+ Ответить в теме
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 540

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты говоришь человеку, который как бабка сидел и бубнел в воскресенье в ТС, и всех перебивал. Когда я замьютил ТС и через секунд 20 снова включил звук, то он до сих пор говорил, т.е. даже не заметил что его никто не слышит. Простыми словами, тролина.
    Не ну правильно все слушать должны только тебя) у вас малодой человек уже мания величия...

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

На бд человек 30 или больше без пати гоняют. Перед входом их можно собррать в патис говорящим пл. Тогда получиться более менннее оогагизоваггпя пати безхирочных.

Любопытный yanekmd на дне Реки Малиновок Аватар для yanekmd

Когда вопрос звучит так,"мне может кто нибудь объяснить,как король продал Альтаир?" . причем не раз,и если тна него не отвечают,значит вопрос отстойный и на тебя попросту все задолбались отвлекаться,потому что не в тему. Впредь учи богатый русский язык с его эмоциями и фразеологизмами,которые применяются в оборотах речи
    Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
    Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

как у вас интересно, а короля с другого сервака возьмете?

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

В иделае , топы должны идти резать куски карты противника, средние прикрывать прорывы в отобранных местах а всё бесхирочное мясо тупо отжимать те теры которые отрезаны от подкрепления, вот для этого и нужна ТС , чтоб координировать хотябы эти действия, ведь если выиграет сервер, то даже те кто не учавствовал в затяжных баталиях, получат намного больше монет чем в случае проигрыша,получит топ пати
    А у нас же происходит всё в точности наоборот, топы идут вперёд, а потом приходится средживать наплыв врага, по тому что тылы не прикрыты и на следуюшую теру зашло море"мяса" которое хочет получить монет за ... встал умер встал
    ps
    я вот не понял реально фичи с бонусными терами на воскресном МБД в самом его начале, со стороны Лунов явно видно было что нас начали давить и все теры которые отжимали были помечены 25% приростом, нахрена не пойму, или чел тыкал от балды в раскидывание бонусов или я чего то не допонимаю в механике "короны"
    ps1
    И например у нас в пати прсточка не была полностью подготовлена к 2 часовому "мясу" и в середине БД закончилась хира с аптекой, так она стояла и бафала народ на респе,( в тех локах где это актуально) а при этом вынесла монет ну на 20-25 % меньше меня, при чём у моей нуболуковки ушло по 200 сосок физ маф деф и почти платина на хп.
    Так что тупо ходить сливаться как видно в 90% видео от противников, тупо бегют и пачками падают безхирочные тела.даже в видео от своих же таже беда, кто такие, зчем и почему...
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 09.10.2013 в 23:34.

В том-то и дело что уже не раз писали о преувеличениях возможностей короля, притом сами короли =). Ну чего там? Выставить лимит силы духа и назначить бонус на очки. Всё. Это не управление, а скорее мотивация. Ито чисто для тех кто успеет заметить вОвремя, это про не желающих заходить в тс.
    Организовывать нужно не топ патьки, у них и так с организацией всё более чем в норме. И организовывать нужно не на форуме, скорее всего его не читают, те кому не помешает организованность. Где все афигенные и талантливые руководители? Правильно - в топ патях. А кем они руководят? Правильно, топ персами, которые и сами знают что делать. Дальше конкретизировать нужно?

yanekmd ну вопрос-то не просто так задан, кстати 3 вопроса, и не всем, а конкретно ляпнувшему. Как? Кому? И главное по чём? (ну мало ли там распилить бюджет сделки или завысить цену в следующий раз ^_^) Учить язык... ну дык, стараюсь, видимо мало времени уделяю этому. Само утверждение о продаже вызвало эти вопросы. Я понимаю, горечь поражения подхлёстывает к смачным эпитетам, но здравый смысл никто не отменял.

Любопытный yanekmd на дне Реки Малиновок Аватар для yanekmd

Вернемся к нашим "баранам"

Мне будет очень интересно на выходных посмотреть на Ззззлого,если конечно будет он))) Как оно разрываться на пару частей) Потом пускай рассказывает
    Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
    Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Отвечу на пару моментов, затронутых ранее (уж простите, на форум захожу редко, пишу еще реже):
    1) насчет РК - лагучее гавно, нередко лежат серваки. В последнее время все хуже и хуже, так что мой клан уходит в ТС оттуда.
    2) ДинЧат - срача там, конечно, навалом, но некоторую пользу он приносит. Пользовался им еще с обычных БД для запросов помощи на конкретную терру, эффективность не 100%, но есть. ТС, конечно, хороша, но король всё-таки не может направлять 30+ патек шаг за шагом. И выслушать всех, кому в данный момент нужна помощь - тоже не в человеческих силах. Так что оба средства коммуникации имеют право на жизнь. А на тех, кому есть время сраться в этом чате, лучше просто забить.

Острее всего стоит вопрос именно с активными игроками командного профиля, готовыми собрать и рулить хотя бы рандомов в ТС. Я думаю, это именно то, чем топ кланы могли поделиться с сервером. Да, у кого-то в консте не будет 1-2 привычных членов, и на эти места придется кого-то добрать. Но эти же 1-2 человека, рулящие вольными стрелками, могут принести больше пользы в общем зачете.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Просьба к МАГу: сделай видео "королевской" стороны МБД. Интересно посмотреть на карту в динамике, попробовать сделать некоторые прикидки=)

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Просьба к МАГу: сделай видео "королевской" стороны МБД. Интересно посмотреть на карту в динамике, попробовать сделать некоторые прикидки=)
    скрины каждые 10 мин будут
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

+ Ответить в теме
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права