я это уже представляю... Папа! дай 1000 рублей я просто опечатался когда вводил пас на банк. Сынок конечно бери.
Показано с 41 по 50 из 241
-
01.10.2013 20:10 #41У наставника
-
01.10.2013 20:22 #42
Функция полезная очень. А для тех, кто ноет, почему платно, да еще и дорого. Я так полагаю, это сделано не для тех, кто собирается регулярно забывать пароль от банка. Записывайте на бумажку, раз так. Кстати, за смски майл платит. Нафиг им платить за то, что кому-то пофиг на поставленный пароль, его же сбросить можно. Конечно, стоимость смски далеко не равна 75 голда. Но зато не будет желания у многих забывать пароль.
А вот с другой стороны, если уж такое случилось, к примеру, у недонатящего игрока. Всякое бывает, с армии пришел (или по другим обстоятельствам отсутствовал в игре), не помнит; по пьяни поставил пароль; нерадивый малой родственник, пока ты отошел по делу на пару минут (не выключать же игру каждый раз, когда приспичит)... Ну вообще много причин можно придумать, которые явились и не халатностью, и не рассеянностью, и не пофигизмом к своим данным, короче "не по своей вине". И заплатить столько всего лишь для сброса пароля тоже не комильфо. Не у всех есть возможность задонатить даже при желании. У меня трое друзей живут в таких нас. пунктах, в терминалах которых только и можно разве что мобильник пополнить. Таким как быть?
Я считаю, что лучше всем давать возможность бесплатно сбрасывать пароль, но только 1 раз за определенный довольно некороткий промежуток времени, раз в 3, или даже в 6 месяцев, к примеру, а остальные попытки пусть будут платными, хоть по 75, хоть по 175 голда. И не будет никакого злоупотребления.
P.S. Предложение приведено из расчета, что майл это сделал таки в большей степени помогать игрокам, а не качать с них деньги за все, что можно и нельзя. Если это не так, то я забираю все свои слова из абзаца №3 обратно.
P.P.S. Забыл упомянуть о тех, кто просто не донатит, из принципа, не хочет, хочет добиться всего (или хоть чего-то) в игре самостоятельно, без доната. Да, майл, есть такие! И если их постигнет участь забыть пароль от банка, кто-то этого не сделает и забьет, кто-то сделает (заплатит), но будут этим крайне не довольны. И вновь открытый доступ к банку им не принесет особой радости. Будто штраф заплатил, а не услугой воспользовался.Последний раз редактировалось alexander_alfa; 01.10.2013 в 20:37.
-
01.10.2013 20:26 #43Неопределившийся
странно. т.е. раньше можно было 1 раз восстанавить пароль бесплатно, а теперь нет?
При взломе моего сина этим летом у меня ломанули банк, взломщик требовал с меня выкуп за пасы от перса и поэтому не стал сбивать точку, лишь снял всё что можно было снять с перса, а остальное положили в банк и поменял пасы от банка.
Я написала заявку в саппорт, заблочила перса, потом восстанавливала доступ. Я заранее предупредила что мне нужно будет восстановление пассов от банка, но это было проигнорировано. После рассмотрения заявки о взломе и возврате мне пассов, пришлось писать еще одну заявку на восстановления паролей от почты. Но в итоге одобрили, пассы с банка сбросили и предупредили что услугу по сбросу предоставляют лишь 1 раз за игру.
На всё про всё по восстановления доступа к персу у меня ушло больше трех недель, но зато перс, после взлома, остался в моих руках, сняли с меня около 70кк
Была бы в тот момент уже введена такая услуга за 75 голда я бы на сина наверное плюнула. Мб и на всё пв бы плюнула и больше бы не играла. Я же не была уверена в том, что точка действительно не тронута. А посмотреть что там лежит в банке я не могла.
Я могу относительно понять такую "акцию" когда люди забыли и просят восстановить пароль(хотя платить штуку рублей за забывчивость по-моему перебор), да и вообще с трудом представляю себе ситуацию при которой я бы была готова выложить деньги за восстановления пароля от банка.
Это больше похоже на непродуманность.
Что-то вроде:
"надо ввести восстановление пароля для обычных людей более простым, чем через тех поддержку"
"здорово, точно, нужно сделать!"
"а что если этим воспользуется злоумышленник?"
"сделаем услугу платной! Злоумышленник не захочет выкладывать деньги"
В итоге я не уверена что эта фигня реально нужна обычным людям и обычные игроки захотят выкладывать за восстановление пароля такую сумму
p.s. после взлома привязала с психу сразу всех своих персов к телефону. Чего и остальным советую. Если бы это было сделано мной до взлома, то мне бы тогда не смогли заблочить доступ к самому аккаунту.Последний раз редактировалось Stohastika; 01.10.2013 в 20:34.

-
01.10.2013 20:29 #44Первые шаги
Только начал привыкать к майлу, а тут такое).Я надеюсь мне в службе поддержки дадут ответ,так как моя заявка была намного раньше этой новости.А вообще идея не плохая...но вот платность этой услуги вообще все портит.Если служба не даст пароль,да и через месяц не успею пароль сбрось бесплатно пока телефон привяжется,то будет жаль. И так все платно,да теперь еще чтобы играть с банком надо платить (и так память не очень).Надо пароли на обоях было вырезать,вот я сглупил).Но чтоб студент платил за то чтоб поиграть нормально для меня это грешно.Не ну вы бы хоть сообщили нам за 3-4 месяца о новости такой,мы бы хоть всей толпой в службу поддержки обратились.А так если бы было бесплатно то вообще отличная идея,но я лично за такое платить не собираюсь,3 месяца ждать стипендию чтобы поиграть,не надо так),мне по есть по еле хватает.Россия щедрая душа)
-
01.10.2013 20:30 #45
Если для вас 75 голда большая сумма, то просто забудьте. А услуга полезная.
-
01.10.2013 20:37 #46
ну разгрузит сапорт зато в плане лишних запросов)
-
01.10.2013 20:40 #47
стоимость услуги — 75 золотых
Это надо же до такого додуматься
-
01.10.2013 20:43 #48
В. Смогу ли я, как раньше, обратиться в службу поддержки?
О. Нет, служба поддержки больше не будет рассматривать подобные запросы, в том числе и в случае взлома.
всмысле, не будут банк скидывать в случае взлома? или вообще не будут рассматривать случаи взлома, типа взломали и гуляй? не понял
-
01.10.2013 20:44 #49
Да не в сумме дело, а в том, что 1) отняли 1 бесплатную возможность.
2) сам аргумент "злоумышленник платить не захочет" - без сивокобыльный, и отсюда ощущение, что игроков за дураков держат, а это очень неприятно(
Разумнее было бы оставить 1 бесплатную смену, вторую сделать, например, 30 голда, и увеличивать с каждоый новой попыткой хоть в геометрической прогрессииПесец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
01.10.2013 20:44 #50
АХахаха мейл жжет, раньше можно было пароль восстановить в саппорте доказав, что персанаж твой, а теперь за это бабки)))))))))))))))))))))