А где Вы увидели возмущение? Всего лишь недоумение по поводу проведенного спектакля. Зачем было его устраивать?
Чтобы только сделать скрин? Смешно. На Антаресе, там да, настоящая фулл доминация. А тут? А тут спектакль ради скрина. Лично мне, кроме как потешить самолюбие, ничего другого в голову не приходит.
Судя по этой фразе задевает как раз таки оппонентов.
Поймите, повторюсь, я ни возмущаюсь, ни обижаюсь, ни что либо еще. Я, как с самого начала написал, лишь недуомеваю, для чего нужен был этот спектакль. Захватили? Да. Этот неоспоримый факт. Фулл доминация? Нет. Это постановка.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 61
-
29.07.2013 18:51 #41
-
30.07.2013 10:20 #42
Если на Проционе не фулл доминация, то найди хоть один клан, который способен отобрать хоть одну терру у Джаза.
Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
30.07.2013 10:40 #43
Фуллдоминация состоит из двух слов:
1) Full (англ) - полный, наполненный, заполненный.
2) Dominate (англ) - управлять, контролировать.
Как видишь, "фуллдоминация" подразумевает, что система, обладающая этой фуллдоминацией, способна контролировать все аспекты внутри большей или равной системы.
То, что вы захватили карту, не означает, что у вас фуллдоминация. Это какой-то умственно отсталый человек ляпнул. Мало того, вы и на поприще гвг то не доминируете, потому что не контролируете ничего. Даже с союзниками до сих пор не разобрались. Вместо того, чтобы усилить их персонажами из второго состава (не основного гвг-состава), вы то ноете, что мы у них терры отбираем, то пытаетесь их твинковать, то ещё что-то. Это не показатель "фулл-доминации", это показатель вашего страха.
-
30.07.2013 10:58 #44
-
30.07.2013 12:07 #45
-
30.07.2013 12:17 #46
Full - "все"? Тебе бы для начала свои руки начать контролировать, а то пишут ересь всякую.
Ну и давай взглянем на карту, посмотрим какие там есть кланы. Вот тебе и твоя "вода и выдумки".
Можешь дальше воображать, выдумывать свои значения, пытаться видеть то, чего нет и показывать незнание слов, которые постоянно используешь. Это забавляет :-)
-
30.07.2013 12:40 #47
Меня тоже забавляет твое умение писать длинные ненаполненные никаким смыслом посты.
Я не лингвист, но подозреваю, что в английском языке, также как и в русском существует такое понятие, как синонимы. И в данном контесте слово "full" является синонимом слову "whole".
По поводу твоей второй издевки, в первом посте данной темы есть видео. Посмотри его и посчитай, сколько кланов присутствует на карте Проциона.Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
30.07.2013 12:41 #48
-
30.07.2013 12:47 #49
Грац недоумевающих, а не возмущающихся с фуллдоминацией JAS!
Грац с "контролем всех аспектов (?!) внутри большей или равной системы", т.е. с фуллдоминацией JAS!
Грац окончательно примкнувшего шепилова!
Никого на этой странице не забыл?
Всем лучами добра
P.S. Ого, сколько под нож попало!!1
Грац тогда будущих "анонимов"----------------------------------------------------
Supermax, Cosmostar etc.
-
30.07.2013 12:56 #50