кстати, Денис, всё хотел спросить. Помнишь, что я у тебя в заявке спросил, когда уходил в НФ и обратно пришел?
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 68
Тема: Астра ГвГ 17-19
-
19.08.2013 01:46 #41У наставника

-
19.08.2013 03:51 #42
Я конечно не Денис, но если почитать сообщение полностью, то ничего не поменяется.
Какая может быть работа над ошибками при гвг 1 на 1 в современных условиях? Когда 80 хорошо одетых и организованных персонажей сметает противника в одну атаку не давая даже шанса на то чтобы попробовать какие-то тактики, когда даже и ошибок не успеваешь заметить, потому что ничего сделано и не было.
Пока многориплы идут только в пользу, особенно затяжные гвг, когда у вас отсутствует либо атака либо деф и можно увидеть что именно не так делается с нашей стороны в атаке или дефе соответственно.
А теры это как бонус )Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
19.08.2013 08:19 #43
На этом форуме по-моему только Хитси единственный адекватный человек)))
От других одно соплежуйство. Вероятно на этой неделе мы не сможем таки определить у кого мошонка мохначе!((Nox - Archer
I'm egoistic bitch =.=
-
19.08.2013 09:51 #44
-
19.08.2013 10:14 #45
А как мне нравятся посты игроков тут не играющих..и особо не владеющих всей ситуацией на серве муть писать..Еслифф ты про меня, малыш, то у меня в НФ остался Маг(8ранг) с точкой не уступающей луку, танк в академии там же, и при желании могу завести во все светлые кланы и их аки своих твинков.. Поэтому пост Хмики про , что кто там боится выхода на теру дм-просто смешён.. ну а ты попроси чтобы на твоего перса и бонаквы пореже вато-водятлов садили, а то знаешь смешно бывает одного из лучших пристов астры автошотом даже без своих бафов убивать. ну а то что твой аще в станера привратился так это .................ц
про было бы. в контексте прогноза, если это тебя ОБИДЕЛО, то извини, не хотел тебя ОБИЖАТЬ!Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
19.08.2013 10:57 #46У наставника
Солист, прочитав n-ое количество раз твой пост, так и не понял, что рисует твоя фантазия.
Тебе Макс не про твинов писал. А, следуя из твоих же слов, еще более бессмысленными выглядят метания луком из клана в клан при наличии твинов с эквивалентной точкой (есть олределение такому - как гумно в проруби). Или ты не нашел более удачного случая показать, какой ты крутой (з а дрот) и прокачал, и одел столько твинов?
Где ты прочитал в моем посте хоть слово о боязни?
"А как мне нравятся посты игроков тут не играющих..и особо не владеющих всей ситуацией на серве муть писать..Еслифф ты про меня, малыш, то у меня в НФ остался Маг(8ранг) с точкой не уступающей луку, танк в академии там же, и при желании могу завести во все светлые кланы и их аки своих твинков.. Поэтому пост Хмики про , что кто там боится выхода на теру дм-просто смешён.. ну а ты попроси чтобы на твоего перса и бонаквы пореже вато-водятлов садили, а то знаешь смешно бывает одного из лучших пристов астры автошотом даже без своих бафов убивать. ну а то что твой аще в станера привратился так это .................ц"
гениальный логический переход. Попробуй перечитывать свои посты, возможно, поможет.
П.с. Не думал, что слово за дрот нецензурным считается))))
-
19.08.2013 12:04 #47
вечные выступления депутатов светлой стороны, после феерической победы
потом будет фейловая неделя и депутаты начнут орать про казну, оттвинковку, тыкать в нас пальцами с рассказами про каты и топ чаров
если посмотреть здраво на ставки этой недели, фиров мы не можем твинкануть, 10 ставок в разные точки карты, ангелы и стилы отвязаны и могут поставить куда угодно. твинканули амарантов, чтобы они не отвязались и мы не могли пойти в дабле на фиров, которых мы разнесем без каких либо проблем 1х1
я всех люблю(**,)
-
19.08.2013 12:50 #48
ну почему не знающих) я же не ушел вообще. я каждый день в вт, все слышу, почти все знаю)
ы....наверно поэтому стоит вернуться хотя бы на гвг )))
да не обижал меня никто) я ж добрый, меня тяжело обидеть =Р
кстати что касается твоих твинков, и не только твоих, собрали все их в одной ги, и дали бы нам оняней %)Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
19.08.2013 12:55 #49
Хмики, с тобой и твоей "точкой"(в том числе и зрения-)))...), давно всё ясно..хотя если хочешь можешь пооправдываться..Любишь прибаутки всякие про проруби? В твоём случае уместна..Слышал-звон, да не знает где он..макстонгу кстати тож прокатит.
ещё раз для тебя и тебе подобных..иметь одинаковых по силе персов в одном клане смысла нет (пасы не даю, как это делаете вы, заводя до 20 водителей на гвг) ..так как ваш клан не всегда выходит на оба гвг, за частую ТУПО твинкуется, вот и вынудили обстоятельства, иметь хотя бы одно гвг в неделю.
польщен что следите за моими передвижениями, мне вот как то за вами следить обломно)) про за дротсво, так это ваще откуда?? не выспался что ли?Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
19.08.2013 13:01 #50
кстати что касается твоих твинков, и не только твоих, собрали все их в одной ги, и дали бы нам оняней %)[/QUOTE]
Тесно в серпинтарии всем будет!-)))
Как Рок грит, "проходили", теперь так попробуем!-))Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист