поступками закрыть ее, ибо она была плодом именно ТВОИХ действий. И что ты сделал Дим!? Ты просто самоустранился скинув эти проблемы на тех, кого изначально приглашали в клан "грести веслами", а не стоять у "штурвала". Выше ты называешь это "доверился", а я скажу тебе - ты струсил. Чтобы научить ребенка (в плане политики купер и паренек были тогда детьми) плавать ты бросил его в открытое море и сказал " я доверяю тебе". Они не утонули, но плыли как могли. Совершали ошибки. Порой очень серьезных. Но они вышли на берег и ты...вместо поддержки и теплых отцовских объятий увидел в них "новых Солистов".
Именно в тот период времени начались твои "трагичные" анонимные стенания от лица якобы бывших НФ, ушедших из-за "рас-яв" Паренька и Купера, которым "доверился наивный Теократ" (ты можешь отмазываться сколько угодно, но это факт ибо IP адреса не врут). Ты будучи мастером клана...обливал грязью своих соклан, маршала и офицеров на которых скинул обязанность подтирать свои грехи.
Помнишь что я тогда сказал тебе в вт? "Все ошибаются. Главное это клан". Это же я сказал и Пареньку.
Но люди разные. Они тогда не ушли из клана. Проглотили, и сделали вид, что ничего не было. Потому что, поняли "клан главное". А ты...сломался, все бросил и убежал. В этом разница между вами.
В этой жизни тебе интересен только один игрок - твое ЭГО. И сейчас он требует порезвиться в игру на форуме "без меня все мироздание сокрушилось...Виноваты холопы".
Повторюсь, я разочаровался в тебе. Ты лицемер и трус.Последний раз редактировалось lirik-poet; 30.06.2013 в 07:37.
-
30.06.2013 08:14 #46
Мы действительно профукали свою возможность, можно было бы ограничиться и 1 атакой, но в итоге получилось 2. И если бы клан хотябы немного был бы порасторопнее, победу можно было бы одержать. А так, наитормознутейший выпод на 2 забег и не очень радостный итог.
-
30.06.2013 10:09 #47Неопределившийся
Вопрос к Пончику:
что происходило в вашем замке в момент нашей 1й атаки? Опиши что делали, если не трудно. Я просто не совсем уловил момент захода ещё одной-двух ваших патек. Атаку вы умудрились отбить, но та паника что была когда мы зашли к вам - явно не шла пользу делу(с вашей стороны). Те же хаотично бегающие вары, которые не могли определиться с целью и долго никого не бившие - яркая иллюстрация к тому. Отдельный привет Шаману
ЗЫ: Несмотря на фейл, ГВГ понравилось) Такого "свободного творчества" не видел давно. Получилась неплохая тренировка на пластичность восприятия. Всё же уметь вовремя, а порой и бездумно, исполнять приказы начальства - это ценно.Последний раз редактировалось MasterChang; 30.06.2013 в 10:13.
Райский прист-маньяк с Безмолвием Холода.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....42a6608f64.jpg
-
30.06.2013 10:55 #48
Первые 6 минут гвг вы могли делать все что угодно, потому что с нашей стороны там было лишь 2 пати дефа) Как только добили Стилов, оттуда пришел весь состав, вышеб вас из замка и потом тупо смял О_О
А последняя ваша атака по боковой ЦЕЛЫМ кланом убила наповал
И самое что забавное, в этот момент у нас упала вт и мы возвращались убить все без координации xD
-
30.06.2013 11:16 #49
У нас нет сильных танков кроме Димасика и Фантика, которые бы часто появлялись на замесах. А танки с упырями могут с таким же успехом кидать стан, лдзд и агр. И я не понимаю, как могут навредить хеви классы топ игроку, а в особенности лучнику, у которого есть антистан каждые 18 секунд из 30 о.о
Ты довольствуешься 2 местом?
Застой как раз таки из-за тебя. Потому что ты считаешься главой вашего альянса. С тебя и спрос)
И посмотри на свой клан за пол года. К тебе за это время не пришло почти ни одного стоящего игрока(под этим я подразумеваю перспективного игрока с хорошим шмотом), а растерял ты по меньшей мере десяток таких. Вот в чем заключается спад в НФ.
Однако месяц назад вы не вышли на гвг, потому что был недобор во многих пати, а ваш суммарный онлайн составлял 74 человека на момент начала гвг. Или не было такого?)
А причина невыхода тебе итак известна) Да и план на отбитие триплов я вроде описал
-
30.06.2013 11:18 #50
Пончика не было в этот момент, потому отвечу я) я даже могу расписать всё гвг, как я его вижу)
2 пати без Паши зашли на гвг. Задача была продержаться до тех пор, пока не добьют стилов. 2 пати против вашего клана. Мы можем снова поспорить о цифрах, конечно, ибо у вас есть любители) Так вот, эти пати добежали до привязок, где их встретил ваш клан. Достаточно разумно, надо сказать, что дд шли впереди и не дали нам гангнуть ваших котов, что мы бы легко сделали в противном случае)) Так вот, вы нас оттеснили к воротам, что было совершенно закономерным и логичным. Потом ваш деф и фланги стали заходить в замок, оттесняя нас к самому кристаллу. И вот, стою я за кристаллом, воюю с Олви, получаю ещё стрелы со всех сторон, дохну... и наблюдаю диковинную картину: коты НА встают на башни у ворот. С этого момента в вт всем стало ясно, что гвг вы проиграли.
Вопрос был про панику. Да, у отдельных игроков что-то подобное проскальзывало. А на канале ПЛов было абсолютное спокойствие и уверенность в победе.
А потом была ваша вторая атака, когда вы всем кланом вышли по длинной дороге, имея 4 каты возле стен вашего замка. Хотелось бы задать встречный вопрос: о чем думало руководство НА, совершая этот манёвр?) кто-то пытался посчитать хотя бы на пару минут вперёд? Ведь было же очевидно, что при отсутствии какой-либо угрозы нашим катам мы оттянем необходимые силы назад и сумеем задержать вас на достаточное время. Если добавить сюда неопытность ваших катоводов, часть из которых стала заходить в замок через чистые центральные ворота, а другая - через боковые, то шансов на успех и вовсе не оставалось.Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©