Если ты не заметил, то ставки мы делаем, но к сожалению ваши потребности на тот момент превысили наши возможности. Буду надеяться, что в этот раз все получится несколько иначе.
Я говорила о подмоченной репутации не потому, что вы (возможно!) заберете терру Сипулек, а потому, что ваш КЛ был категорически против подобного захвата терр (как грится: мы не ищем легких путей, а играем ради красивой, справедливой игры и интересного фана), всячески порицал Тотенов, которые брали халявные терры.
А вы своими постами просто рассыпали в прах весь его возвышенный текст. "Раз так делают Тотены, то почему нам нельзя?"
Как то так.)
Показано с 41 по 50 из 464
-
05.02.2009 14:09 #41
GERA
-
05.02.2009 14:19 #42
-
05.02.2009 14:20 #43
Взгляд со стороны: Валхалла репутацию не подмачивает, так как если ГИ имеет терры, то думаю это уже есть показатель того, что она не простой середнячёк. И нападение на неё есть лишь ещё одна закалка и развитие навыков ведения грамотного ТВ
, я понимаю, что Вальхалла сильнее Сипулек и, что исход такой битвы, в случае её проведения, предрешен, но говоря это, те кто является в союзе с Сипульками, на мой взгляд проявляют неуважение к последним сами того не замечая...по крайней мере я это вижу по тем постам, что здесь есть...Мое личное, как принято говорить, ИМХО
Делал кто-нибудь ещё ставки то? Отсель не видать

Малолетний неадекватный донатор
-
05.02.2009 14:34 #44
Сипулькам эти терры Тотены, при всем своем желании, захватывать не помогали. Так что форум и значек один, а территории разные.
Вы сейчас можете как угодно оправдывать свои действия. Но факты сопоставления: темы, созданной мастером Вальхаллы, вашими с Гаарой изречениями и тем, что на самом деле происходит говорят сами за себя.
OZI17011990, количество терр далеко не показатель репутации клана.)
По поводу предрешения такого сражения - Я трезво смотрю на вещи и объективно оцениваю ситуацию. Сейчас Сипульки на порядок слабее Вальхаллы и это вполне нормальное явление, т.к. Сипули являются Академией и набор в нее ведется с 50+ лвл, тогда как Вальхалла самостоятельный клан, сформированный из хаев самых разных гильдий и набор туда с 70+, если не ошибаюсь. Так что тут вроде все ясно. Ни о каком неуважение к нашим рекрутам и речи быть не может, я их лю и буду отстаивать их интересы ровно так же, как и интересы Тотенкопф.
Насчет ставок ничего сообщить не могу, в игру еще не заходила.GERA
-
05.02.2009 14:35 #45
Не делал никто
хм, отчего же всех так заботят наша ставка, наша репутация, наши слова? Все разговоры только о Валхалле. Уже какую страницу орда пытается отвести от себя удар, вспоминая слова Канина, сипульки уже все слюной изошлись с переводом стрелок "как вы будете орду добивать?", тотены агрят, чтоб принять на себя возможный удар по сипулькам, чтоб защитить их терры, хотя единственный вариант с сохранением терр сипулек под крылом тотенов это взятие этих терр тотенами, но...
сейчас все в наших руках, куда мы поставим там и будем воевать, а от вашей писанины на форуме нам не холодно, не жарко.я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
05.02.2009 14:43 #46
Да уже, если честно, и не заботит. Этим постом ты, Гос, расставил все точки над i.
"Че мы там писали и кому там че обещали - наше личное дело. Как хотим, так и делаем. И срать мы хотели, что вы там о нас думаете." - Выглядит примерно так.
На месте людей у которых к вам было хоть какое-то уважение и желание вам подражать, я бы сильно разочаровалась и сравняла бы ваше название в своем понимании с плинтусом.
GERA
-
05.02.2009 15:52 #47
А мне действительно побоку, что вы тут думаете. Вы враги и этим все сказано.
Если честно я вообще не понимаю, чего вы добиваетесь всей этой писаниной про ставки. Чтоб мы орду пошли добивать, а вашу школу оставили в покое? А с чего нам вас слушать?
Клан, воющий сразу на 3 фронта (причем достаточно успешно) сам вправе решать что ему делать и как.я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
05.02.2009 15:58 #48
"Вы менея умиляете.)) Свой фан мы еще успеем урвать"
Мы тоже своего фана дождемся,пока мы будем перебивать ваши ставки и забирать терры,а что?Плохо чтоли?ы
ЗЫ Удоды харош меня приписывать к Валхалле!Я Избранный и всё что пишу на форуме это взгляд со стороны.Ппц выносят мозг посты-"Вот Гаара опустил валлов в моих глазах",Людям которые такое пишут могу в личку написать кто они и что для меня представляют(Модератор харош удалять мои посты xDDD)..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
05.02.2009 16:00 #49
Ээээээ....И что насчёт уважени....Я никогда не уважаю того с кем воюю....Для меня ваша политика ниже плинтуса,подстрекания о нападения на Орду или на Тотов(чтобы сипуль никто не трогал) ,лично мне показывают насколько вы ид....Ы!
..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
05.02.2009 16:21 #50
А я скажу одно, а мне все пофигу я ща на работе))))))
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико