+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 540
Тема: Король на МБД(Альтаир)
-
09.10.2013 18:54 #41Опытный
-
09.10.2013 20:34 #42Любопытный
На бд человек 30 или больше без пати гоняют. Перед входом их можно собррать в патис говорящим пл. Тогда получиться более менннее оогагизоваггпя пати безхирочных.

-
09.10.2013 21:12 #43
Когда вопрос звучит так,"мне может кто нибудь объяснить,как король продал Альтаир?" . причем не раз,и если тна него не отвечают,значит вопрос отстойный и на тебя попросту все задолбались отвлекаться,потому что не в тему. Впредь учи богатый русский язык с его эмоциями и фразеологизмами,которые применяются в оборотах речи
Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
09.10.2013 22:06 #44У наставника
как у вас интересно, а короля с другого сервака возьмете?
-
09.10.2013 23:16 #45
В иделае , топы должны идти резать куски карты противника, средние прикрывать прорывы в отобранных местах а всё бесхирочное мясо тупо отжимать те теры которые отрезаны от подкрепления, вот для этого и нужна ТС , чтоб координировать хотябы эти действия, ведь если выиграет сервер, то даже те кто не учавствовал в затяжных баталиях, получат намного больше монет чем в случае проигрыша,получит топ пати

А у нас же происходит всё в точности наоборот, топы идут вперёд, а потом приходится средживать наплыв врага, по тому что тылы не прикрыты и на следуюшую теру зашло море"мяса" которое хочет получить монет за ... встал умер встал
ps
я вот не понял реально фичи с бонусными терами на воскресном МБД в самом его начале, со стороны Лунов явно видно было что нас начали давить и все теры которые отжимали были помечены 25% приростом, нахрена не пойму, или чел тыкал от балды в раскидывание бонусов или я чего то не допонимаю в механике "короны"
ps1
И например у нас в пати прсточка не была полностью подготовлена к 2 часовому "мясу" и в середине БД закончилась хира с аптекой, так она стояла и бафала народ на респе,( в тех локах где это актуально) а при этом вынесла монет ну на 20-25 % меньше меня, при чём у моей нуболуковки ушло по 200 сосок физ маф деф и почти платина на хп.
Так что тупо ходить сливаться как видно в 90% видео от противников, тупо бегют и пачками падают безхирочные тела.даже в видео от своих же таже беда, кто такие, зчем и почему...Последний раз редактировалось EugeneKral; 09.10.2013 в 23:34.
-
10.10.2013 00:11 #46
В том-то и дело что уже не раз писали о преувеличениях возможностей короля, притом сами короли =). Ну чего там? Выставить лимит силы духа и назначить бонус на очки. Всё. Это не управление, а скорее мотивация. Ито чисто для тех кто успеет заметить вОвремя, это про не желающих заходить в тс.
Организовывать нужно не топ патьки, у них и так с организацией всё более чем в норме. И организовывать нужно не на форуме, скорее всего его не читают, те кому не помешает организованность. Где все афигенные и талантливые руководители? Правильно - в топ патях. А кем они руководят? Правильно, топ персами, которые и сами знают что делать. Дальше конкретизировать нужно?
yanekmd ну вопрос-то не просто так задан, кстати 3 вопроса, и не всем, а конкретно ляпнувшему. Как? Кому? И главное по чём? (ну мало ли там распилить бюджет сделки или завысить цену в следующий раз ^_^) Учить язык... ну дык, стараюсь, видимо мало времени уделяю этому. Само утверждение о продаже вызвало эти вопросы. Я понимаю, горечь поражения подхлёстывает к смачным эпитетам, но здравый смысл никто не отменял.
-
10.10.2013 01:50 #47
Вернемся к нашим "баранам"
Мне будет очень интересно на выходных посмотреть на Ззззлого,если конечно будет он))) Как оно разрываться на пару частей) Потом пускай рассказываетЖиви настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
10.10.2013 02:16 #48
Отвечу на пару моментов, затронутых ранее (уж простите, на форум захожу редко, пишу еще реже):
1) насчет РК - лагучее гавно, нередко лежат серваки. В последнее время все хуже и хуже, так что мой клан уходит в ТС оттуда.
2) ДинЧат - срача там, конечно, навалом, но некоторую пользу он приносит. Пользовался им еще с обычных БД для запросов помощи на конкретную терру, эффективность не 100%, но есть. ТС, конечно, хороша, но король всё-таки не может направлять 30+ патек шаг за шагом. И выслушать всех, кому в данный момент нужна помощь - тоже не в человеческих силах. Так что оба средства коммуникации имеют право на жизнь. А на тех, кому есть время сраться в этом чате, лучше просто забить.
Острее всего стоит вопрос именно с активными игроками командного профиля, готовыми собрать и рулить хотя бы рандомов в ТС. Я думаю, это именно то, чем топ кланы могли поделиться с сервером. Да, у кого-то в консте не будет 1-2 привычных членов, и на эти места придется кого-то добрать. Но эти же 1-2 человека, рулящие вольными стрелками, могут принести больше пользы в общем зачете.
-
10.10.2013 02:19 #49
Просьба к МАГу: сделай видео "королевской" стороны МБД. Интересно посмотреть на карту в динамике, попробовать сделать некоторые прикидки=)
-
10.10.2013 02:55 #50